Гость
Статьи
Милый девушки.прошу …

Милый девушки.прошу вас помочь мне(((( жду ответа

Mы с моим бывшим МЧ расстались в октябре,с тех пор прошло 5 месяцов,я очень его любила расстались мы по его инициативе если честно то и сейчас когда вспоминаю я плачу не рыдаю а так тихо плачу в ванной потому что больно от воспоминаний....так вот дней 4 назад мне предложил встречаться друг моего бывшего парня можно сказать лучший друг,у нас одна компания ,я незнаю что делать мне нравится его друг но думаю о бывшем что он подумет обо мне хотя у него после меня была девушка,и сейчас тоже у него есть девушка .я незнаю никак решиться мне очень нравится его друг но с одной стороны я думаю о бывшем что он скажет как он отрегирует(кстати когда мы встречались мы болтали об одной девушке с нашей компании он говорил что не выносит ее что он пошла по кругу ну он встречалась с 7 парнями с одного круга это конечно ужасно....представляете все сидят и говорят ооо это же наша бывшая....)Я думала что мой МЧ ко мне вернется и все будет ок но оказалось у него есть девушка(((что мне делать стоит встречаться с другом бывшего парня?или нет? просто помогите решить милые девчонки потому что сердце мне ничего не говорит....и разум тоже....незнаю я (((запуталась...кстати мы ровестники все 17лет.

Nika
34 ответа
Последний — Перейти

вы таджик чтоли? что еще за "милый девушки"?

Гость

17 лет..диагноз.

Если вы очевидных вещей не понимаете, вам вряд ли можно помочь.

Гость

Ну да ладно, открою глаза наивному ребенку...

Ты сохнешь по бывшему, тебе предложил встречаться его лучший друг, к которому ты по сути равнодушна.

Либо ты сейчас "пойдешь по кругу", как вы любите выражаться, либо останешься нормальным человеком.

Нельзя встречаться с лучшими друзьями бывших парней из одной тусовки.

Айкин

может, проверяют вас? не торопитесь, если симпатия реальна - она никуда не денется

Гость

ну если уже 5 месяцев прошло с раставания, почему бы и не повстречаться с другом? еслибы по кругу хотели вас пустить, то зачем так долго ждать было,сразу бы поткатывать стали.

Гость

А потом и о вас скажут, что пошла по кругу! Не ведитесь на это... это все проверки или еще что-то в этом роде. И,тем более, сразу отвечать на ухаживание не стОит. Пусть еще докажет, что вы ему нравитесь

дада

jl

Гость

С ума не сходи. Неужели не понятно, что тебя проверяют? Да и вообще, в вашей деревне что, кроме ребят из вашей тусы, больше вообще парней что ли нет? В 17 лет уже должна понимать, что нового парня нужно искать не в компании бывшего парня.

к черту их всех, ищи себе новую компанию и парня поприкольнее =)

Чтоб бывший обзавидовался =)

Дикая вишня

Бляя автор ну повстречаетесь вы с ним, ну подумает что-то вас бывший, И ЧО? вам должно быть однохерственно, что скажет ваш БЫВШИЙ парень.

Гость

любите бывшего если-зачем встречаться с его другом? себе хуже и ему только сделаете.

но если он вам нравится-вперед.и какая разница что подумает бывший?но если действительно нравится,и риск оправданный.

девушка

надо было дописать в теме "жду ответа, как соловей лета"

Елена

я думаю вряд ли это проверка. кому и зачем она нужна?

самое хорошее было бы поговорить с бывшим, как у него дела, как отношения, не скучает ли по тому, что было у вас. сказать, что к вам подкатывает его друг - и посмотреть на реакцию.

если ему все равно и по отношениям он не скучает - то делайте что хотите. не вижу ничего плохого встречаться с его другом - он же встречается с другими девушками и не парится. кроме того необязательно же с ним сразу спать - сходите в кино, куда-то еще, пообщаетесь, ты сама увидишь стоит или нет что-то начинать.

мяу

13, чето кажется мне ,что вы ерунду советуете.. "не скучает ли по тому, что было у вас. сказать, что к вам подкатывает его друг - и посмотреть на реакцию. " реальный шанс рассорить друзей и ради чего-не понятно.

Совет-нравится парень-начинайте встречаться,не нравится не стоит

Овсянка
Adrianas

Сообщение было удалено

ржу

ник

Вам что мама не рассказывала о таких вещах как Любовь, Порядочность, Дружба и других вечных ценностях! Что вы всё о трахе речь ведёте! Попробуйте хоть раз полюбить и всё встанет на свои места и МЧ ваш и друг его отойдут на второй план, забудутся как дурной сон!

Nika
Гость

Сообщение было удалено

хм Извините конечно но я с Москвы ,парни есть везде просто ,неужели сложно просто помочь а не осуждать сразу

Nika
Adrianas

Сообщение было удалено

Извините отпечатка )

Nika
ник

Сообщение было удалено

Не поняла что то,с у меня было всего 2 МЧ и знаете если дело доходило только до поцелуя и все ,тьфу тьфу спать итд только после свадьбы!Бог все видит нельзя быть такой невоспитанной я из благополучной семьи живу в Питере в особняке с хорошим садом.так что хватит может осуждать могли бы по человечески посоветовать.

Nika

хех я знаю вы щась подумаете что это девочка врет и врет,просто у меня частые перелеты есть два дома в питере и в москве.

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Не буду 100 раз повторять откуда я ,может это вы из деревни но только не я)

Nika
Айкин

Сообщение было удалено

Спасибо вам девушка вы правы)

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

))))))))))))) мая твая не панимать

Гость
Nika

Сообщение было удалено

А это Вы к чему приплели???

садахару

да не вздумай встречаться с этим другом. 5 месяцев уже прошло. нужны вы ему больно, чтобы проверять вас! 1000 раз о вас забыл. просто девушки более эмоциональны. вот вы и переживаете до сих пор. тем более задел вашу самооценку так как он вас бросил.

ищите парня постарше и не из вашей пресловутой компании.

Гость

Мотаетесь из Москвы в Питер, живете в особняке, а пишете с жуткими ошибками. "С Москвы" особенно понравилось)))экономят на Вашем образовании. Не писала бы Вам про это, если бы Вы не написали такой красноречивый 19 пост))

Eden Capwell

"В особняке с хорошим садом" это, конечно, существенно. Вот если бы с плохим садом - это никуда не годится))

Adrianas

Сообщение было удалено

Я тоже так сразу подумала.)

Теря

ахаха

Теря
Adrianas

Сообщение было удалено

ахаха

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения за грамматические ошибки я не из русской национальности)

Гость

От того, что Вы с новым парнем по улице прогуляетесь (или по Вашему хорошему саду)))), в кино с ним сходите, мир не перевернется. Почему Вас должно волновать, что думает Ваш бывший, его же не волнует, что думаете Вы по поводу его новых девушек.

Nika

Ладно девчонки спасибо всем)а те которые негативно отнеслись ну незнаю что вам сказать дорогу положительным эмоциям и жизнь станет лучше)

Алена=)

знаешь, у меня похожая ситуация(( я начала встречаться с одним парнем, влилась в его компанию, в итоге мне понравился его друг, я ему тоже)) в общем бросила того, ушла к другу, влюбилась((( через несколько недель мы расстались(( с ними теперь общаюсь, как с друзьями, но вот только теперь в той компании новый парень, мы познакомились, я ему понравилась и он мне тоже)) может кто-то и скажет, что я пошла по рукам, но мне все равно))) просто в жизни разное бывает)) мы ищем))) и наплевать на мнение бывшего)) ты должна быть счастлива))

Форум: Отношения
Всего: 425 179 тем
Новые темы за месяц: 5 454 темы
Популярные темы за месяц: 246 106 тем