Девушки и женщины, парни и мужчины, те, кого недавно бросили ,давайте объединяться, делиться своими переживаниями, наболевшим, поговорим у кого какие хобби, кто каким способом пытается выйти из …
ищите меня!
Сообщение было удалено
Когда мы с моим МЧ только начали встречаться, я сразу сказала ему, что мне нужны серьезные отношения, что я не девочка на одну ночь. Он потратил очень много времени, убеждая меня, что у нас все будет серьезно, но до интимных отношений у нас все же дошло. На следующий день он обвинил меня в истеричности и решил расстаться со мной. Это было невероятным ударом, потому, что я, впервые в жизни поверила мужчине, расстворилась в нем и никак не ожидада такого удара под дых. До сих пор просыпаюсь от боли, да и днем эта боль меня не оставляет.
Сообщение было удалено
я вам даже завидую. мне даже этого не оставили
[quote="аннет"][/quхуже всего то, что те кто доводят нас до депрессии. даже не осознают своей вины. живут и радуются, как ни в чем не бывало
Депрессия? зачем? если можно приворожить обратно или себя от него отворожить...
вот ivzyanova1970@mail.ru адрес специалиста который несколько раз мне лично помогал! Около 3ёх лет с ней работаю ещё не было промашек
я ее бросил так что она уже не встала...
Знаете . Вот вы думаете что Вам тяжко а вот один маленький пример который запал в мою жизнь. Была у меня девушка , встречался я я с ней буквально год , но за этот год я на столько ее полюбил что даже не могу слов найти . Но самое что удивительно спустя 5 лет после нашего расставания , и хоть у нее уже ребенок и муж я ее люблю , но тут еще интереснее . Когда я ее вижу у меня нет ни каких чувств и тут я понял что чувства к ней остались с ней в тот момент когда я с ней расстался , веть я ее вспоминаю такой какая она была а не есть на самом деле. И вы знаете мне много кто что говорил но моя любовь осталась тому человеку которого я помню и самое что обидное останется... Так что дорогие мои читатели я не знаю какие выводы можно из этого сделать , но прежде чем допустить к себе человека на столько близко что бы полюбить подумайте оно вам надо ...
P.s. Это только сокращения история моей любви к этому человеку ( просто пока что не вижу смысла говорить больше ) дорогие читатели желаю Вам прежде всего чистой и взаимной любви и главное не давайте ошибок и не влюбляет в себ других веть это так больно......
Здравствуйте.Прочитал здесь все. . .Многие говорят,что время лечит. . .может. . .но,пока оно не излечит,будешь в муках,страшных муках,друзья...Кто по-настоящему любил понимает. . .Жить не хочется-это да,не хочется. . .смысл угасает.Будто теряешь какую-то искорку..Знаете,как голова болит от этих мыслей,переживаний..Иногда хочется потерять память,чтобы не было боли..Эх,друзья,я всех понимаю..
Здравствуйте.Прочитал здесь все. . .Многие говорят,что время лечит. . .может. . .но,пока оно не излечит,будешь в муках,страшных муках,друзья...Кто по-настоящему любил понимает. . .Жить не хочется-это да,не хочется. . .смысл угасает.Будто теряешь какую-то искорку..Знаете,как голова болит от этих мыслей,переживаний..Иногда хочется потерять память,чтобы не было боли..Эх,друзья,я всех понимаю..
В продолжение...Оборвала она все в один день..Хотя планировали вместе встретить нг...Оставалась неделя до встречи..Сказала,давай будем друзьями. . .Поверьте,лучше оборвать все связи. .никаких больше звонков и смс...Быть другом той,которую любил-невозможно.Это постоянное накручивание себя,где она и с кем,это очень больно...Иногда забыться помогает любимая музыка,друзья..какое-то отвлечение..но это на время..Грустно мне,друзья...очень грустно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте.встречалась с парнем 6 лет,потом поженились родился сынок...было разное и ссоры и психи,в основном с моей стороны..((он говорит что я не изменюсь,и все время буду его мучать психами..ушел и сказал не любит больше..как поступить? отпустить его или попробывать все вернуть..ведь ребеночку 8 месяцев всего...(((?
Сообщение было удалено
Действительно давайте объединяться. Кого НЕ ЗА ЧТО бросили
Подскажите как быть..Познакомился случайно с девушкой по интернету..У неё 2 детей и говорила что не замужем.Поначалу я не хотел с ней даже общаться..но она сама писала.Сначала просто общались,потом смс,звонки,скайп..захотели встретится..Мы из разных городов.Я решил прилететь к ней в город хотя бы для секса,так как большего не чего не хотел он неё..снял квартиру,пробыли вместе 3 недели и потом я улетел обратно.Спустя какое то время я понял что влюбился и мне её не хватает,она говорила так же.Стал звать её к себе.По началу она согласилась.Я подарил пару раз ей цветы через её подруг.Зная что у них в городе зарплата 10-15к у неё были финансовые проблемы.Ну и я естественно решил ей помочь и полностью её обеспичить...оплатить садик,купить одежду детям..и что то так получилось что за месяц я отсылал почти по 90-100к.Сам разбаловал.На 2-3 месяц общения после приезда от неё,я заметил что она особо не торопится и начинает пудрить мозги.Потом мне её подруга написала и сказала что она жената.Я с ней сильно поругался..и подумал ну ладно на своих ошибках учатся..и перестал с ней общаться.
Сейчас уже прошло 2 с половиной года.У меня было около 5 разных девушек..Но именно эта девушка сидит у меня постоянно в голове,с кем либо начинаю знакомиться а думаю всё равно о той.Запала мне она чем то.Она я знаю до сих пор живет с мужем.
Подскажите как быть??не даёт что то мне покоя..
Здравствуйте, видимо я среди мвоих. Мой мужчина нашел себе другую живя со мной, мне продолжал врать и говорить как меня любит, строили вместе планы на будущее и на тебе. Я чувствовала что он изменился, спрашивала в лоб, но он говорил что это я себя накручиваю. В итоге я не выдержала, поругались, я ушла к маме, ждала его, но он на второй день переехал к ней и купил им машину, а мне написал что ему надо подумать...я ждала, веря ему, а он в это время развлекался и у него все хорошо. Моя душа болит, я захлебываюсь слезами уже месяц...где тут справедливасть! Не знаю как дальше жить и хочу ли я жить, устала от этой боли
Меня бросили за год два раза,два разных человека,пока не доходило до постели -все было замечательно,строились смелые планы,при том не с моей стороны,а потом один молча исчез,второй написал,что прости ничего не получится,благо хоть любви с моей стороны не было,просто зациклилась на том,что со мной все не то,была замужем,муж бил,думала после развода счастье найду,а нихрена.Судьба пинает снова и снова,как пережить все это я не знаю,дипресняк просто глубочайший.
Нужен только Иисус. Быть с Иисусом. Парень и девушка должны вместе жить для Иисуса. Он отблагодарит вас. Он Бог потому что. А все остальное это не психология даже, а от дьявола. Потому что Бог сказал что 1 и 1 и все. не должно быть вторых партнеров. Нужно молится за человека
А у меня боль огромная,после 6ти лет отношений, оставить с 2х месячным ребенком в 4х стенах, и уйти к другой, это как похоронить в себе все заживо, самооценку, доверие к другим людям.
Сообщение было удалено
Оно того стоило?
Прощу прощения что пишу именно ответ автору, была не в том состоянии чтобы искать как правильно.
Моя история заключается в том, что 3 года назад мы с моим МЧ, начали «встречать», и слово встречаться здесь в кавычках потому что, ни он, ни я, не планировали серьёзных отношений. Мы работали вместе и думали, что это просто секс. Но это переросло, во встречи, разговоры и т.п.. (нам было комфортно) И через пол года я поняла, что люблю этого человека. В тот момент когда я в первый раз призналась ему о чувствах, я не рассчитывала на то что он ответит взаимностью, так как знала, что изначально ничего такого не предвещалось, и это моя вина. Спустя какое-то время, он ответил мне взаимностью. (Я уже не помню через какое время это прошло, но не больше месяца). И всё было прекрасно, даже волшебно, мы заботились друг о друге; любили друг друга, но у нас был один большой вопрос! Я православная и русская, а он мусульманин и киргиз. И наше НО, по моему мнению - это его родители, которые против. Против даже знать моё имя. Но это всё
Проблема в том, что он ушёл, сказав, что я ему не безразлична , но он не может больше сказать, что любит меня. А с момента расставания прошло уже больше чем неделя. А всё люблю. Скажите пожалуйста, может я больна им и мне лечиться нужно или верить всё таки в чудо и это всего лишь трудность
Я прожила в кошмаре целый год. 1 год чудовищной лжи. Действия расходились со словами. 1 год в ощущении одиночества, обмана, тоски, безысходности. Год ужаса. Сама уйти не могла.
Меня наконец бросили. Истинное лицо и истинное отношение наконец совпали с действиями. И это счастье.
Сейчас я начну отвыкать и привыкать к новой жизни.
В кошмарном состоянии сейчас. Но уже начинаю дышать чуть глубже.
Меня оставил мой первый МЧ после 5 лет встреч. О переживаниях можно не говорить: как унижалась, плакала, навязывалась... Начала встречаться с другими, но мыслями была с ним.
Спустя год после разлуки встретила обалденного красавца, который одним махом перебил все эмоции по бывшему!))
Сейчас и с тем рассталась и живу с МЧ, который ещё лучше!
Я сама похожую тему создавала, когда с любимым рассталась, и также девушка здесь мне обещала, что так будет. Я надеялась, но поверить не могла. Даже представлять рядом другого не хотела. А ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ! )))
Вот и Вам обещаю, просто гарантирую-пройдёт совсем немного времени и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мужчин на свете очень много, и в жизни случаются порой самые необыкновенные и волшебные вещи! Вот меня вообще принц как встретил: я на светофоре стояла, а он в машине мимо ехал! Увидел, припарковался и догнал меня!))Неожиданно так!)
Чудес Вам и Волшебства!)
Меня тоже предал муж. Страдаю. Я вышла за него замуж с его двумя детьми. Старше его на 10 лет пьющий. Гуляний оказался. Ушла от него. Но тянет назад. Хотя я очень сильная. Уже три месяца прошло. Вернулась к первому мужу. Но думаю о нем.
Просто хочется выговориться. Остался один в пустой (морально) квартире, в чужом для меня городе. Жена ушла к другому. Душа разорвана в клочья. Есть не могу. Даже после чая выворачивает на изнанку. От нервоза трясутся руки. 15 лет. 15 лет нас связывало. 4 года из них мы встречались. Потом смогли уехать учиться в крупный город, на 3-ем курсе начали вместе жить вместе. В 2014 году поженились в Муроме на праздник Петра и Февроньи (православные знают) 1.5 года назад решились на ипотеку, родители помогли на первоначальный взнос. Квартиру взяли как ей хотелось с видом на реку, почти на берегу. За 15 лет через многое прошли и огонь и воду. И вот некоторое время назад после посиделок у её сестры (она тоже переехала в наш город) она пришла домой немного выпивши. Я не ругался но попросил просто быстрее ложиться мне было нужно рано на работу и я лёг. Она же подождала пока я усну собрала часть вещей и ушла к другому. Муж сестры сказал что она к ним не приходила. Оказалось что у неё 2 месяца роман на работе. С охранником блин. Так что тут не поиск где лучше не меркантильность. Я ведущий инженер на градообразующем предприятии. Платят не то чтоб много но больше в городе не платят нигде. Начал копаться в себе, думать что не так я сделал и понял что не уделял должного внимания, не хотел после работы пойти пройтись, лишний раз не обнял не поцеловал. Понял что сам виноват если жизнь дала тебе лучшую в мире женщину нужно каждый её день делать незабываемым. Нужно ценить и любить, жаль что поздно понял. Изменил свою жизнь: Занялся собой, полностью переделываю ремонт в квартире, бросил курить (хотя она курит). Короче говоря люблю её больше жизни и жду её возвращения домой. И периодически при встречи или коротких переписках вижу что жду не зря, приходила дважды, попробовал поцеловать - ответила на поцелуй. Надежда есть. Я на правильном пути.
Покупал книгу у психолога, могу привести все доказательства. Она очень помогает. Я за месяц вернул
Вот в этом и ошибка женщин. Не зацикливаться на мужчине и иметь свою жизнь. Тогда и мужчина от вас никуда не уйдет.
Вы даете и ему его пространство, у него тоже должна быть жизнь.
А тогда общий быт, интересы, дети связывают вас на долгие годы.
Начинайте думать а что вы лично хотите, что вам надо?
По сути каждый человек должен уметь быть один.
Вы себя заглушили службой вашему мужчине. И ему это не надо.
Ему стало душно.
Как я с Вами согласна ( сейчас нахожусь в такой ситуации . Сама понимаю что виновата , полностью растворилась в человеке ( всегда контролировала его , ревновала без повода, была чем то недовольна) а он был для меня всем миром . В итоге потеряла себя и отношения
Спасибо, автор, за такой совет.