Не знала в какую рубрику засунуть, но сил нет как хочется с кем-нибудь поделится, выслушать мнения и советы.
Мне 27 лет и уж так сложилось, что у меня толком нет друзей и вообще всю жизнь я одинока. Мои подружки повыходили замуж и разъехались по разным странам, мужчины во мне видят только друга. У меня куча комплексов и понимание того, что всему виной мои ошибки и наплевательское отношение к себе, то есть сама себя запустила. Из-за худобы я выгляжу на 20, на лице следы от акне (за которые я всё таки взялась и они уже исчезают), у меня нулевой размер груди и искуственный передний зуб. У меня совершенно нет денег на модную одежду. Я живу с родителями - стариками, которые уже при смерти и я вынуждена за ними ухаживать. У меня невроз и вегето-сосудистая дистония. И то, что меня больше всего мучает, это факт, что все вокруг женятся, рожают детей...А мне вот-вот будет поздно. Становится больно и страшно. В выходные приходится либо сидеть дома, либо тоскаться одной по городу. А скоро лето и дома сидеть станет просто не выносимо. Вот как жить?
все бы ничего, но вот зуб- это трындец..
а я ваша ровесница замужем и рожать не тороплюсь. чему вы завидуете? бессоным ночам с ребёнком? круглые сутки за ним следить и переживать когда он болеет?
Сообщение было удалено
почему? если золотой, то это только плюс: показатель богатства невесты
И то, что меня больше всего мучает, это факт, что все вокруг женятся, рожают детей.))
да не мучайтесь, это они по залету..
вы попробуйте в интернете пообщайтесь хотя бы, знакомьтесь.
нельзя так себя запускать. надо верить в себя, и все получится.
...
Я не понимаю, зачем сидеть дома летом, тем более, что это так невыносимо? То, что "искусственный зуб" - повод для расстройства, характеризует автора как глубокого нытика. У половины людей полчелюсти вставные, и ничего, радуются
у меня тоже зуб, не вижу повода для самоубийства))) главное не запускать, регулярно посещать стоматолога и будет вам счастье
27 лет,а родители-старики при смерти?
Сообщение было удалено
ну и дура ты, бросит муж тебя, старую и будешь куковать со своим климаксом, подожди еще немного))))
Сообщение было удалено
Отползай на кладбище, кошелка.
Сообщение было удалено
бывает такое, у меня тоже пожилые родители, я поздний ребенок, мне 29
А во сколько родители родили, если оба уже такие старые, что аж немощные и при смерти?
автор, вам повезло, вы худая, радуйтесь
перечисленные заболевания автора-уверена,от такого вот жизненного настроя.
27 лет...радуйтесь своей молодости,займитесь здоровьем в плане больше гуляйте на свежем воздухе,побегайте,взбодритесь.
больше общайтесь с людьми,будьте открытой и доброжелательной.
учитесь флиртовать,если не умеете.
а то и вправду останетесь унылой старой девой.
Сообщение было удалено
худоба-это везение и повод для радости?
Автор, Вам к психиатру и побыстрее, ну и накрутили Вы себе
Сообщение было удалено
Видимо, лет в 60))
Только гадости не говорите автору и друг другу. Сегодня такой день... Лучше правда поддержать и посоветовать человеку что-то стоящее
Сообщение было удалено
Смирись . Таких , как ты десятки тысяч . Живут , хлеб жуют , стареют и умирают одинокими ))
У меня два искусственных зуба . Пойду застрелюсь )
Сообщение было удалено
Какой день? А что такой советовать нужно и почему поддерживать, она сама себя такой сделала
Сообщение было удалено
Когда унылое тупое бабье идет лесом. Как и в остальные дни, собственно, но сегодня особенно чеканным шагом.
20, поддержал, называется
Сообщение было удалено
и ты тоже сдохнешь как и все
Сообщение было удалено
сегодня Прощённое воскресение.
Сообщение было удалено
Ну и что, мне к примеру пофиг
Сообщение было удалено
Климакс случится со всеми, и с теми кого бросит муж и с теми кого нет, и с тобой. Так что ты тоже жди, климакс скоро придет и к тебе))))
автор,вам нужна хотя бы подруга,чтобы вы отвлекались как-то,ходили друг к другу в гости,в компании.
неужели вообще не с кем дружить?
на СЗ зарегистрируйтесь,хоть теоретического опыта наберетесь и виртуально пообщаетесь.
Сообщение было удалено
Ура. Бог разберется, кого прощать, а кому кол куда надо.
Сообщение было удалено
никто ни к чему и не призывает.
Сообщение было удалено
типа сострил?
Сообщение было удалено
И там автора в очередной раз обманут. Ну и совет. Иди лучше блины делай, от таких советов, автор загнется совсем
Сообщение было удалено
Тогда не надо навязывать этот бред
Сообщение было удалено
а твой совет какой,злючка?
Сообщение было удалено
Уж климакс близится,а Германа всё нет!
Сообщение было удалено
прощать некого?
ne otchaivaites, vse eshe vperedi! verte b budushee
Сообщение было удалено
Прости своего попа за торговлю сигаретами.
Сообщение было удалено
чё к чему.
Смените работу, сходите к косметологу, пошляйтесь по магазинам, обновите гардероб, не думаю, что родители Ваши настолько стары, и правда, не в 60 же они Вас на свет произвели. Сходите в кафе, в клуб, поначалу одной страшно, но это пройдет, Вы в себя не верите и это плохо. Если ничего не будете делать, точно попадете к психиатру. Неужели маленькая грудь=одиночество, и тем более зуб. Смешно. Улыбайтесь и ничего не бойтесь
Сообщение было удалено
а я в курсе ) мне уже докладывали )
Сообщение было удалено
не сигаретами ,а сигарами,и потом он не торговал,а бесплатно раздавал
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Молодец Винт!
Сообщение было удалено
Детям?
Сообщение было удалено
К сожалению и мне сказали, так что может там и встретимся
Ладно , поддержу автора ) У вас , автор , есть достоинства - худоба , нулевой размер груди и выглядите вы на 20 . Как мужчина вам говорю , что как минимум трети мужчин нравится и худоба и нулевой размер груди . Мне самому тоже нравится . Знакомьтесь с мужиками активнее и будет всё хорошо )
Сообщение было удалено
нет,одиноким дамам с искусственными зубами
Сообщение было удалено
Отлично . Бухнём и посексуемся )