Гость
Статьи
Вам нравятся девушки …

Вам нравятся девушки (жены) ваших братьев?

В каких вы с ними отношениях?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня только двоюродный брат. С его женушкой даже не здороваюсь. Дрянь, а не баба.

Гость

у моего старшего брата - прекрасная жена, повезло ему )

очень хороший человек, замечательная хозяйка.

Рожденная змеей

У меня только двоюродные, жены у них - сказка. У самого близкого, который мне, как родной, жена - любимица всей семьи, ангел.

Гость

а вот у моего мужа сестрица дрянь

Моему брату 7, у него нет девушки) Пойдет в сентябре в школу, мож появится))

Лика

да мне всегда нравились девушки, с которыми брат встречался. И нравится та, с которой он сейчас живет. У нас с ним вообще одинаковый *вкус* на людей. Именно на людей - характер, манера держать себя, поведение и проч. личностные особенности.

Так что со всеми его девушками у нас быстро устанавливались хорошие приятельские отношения. И вот с его последней, с которой у него уже длительные отношения, так же всё отлично. В общем она НАШ человек, буду только рада, если он женится на ней :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моего мужа сестра очень хорошая и помогает всем чем может,несмотря на то что у нее своих забот хватает,вообще она супер.

о да!))))))

Гость

Я с ними не общаюсь - далеко живут.

у меня 2 двоюродных брата, у обоих прекрасные жёны.)слава Богу)

Гость

Мне "повезло" и с женой брата, и с сестрой мужа - одна бессовестная, другая глупенькая. Хотя с родственниками и знакомыми их конечно никогда не обсуждаю, разве что на форуме могу поделиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего брата жена, не дура, а ***, жалко дете, которых воспитывает истеричная мамаша

Нина

у моего брата жена как жена. Из всех с кем он встречался самая адекватная

Гость

у моего двоюродного брата, жена - супер!!! она стала мне близкой подругой и вообще все ее любят

Друзь

с женой брата отношения дружеские, но не близкие, тем более мы живем в разных странах сейчас. она ему подходит, хороший человек, хорошая мать и хозяйка, вот тока зараза работать не хочет

Elish
Морячка

Сообщение было удалено

напиши потом какие у Вас отношения :)))))

MARGO

Ой, у моего родного брата, не жена, а ужа ходячий! Даже у меня не хватило сил ее тнрперть, и я ушла из родительского дома.

MARGO

*ужас

*терпеть

ukrainka2

У моего брата жена - красавица, фигура шикарная, хорошо готовит,прекрасно шьёт, чистюля. Но характер- хай бог милует.

Леди

Честно сказать, девушка старшего брата не очень нравится, хотя далеко не худший вариант))) На 3 года сташе, но выглядит хорошо, высшее образование, симпатичная, хорошо готовит, но сильно шабутная какая-то, пьет только пиво(бееее), была уж замужем (правда, недолго совсем и без детей), вроде семья у нее хорошая, но, честно сказать, в качестве жены ее не хотела бы видеть... Я с ней почти не общаюсь, встречались пару раз только за полгода их отношений. в ее компании чувствую себя не очень уютно, даже не могу понять, в чем причина.

Гость

Мне очень нравится жена моего брата.Мы с ней никогда не ссорились,ничего не делили и вообще претензий друг другу не имеем.А всё потому,что она в Питере живёт,а я в Красноярске,и за семь лет семейного стажа брата я невестку живьём не видела.Зато взаимопонимание у нас с ней редкостное.

Гость

мне не нравится жена брата- живет с ним уже 7 лет а детей рожать не хочет (живут в Москве), фигура хорошая, но на лицо она мне не очень, готовит хорошо, но в целом не знаю что в ней брат нашел.. тем более он очень детей хочет.

У меня хорошие отношения с женой брата. Правда мы живем в разных городах, но когда я к ним приезжаю у нас взаимопонимание полное. Первая жена брата мне не нравилась, была редкостная истеричка, а эта хорошая. Единственный минус - как хозяйка не очень. Дома грязь у них, вечно песок на полу, посуды горы немытой всегда. Но брату раз нравится - их дело. Я никогда не вмешиваюсь.

У меня 2 брата,оба младшие. Один недавно женился. Девочка сначала казалась приятной, а после свадьбы начала закатывать брату истерики при всей семье по поводу и без. Обидно за него,конечно, но я стараюсь не вмешиваться. В конце-то концов он её выбрал и ему с ней жить. Хотя иногда можно тонко намекнуть,как себя надо вести.

Гость

колхозные тетки: и первая и вторая

minifreid

У меня двоюродный брат. С его женой я виделась лишь один раз. Ничего плохого о ней не скажу. Общительная девушка, доброжелательная, не угрюмая. А еще с ней брат изменился в лучшую сторону. Когда он учился в школе, до 9 класса не мог сам еду разогреть, все тетка тряслась над ним. А тут он в гости ко мне пришел после недолгой супружеской жизни - вызвался на кухне помочь. САМ порезал хлеб, САМ покрошил салат! А все потому, что жена говорит все время: "Первое, второе и компот - это ему в столовой, а я варить не собираюсь". Ситуации бывают разные, но конкретно моему брату это очень на пользу)))

Мурзилка

Мне как-то дела нет до жены брата, я ее видела только на свадьбе. Малой правда уверен что жена его ну оочень красивая, а на мой женский взгляд у нее плохие волосы (редкие, секущиеся, выкрашены в жуткий черный цвет), кривые зубы и очень много претенциозности - ковыляет только на шпилечках даже если надо просто в магазин в соседнем доме сходить за кефиром, типа вся очень модная, но шмотки в основном д-мо китайское с местного рынка, хотя в этом плане ее осуждать сложно, молодая еще, вкус разовьется, брат приоденет. Ну а так все у них хорошо, брат доволен, а мы и подавно.

Уродливые такие телки у братца,толстые,фу.Нуууууудные

.

Родногобрата у меня нет, но есть один двоюродный. Жена у него как жена, хорошая женщина. Но видимся мы редко потому что мой братец - трудоголик. Работает как папа Карло, а в выходные отсыпается.

Гостья с иронией

Мужчины моей сестры - не мой типаж абсолютно, но люди интересные, поэтому общаюсь с ними прекрасно)

.

Нормальная девушка.

к

у моего родного брата жена - хорошая жена, хорошая мать и т.д., но мы с ней в контрах (только я и она, других в это не втягиваем), но так как живем в разных городах, то невидимся с ней уже лет 7 и не хотим.

черничные очи

у моего не ахти какая. не работает, не готовит, грязь постоянно, погуливает от него. симпатичная правда. но это его выбор, я туда не лезу

Гость

Ох и тётки....ахаха! Всё-та им не такие невестки, а сами, поди, прям безупречные)))

Шурочка

Нуу.. Брату моему 6 лет. Но когда женится, первое правило в отношениях будет не соваться в их жизнь, чего и советую всем))

садахару

родной брат у меня маленький. так что с этим еще не сталкивалась, но хочу дружить с его будущей женой.

а вот жена двоюродного мне совсем не нравится. это еще и потому, что брательник мой изменился, когда начал с ней встречаться в худшую сторону. раньше он как-то добрее и нежнее был ко мне, созванивались часто. ну это, наверное, всегда так. теперь ему есть куда девать свои добрые чувства.

с женой брата не общаюсь. злая и коварная интриганка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот повезло!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

вот классно!я когда в Саратове жила а сестра мужа в Красноярске у нас так же было!а сейчас мы все живём в Красноярске!это жесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотеть детей ее полное право

вам то какое дело

а у меня пока еще маленькие брат с сестрой, рано им еще)

неважно

Жен своих двоюродных братьев до сих пор и не видела ни разу.Как женились,так резко перестали общаться братья.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема