Гость
Статьи
неконтролируемая …

неконтролируемая агрессия у мужа

Мой муж был добр и нежен 2 года, не скупился на подарки, не считал деньги, и обладал всеми качествами, присущими настоящему мужчине. И я делала для него все,не принимала это как должное, жила им и любовью. Но вдруг он резко стал агрессивен, раздрожителен, да и руку может поднять. Другой женщины у него точно нет,он уходит из дома, живет у друзей, а возвращается со словами Я тебя прощаю за то, что ударил. И я извиняюсь, как завороженная, хотя не завишу от него никак. Просто люблю. Что делать? Неужели он настолько искуссно притворялся?

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор,але,пора проснуться. Он не только бъет, он еще и издевается! Значут, не раскаивается, а значит- не боится потерять и не уважает.

ЛиЛу

терапию ему надо начать, автор, т.е. ойти и сдаться врачам, а пустые извинения - чего они стоят.

А Вам имеет смысл рзьеxатьсай с опасным обьектом, а то еще прибьет так и будет плакатъ над Вашим xладным и уже ко всмеу навсегда равнодушным телом... некоторые такие убивцы даже сами сдают себя в полицию, представляете?

Гость

Как раз вы от него зависите...морально.. Автор бегите роняя тапки. Идите к психологу боритесь с зависимостью. Если отстранить эмоции вы же понимаете что это безумие и вас это не устраивает...Или устраивает?

Рожденная змеей

Никогда не поверю, что все эти 2 года "он искусно маскировался под порядочного человека")) "Вдруг" не становятся агрессивными. Это или есть, или нет. И если агрессия присуща, то она проявляется, только некоторые не хоят этого видеть. Мужчино пинает щенка, орет на мать, а тетка умиляется - он такой... мужественный, а со мной тише воды, така любофь. И когда он ей начинает отвешивать звездюлей, удивляется.

он изверг,отстреливать таких надо,бросайте его,а то всю жизнь вам испаганет

Lilu

с мужчиной, способным поднять руку на жену (да еще и считающим её виновной в этом) нужно расставаться... психоз себе наживете такой с ним, что потом все проклинать будете...

Гость

Погодите...это он вас бьет, а потом говорит "Я тебя прощаю за то, что ударил"??????))))

был такой. переборола себя, выгнала. хватило одного раза, когда он поднял на меня руку. терь пусть живёт с мамой и папой. Не жалею ни грамма. предупреждала раньше- поднимешь на меня руку -пойдешь в сад. Не поверил...))

Гость

Сообщение было удалено

мой до сих пор говорит, что в том что он меня ударил виновата я, но мне сейчас пофиг. пусть себя этим и утешает

Гость

не верю что 2 года был добр и нежен

или разводка или врёте

оу. Блин, ну как можно терпеть побои от ЛЮБИМОГО(?!). бьет - значит не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа моей подруги крышу снесло через несколько месяцев после свадьбы, а до свадьбы был само воплощение прЫнца

Автор, за что вы его любите, за побои??? Бегите от такого благоверного мужа, роняя тапки. Серьезно, бегите пока не поздно. Однажды стукнет Вас в висок .... и все, много и не надо, подумайте о себе.

Lilu

Сообщение было удалено

+1000!!! Если не убьет или не покалечит, то станете неврасткеничкой. Бегите пока не поздно, пусть он бьется головой о стенку. Ненавижу таких подонков!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Пусть справку из психдиспансера принесёт! Всё-ль у него с головой в порядке?! Но в любом случае надо это пресечь кардинально, вплоть до развода! Предупредите его для начала и сами опомнитесь!

карина
Гость

Сообщение было удалено

Натуральный психопат. Дальше пойдут сломанные руки, нос и т.д.

Гость
Она

Сообщение было удалено

+ 1000000000000 Если дошло дело до побоев - это конец! Я тоже своему говорила "не родился еще мужчина, который бы мог поднять на меня руку, я такое не прощаю". Тоже не поверил. Тоже пошел в сад! и НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!

Виктория

Вы в своем уме? собирайте вещи - и бегите от него куда по-дальше (правда, я бы на вашем месте перед уходом его избила)

Гость

Бегите! Пока не поздно! Я так влипла, кормлю ребенка грудью, а сама сопли на локоть наматываю... бьет, унижает, угрожает, орет матом, хочет отнять дочь..... Он в прошлом профессионалый бодибилдер, с ростом 2 м, я под этим прессингом уже перестаю существовать как личность и пока не вижу света в этом туннеле! Он богат и влиятелен, а я просто девочка с грудным ребенком! Бегите от него, я вас умоляю, спасайтесь!!!!!

gorgorotha

(правда, я бы на вашем месте перед уходом его избила) ---------???????

Тоже дрянь и гниль,тоже таких красавиц отстреливать......

gorgorotha

Вы в своем уме? собирайте вещи - и бегите от него куда по-дальше (правда, я бы на вашем месте перед уходом его избила)

А чем вы лучше ????? Такая же дрянь,достойная презрения!

Женщина

У меня почти так же но без побоев - но в душе я его называю мистер неадекват . 2 года жили мирно подарки отправлял на отдых одевал я была просто душкой заботилась холила лилеяла он пришел жить ко мне в 1 комн квартиру с утюгом и бритв станком . у меня сын от 1 го брака у него тоже был не удачный брак мы друг другу жаловались на неудачную жизнь заботились друг о друге и вдруг у него сорвало крышу стал агрессивным ко мне к сыну какаято непонятная агрессия( хотя его мама и бывшая жена предупреждали что у него тяжелый характер ) но 2 года было ВСЕ гладко и сладко а потом - он начал реагировать на что нибудь- выпучит глаза трясется нос крючком губы выпятит ко мне приближается и так всегда как что не по его как то мне мороженкой зафинтелил в голову моего старшего учебником огрел-немог решить задачу самое главное что в бешенство он приходит несколько раз за вечер - я ему предлагала к психологу психотерапевту или к психиатору а он говорит что я ку ку . Смешно конечно - но мне нет ведь я родила ему сына и теперь и старший и младший живут в кошмаре от скандала до скандала но разводиться не хочу жалко младшего у них такая любовь с папой. Извините что вылила на Вас все просто опять разругались - тяжело. Муж работает а я в жизни занимаюсь всем работа дом дети и все все на мне- устала хочется быть счастливой !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: