Гость
Статьи
Зачем нужны мужья?

Зачем нужны мужья?

Зачем девушке нужен муж,если ей есть с кем проводить время(друзья-подруги),для секса тоже партнер найдется?А за мужем еще и ухаживать надо,время свое тратить..

Матильда
39 ответов
Последний — Перейти
Peanut butter

Ну когда тебе исполнится 30 и все друзья/подруги будут в паре тебе тоже захочется постоянного партнера. Потому что всему свое время.

minifreid

Затем, что хорошо жить с любимым

Гость

Ну если вы чайлдфри, не брезгливая и не нуждаетесь в человеке поддержке и каменной стене, то вперёд. (желаю вам не подхватить зппп)

чтоб деньги зарабатывал, массаж делал, картошку чистил, и чтоб было кого пообнимать под холодным одеялом.

Дубинушка

Да кто говорит, что муж НУЖЕН. Захотела - завела, не захотела - не завела. Вас же не удивляет, что кто-то заводит кота? А за ним тоже надо ухаживать и кормить и в отпуск кому-нибудь сунуть. Или вы из тех, кто постоянно задает вопрос "зачем?". Ну типа, зачем у тебя волосы темные? Я такая родилась. Зачем? Родители так решили. Зачем?...

Любите раздражать окружающих?

автору видно лет 15....раз такие вопросы

5. Дубинушка, классно сказали!!!!!

Grammar Nazi

Да не нужны мы, успокойтесь :)

Peanut butter
пучеглазик

Сообщение было удалено

-------------

Ну и чё? В 15 лет вопросы нельзя задавать или мнение не имеет веса? Было бы странно если бы она такие вопросы в 40 задавала. А такой недостаток как молодость очень легко исправить со временем (ц).

9. просто сразу видно, что детский и наивный вопрос. А с возрастом точка зрения изменится (ну должна во всяком случае)

Чтоб любил и не периодами, а каждый день, и когда тяжело на душе, и когда нездоровится - чтоб был рядом родной любимый человек, который поймет и поддержит, приласкает и поймет.. это одна сторона медали, а еще он нужен, чтобы отдавать свою любовь и нежность, потому что она иногда переполняет и хочется ее тратить, хочется заботится и видеть как это приносит удовольстие и радость любимому человеку... еще хорошо с ним вместе делать совместные проекты - такие как проект - дети, проект - дом, проект - дача, проект - организация досуг семьи и т.д

АнтиЯд

Для денег, и если спать ночью одна боишься, у кого как

Peanut butter

и если спать ночью одна боишься, у кого как[/quote]

-------------

Ой, это прям про меня!

Гость

А если ещё и обеспечиваешь себя сама, и жить есть где, и детей не хочешь, то спокойней жить без мужа.

Гость

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА :)

Гость

чтоб родственная душа была рядом. за любимым и родным - ухаживать в радость только. подружек никто не отменяет, хоть и муж рядом.

Гость

А я аообще не понимаю, зачем нужны мужики))

Живу без них как то пять лет и ничего не потеряла)))

Гость

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА :) вот-вот! а на счёт зпп в 3 посте, так это фигня, с чего это такой вывод, что зпп можно "подхватить" только не от мужа.

Гость

чтобы наш ребенок хохотал, когда папа огромными руками его под потолок подкидывает;

чтобы ночью уткнуться носом в крепкое плечо и ничего не бояться;

чтобы кто-то восхищался твоими новыми блюдами и тащил домой горы продуктов для дальнейших извращений;

чтобы бульон и чай приносил в постель, когда ты с температурой;

могу перечислять ещё тыщу пунктов...

чтобы не пользоваться презиками

вы с таким придыханием это "ухаживать" пишете, как будто с инвалидами какими- то жить собрались. Или без мужа убирать-стирать- готовить не нужно? Вместо своих 3 пар кинуть в стиралку еще и 3 пары мужниных брюк- акуеть как обухаживались. Вместо одной порции мяса приготовить 2- пестец обработались

это все такие мелочи по сравнению с тем теплом, которое есть в доме. Хорошая зарплата, значит муж не нужен? Взрослейте, девочки. Учитесь не только брать, но и давать

Сатанистка 666
minifreid

Сообщение было удалено

+1000!

хм
Матильда

Сообщение было удалено

в натуре..... тоже всегда так считала. через полгода надо замуж выходить. а мч еще говорит, типа у него "тюрьма" начнется. я грю - эй!! милый, ты ничего не перепутал?

Маняшка

ну а что, вопрос то правильный.

половина глупых клуш на этот вопрос и ответить не сможет.

ну типа у всех есть и мне нада, что я рыжая что ли.

Вообще ни зачем они не нужны...только из соображений "хочется". Хочется, чтобы вот этот мужчина просыпался каждое утро с тобой в одной постели. Хочется заботиться об этом мужчине, и ни о каком другом. Хочется родить от этого конкретного мужчины сына и увидеть когда-нибудь, как они вместе гоняют в футбол...И всё в этом духе...

А так..неа..ни за чем...

Гость

Муж, если отбросить всякую романтику, именно официальный муж нужен только для того, чтобы иметь материальную поддержку от него в период, когда женщина неработоспособна из-за ребенка. Как не крути, а с грудным или маленьким ребенком полноценно работать и зарабатывать не получается. А если двое маленьких, то совсем тухло. Вот в этой ситуации муж очень нужен. И если с его стороны начинаются косяки, то есть закон, который принудит его нести материальную ответственность в этот период. А все эти люблю-не могу можно прекрасно иметь и без замужества, даже лучше иной раз получается ))

Так что автор в общем права. Пока она не настроена заводить ребенка, и хочет погулять на свободе, муж нафиг не нужен, только морока лишняя

просто я
Подруга

Сообщение было удалено

и чтоб свекровь жила за 1000 км. в идеале пусть муж будет сирота.

друзья и развлекуха это не вечно

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Согласна!

Всему свое время. С возрастом приоритеты поменяются - и таких вопросов Автор больше задавать не будет. Все сама поймет:)

Прекрасный пост гостя nо.26.

Автор, если Вы хотите иметь детей и благополучно вырастить их, тогда лучше выйти замуж (за подходящего для этой цели человека). Во всех остальных случаях муж не нужен, при условии, что вы дама самостоятельная, вам есть, где жить и вы сама себя обеспечиваете.

гость

видно сразу малолетка писала.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

осталось только выяснить зачем это нужно потенциальному мужу

Гость

чтобы изменял.. девушки все мужья вам изменяют.. опомнитесь даж самые якобы верные хоть раз в жизни захотели нового... семья держится на женщине...

сергей

я думаю когда женщина нашалается когда перетра...... с множеством членов и когда поймет что все примерно одинаково а молодость и сексуальная привлекательность с годами проходит вот тогда мужья и нужны и при этом будет из себя примерную жену корчить . я обращаюсь к девушкам а не к женщинам . милые девушки главное что не с кем засыпаешь а скем просыпаешся

33. Не осталось это выяснить, и так известно. Мужчине нужен брак тоже лишь для полноценного взращивания своих детей. Если такая цель не стоит, а материальных и жилищных проблем особых нет, удобнее ходить в холостяках.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

фокус в том, что для мужчины современный брак эту задачу не решает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага или стабильный источник дохода

ага
Гость

Сообщение было удалено

я лучше