У всех к этому времени были серьезные отношения, у меня же никогда не было чего-то серьезного, настоящего! Или мне парни не нравились и после нескольких попыток повстречаться, сама сводила отношения на нет, либо влюблялась не в тех парней! В последний раз встречалась с парнем, который страдал по своей бывшей.. я в него влюбилась, думала, это взаимно и я наконец нашла свою половину, но он дал понять, что не может забыть бывшую любовь... Смотрю назад, мне 24, а серьезных отношений все нет и нет. Почти у всех подруг были отношения несколько лет... я наверно одна такая?
Наверно..)))
Если вас это успокоит у меня есть две знакомые 27 и 25 лет, у которых тоже не было ни одних серьёзных отношений хотя бы месяц длящихся. Они не унывают и ждут своих половинок.
Автор, все у вас будет хорошо. оставайтесь собой)
нет не одна. настоящая/взаимная любовь у многих приходит годам к 30-ти. у вас все будет.
да не одна))
я даже тупо ни разу в своей жизни не влюблялась))) были просто симпатичные мне молодые люди, но как то это все без особо ярких чувств и эмоций..
блин,как я вам завидуыу,мне тоже 24...и что было 2 яркиx лыубви,первая ...прекрасна и имела свойство закончиться,а вторая,обернулась браком ,сыночком лыубимым (одно счастье)...а тепер и разбитым сердцем... а еше,Лыубви нет...xотя месяца 2 назад,я сказала б ,что я счастливая женчина...нет...лыубовь ето сказка...как бы xотелось все стереть из мозга,только никак.... радуйтесь автор!!!
ФОТОКАРТОЧКУ давай! Сурьёзно!
Сообщение было удалено
С начала этого 2011 года ты уже 65-ая тут на форуме.
Каждый день как утрений завтрак на форуме вумен появляется новая тема от одинокой девушки. Периодически меня гложут сомнения, а не робот-скрипт эти темы генерирует для создания массовки...
Нет,не одна!Автор,вам всего 24 года,спешить не надо,все еще будет!У всех людей жизнь складывается по разному!
правильно сказали пролюбовьэтосказку!
Вам же не 84, все впереди еще.
От этогоеще никто не умирал, это во-первых, и Ваша жизнь еще не закончилась - это - во-вторых.
Ыыыы, а у меня впервые эта взаимная любовь только в 24 и пришла, вот замуж и вышла! А до того вообще встречалась только с одним, и то из соображений "одной быть надоело, а он за мной ухаживает и вроде неплохой человек", а так под конец уже был не то что пофигизм, а вообще - видеть эту рожу не могла! Ну так и расстались, тоже была сначала радость, что разделалась с этим безобразием, этими бестолковыми отношениями, а затем - опять одиночество. Думала, вообще старой девой останусь и уж какая там любовь... Но через 2 года все-таки встретила своего человека! И все у вас еще обязательно наладится!
Не одна. Мне 25, тоже пока ничего серьезного не было. У меня не слишком большой круг общения и ритм жизнь дом - работа - дом. Знакомиться с мужчинами не умею, а из тех, что сами знакомились со мной, пока ни один не зацепил. По поводу собственно любви пока не парюсь и серьезных (семейных) отношений не хочу, а вот отсутствие секса иногда напрягает.
Автор, ни в коем случае не вешайте нос. Не зацикливайтесь на этом вопросе. Радуйтесь жизни, работайте над самооценкой и внешностью, стройте карьеру, общайтесь как можно больше, встречайтесь с разными мужчинами. Только не бросайтесь в омут с головой на шею малознакомого человека (вы всех только распугаете своими серьезными намерениями после 2 недель знакомства). Забудьте вообще пока про любовь, если вы очень влюбчивы! Просто у меня есть подруги: западают на внешность и первое впечатление, влюбляются по уши, а потом плачут, когда начинают вылезать недостатки и косяки парней. Спокойно присматривайтесь, выбирайте. Встретите хорошего человека - вот тогда и влюбитесь на всю катушку))
Нет вы не одна такая. Как правило взаимная любовь встречается очень редко, в паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. У меня первая взаимная любовь случилась в 28 лет. Хотя знаю, что я люблю его больше.
автор, не нойте. всего 24! что вы раскисли как будто вам 104? взаимная настоящая любовь-это вообще такая редкость в нашей сумасшедшей жизни! многие люди старятся так и не узнав, что это такое! только единицы знают какая она. гость 15 правильно написала, во многих парах один всегда любит больше и прощает больше второму. я только в 24 встречаться серьезно начала с мол.человеком-думала ну вот-любовь до гроба, оказалось-обман,потом еще были отношения серьезные-но это была не любовь-теперь то я это понимаю. опыт-сын ошибок трудных))и мужа своего встретила когда мне было 29. и то, сказать что у нас великая любовь-не могу,т.к.любовь для меня стало слишком громким словом, для меня важнее, что мы думаем и заботимся друг о друге,помогаем друг другу, человек рядом должен быть надежный,понимающий и верный-поверьте этого достаточно-это уже большое счастье!)) ну и в качестве примера вам, моя подруга, ей уже 30, а серьезных отношений с мужчинами не было никогда. и вы думаете она переживает? нисколько.. она из тех редких сейчас девушек, которые не размениваются по мелочам. она уверена что встретит своего мужчину и создаст с ним семью, никогда не слышала никакго нытья от нее на эту тему. она интересный и позитивный человек.
Мне 29, а у меня тоже не было взаимной любви и даже более-менее длительных отношений. Никто не нравится, не могу долго выносить челвоека. Что поделаешь.
Мне тоже 24 и тоже не было серьезных отношений, и мне тоже или парни не нравились и после нескольких попыток повстречаться, сама сводила отношения на нет.
вавв, а Вас не Марина зовут? Такое ощущение что писала моя знакомая :)
Сообщение было удалено
С начала этого 2011 года ты уже 65-ая тут на форуме. Каждый день как утрений завтрак на форуме вумен появляется новая тема от одинокой девушки. Периодически меня гложут сомнения, а не робот-скрипт эти темы генерирует для создания массовки...
У меня также. Читаю всякие темки, типа влюбилась, не замечает, бла-бла... И аж завидно немного. Патамушта мне просто не понятно о чем вообще речь. И думаю, раз до 20 не влюблялась, то и потом вряд ли (а если и влюблюсь, то в возрасте с этим сложнее будет, позанимают всех). Характер просто такой((
Ну и парни за мной тоже в очереди не выстраиваются, снаружи я наверно холодной выгляжу, рожа чемоданчиком. Щас вот один правда ходит типа в гости, по делам общим. Шоколадки носит, раз потянулся поцеловать О_о А я делаю вид, что не замечаю, меня к нему не тянет совершенно.
Ну и о каких серьезных отношениях речь? Блин, у меня опыта вообще никакого, ни взаимных, ни продолжительных, ни коротких. Автор, вы хоть влюблялись, и то хлеб - значит, вам просто пока не везло влюбиться одновременно :)
Извините, не сдержалась))
Гы) Я еще тему пока не создавала, в чужих ною)) Но глядишь, через пару дней 66 тема на форуме будет. Вы, все тут, зайдите тогда и поддержите меня, а?))
А щито же делать, кроме как на вумане на долю тяжкую пожаловаться.
Сообщение было удалено
Если так, ваша подруга просто молодец. Хотя что у нее на самом деле внутри - это никому, кроме нее, неизвестно. Я уже сейчас на эту тему немного загоняюсь, хоть и на десять лет ее младше... Все-таки влияние общества "так надо, потому что время пришло, потому что так у всех должно быть" - оно очень велико и иногда заставляет чувствовать себя какой-то ущербной. Может, общество в чем-то даже и право, все же устроенная личная жизнь штука хорошая, а НЕустроенная порой служит симптомом тараканов в голове. Ну и опять-таки, хочется тепла какого-то, настоящего...
У меня в свои 25 только 4 месяца были серьезные отношения.Что такое любить год,два,пять!? для меня неведомо(
Сообщение было удалено
+100 все тоже самое(((((((((((((
Мне 31 год. За это время много раз влюблялся. Но НИ ОДНА моя избранница пока не ответила мне взаимностью. Да-да...ВСе друзья давно женились.Обычно мне попадались несвободные, отбить у другого у меня не получается. Выбор всегда не в мою пользу. А если свободная девушка, то все равно произойдет что-нибудь, что прекратит отношения. Обычно в таких случаях говорят, что не умеешь общаться и т.д.Сам не урод, начитанный, не с пониженной самооценкой. Лет до 28 еще во что-то верил и надеялся, а сейчас уже не знаю. Вполне допускаю, что проживу всю жизнь один.
Вот вы бы попробовали встретиться все тут от неразделенной любви :)
Сообщение было удалено
Я считаю, нужно делать то, что получается. Не складывается личная жизнь - займитесь плотно карьерой или хобби. Мне 34, у меня такая же история - ни одна девушка, которая мне нравилась, не ответила мне взаимностью. Я сам не ***** и не инвалид, и девушек выбирал не топ-моделей, а обычных симпатичных. Ну не идет тема. А раз так, нужно переключиться на что-то другое.
Мне 33 и у меня ни разу в жизни не было взаимной любви, влюблялась несколько раз первый был красивый, умный, общительный, но простой не богатый, потом поднялся, ну то есть не было супер запросов у меня, мы были молоды, второй смазливый обьективно, обеспеченный средний, но изменил с более красивой девушкой, третий сделал выбор не в мою пользу и так было несколько раз подряд, говорили о чувствах, потом жили с другими и женились на других,
Я стала считать, что те женщины смазливее, красивее или лучше характер у них, это логично, конечно прямо причины никто не говорил, "понял, что не мое", " я встретил ее раньше тебя", "я встретил ее позже тебя", " зачем тебе семья", "да на*** я тебе нужен" И все в этом духе, нелепые отмазы и обрыв отношений, выбирали всегда других. Мне кстати часто делают комплименты и по поводу внешности в том числе люди, чаще мужчины, но и женщины бывает, всех возрастов, но Я как-то вот уже в них не верю, считаю, что врут, льстят, хотят приободрить, может видят грусть в глазах или жалеют, хотя это отвратительно Я считаю. Я не глупая, но считаю в жизни личной все решает смазливое лицо, видимо, мое не достаточно яркое и симпатичное. Мужчины часто врут, завышая свои чувства и часто льстят, говоря не то, что есть на самом деле, люблю себя, но считаю, если женщине долго не везет в любви, значит она не достаточно красива, а придумать можно любую отмазу было бы желание.... Вам скажут, что это он нищеброд вас не достоин.... Но вы и сами все прекрасно понимаете в глубине души. Просто признавать не хочется.
Мне 34. Никогда не было.
Раньше я пробовал к понравившемся девчонкам клеится. Но они выпендривались и не шли на встречу или мы встречались и расставались через пару недель так как у всех в мечтах был кто то другой. Я был либо перевалочным пунктом например она в ссоре с парнем а тут я на время, либо просто друг.
Не было такого чтобы я был для нее особенным. Ну как с другими парнями у девушек. Не был любимым для нее и единственным. Было что то типа суррогата отношений что ли. Не то все и не так как надо.
Но я не прибедняюсь. И секс у меня был и обнимашки и целовашки но так чтобы серьезные отношения и я был для нее любимым-такого не было никогда.
Были в моей жизни яркие моменты когда я влюбился и открывал свою душу. Но никому этого не надо было. Со временем появился формат отношений. Это посидеть, пообниматься и заняться любовью. Но без чувств С такой же одинокой как я. Встретились два одиночества которым не хватает тепла.
Со стороны может показаться, что мы можем быть вместе но это не так.
Мы разные, мы другие и мы используем друг друга потому что у нас душевная боль и нам нужен кто-то на время. Но вместе мы быть не сможем. Мы одиноки .Вы наверное понимаете о чем я. Мы не любим друг друга но встречаемся потому что нам одиноко.
Это ужасно. Это больно. Но мы это делаем. Потому что нас не любят.