Отношения странные, по сути их нет. Познакомились, встретились пару раз. Звоню, хочу встретиться - не может ничего конкретного сказать. В итоге сказала, мол, "если что я сама тебе позвоню".
Не звонит уже почти неделю.
Как это понимать? Типа вежливо послали меня? Не верю я что в подобных случаях девушки могут сами позвонить.
Означает ли это что ее интерес ко мне уже никогда не проснется и стоит ли теперь самому когда-либо ей звонить?
Девушки, вы бы могли так сказать, если бы хотели отшить ухажера?
Вас вежливо послали
ну может закрутилась в делах. Да и потом Вы ей пока еще никто, поэтому ее дела для нее важнее Вас. Позвоните сами. Если снова что-н. расплывчатое ответит, не звоните ей больше.
Ответ А - неправильный.И даже вредный.Звонить нет смысла, только расстроитесь.
Вас послали.Именно так вежливые девушки посылают ухажера.
так позвоните сами, блин вот мне вечно такие неуверенные попадаются, осаждать нужно, ухаживать подарки дарит, крышу сносить, а не размышлять
послали)))
я так говорила, когда отвязаться хотела
Автор, совершенно необязательно, что вас послали. Я тоже так делала, дел было много, сесиия, закрутилась, а тут еще парень на телефон наяривает. Придумывала отговорки сначала, потом сказала, как будет время, сама позвоню. Естественно, потом уже не позвонила, хотя хотела. Гордость не позволила)))) Мой вам совет - выждите месяцок и наберите еще раз. Если уж тогда откажет, значит не судьба.
Сообщение было удалено
+1.
Автор, увы, но именно так и есть.
Сообщение было удалено
согласна
Ну всего неделя прошла. У неё что, нет дел? Не учится, не работает? Впереди выходные, тогда и позвонит.
Вас послали
Послала, сейчас не может. Может быть сможет потом)) Если я точно знаю что нет - то придумываю другую байку, про то как у меня все сложно, но позвонить не обещаю потом сама.
Ну, может ещё не послала, конечно, но особого интереса у неё к Вам нет. Любая из нас начинает кормить завтраками, когда МЧ не вызывает в ней особо пылких чувств, и бежит по первому зову, когда при виде МЧ глаза горят.
8 Марта на носу, позвоните ей, поздравьте, или лучше свиданку назначьте, вручите букетик тюльпанов. Уже по ходу разговора по телефону можно будет понять - был это тогда посыл далеко и надолго или реально девушка закрутилась. Удачи Вам:)
ой! это мой любимый ответ парню, который мне не интересен
автор, Вы позвонили?( как некоторые советовали) какой результат?интересно.
часто так делаю...не потому что не хочу общаться,просто боюсь показаться сильно доступной,если можно так выразиться!!!чаще всего берут настойчивостью...но это в каждом случае по разному!так что решать Вам
забей на етот кусок *****.они все думают что мир крутится вокруг их влагалища