ситуация такая: замужем, работа нормальная, машины у мужа и у меня, квартиру пока снимаем! детей нет пока.У мужа брат-близнец, тоже женат! отнощения с ними никакие просто, тупое ограниченное *** оба! Конфликт мы не начинали первыми, с моим появлением в жизни мужа, жена его брата как с ума сощла от ревности и зависти, везде меня подкалывала, настраивала против меня всех вокруг, я переживала сначала, а потом просто забила и установила жёсткий игнор...
Что особенно бесит, они постоянно с нами соперничают! все хотят, чтоб получше чем у нас, я сначала очень злилась, мы что-то купим, они через день покупают это, дошло до того, что жена его такую же стрижку сделала, каблуки начала носить, одежду похожую покупает!недавно мы съездили на отдых, как только вернулись, засобирались они... и смотрю сегодня в соц сетях она фотки выложила, в таких же позах фотки... просто финиш!Мы очень хотим купить свое жильё, даже смотрели уже парочку квартир, но пока не решаемся.. и сегодня узнаю, что ета парочка покупает квартиру, что нам приглянулась... свекор рассказал, что поделился с тем сыном, что мы очень хотим, но не хватает денег, так они видимо подсуетились и на тебе... просто нет слов!!!! как же тяжело, никакой радости нет за них...
Как это "терпеть их ненавижу"?
Не обращайте внимания, всё это пустое, на самом деле.
ой,нимагу) смешно.
Видимо их сплочает ето классно же,ну а что такого? Они же не за ваши деньги купили,жалко что ли?)
А вы тоже повторяйте за кем нибудь,раньше мне не нравилось а шаз прикалует очень.
прикольно. они ж близнецы, че вы хотите?! у них все должно быть одинаковое. :)
ну и в чём прикол? по факту завидуете вы, что они покупают квартиру, а вы нет
Сообщение было удалено
Даже клево,то что на земле есть такие придурки которе в чем то индивидуальны.
а вы за ней повторяйте демонстративно))
Может она боится, что ее муж на вас западет?))
А вообще жесть.
Сообщение было удалено
A wto smewno to?
Сообщение было удалено
Raznye oni sovsem! i eto odinakovost' iskustvenno sozdayetsya okruzhayuwimi
Сообщение было удалено
Da zaviduyu navernoe! uverena, chto ego roditeli den'gami im pomogli, a nam nikto ne predlagal, hotya my by vse ravno otkazalis' by!
Автор,а может вам кажется что они повторяют всё за вами?Это одна из форм истерии между прочим.Вы даже текст написали как то неадекватно...
Сообщение было удалено
A v chem neadekvat??
уж какой жесткий игнор, кошмар!
аж в соцсетях ее отлеживаешь
вы с мужем - звёзды ... представляете, как тяжело Пугачёвой, Киркорову и т.д.?
отоситесь с юмором)) это ведь и правда смешно)
А ты ради ребенка и посмотри,что дальше будет.А потом скажи ей,ну че ***, слабо
Да, уж, купили кваритру назло автору. А так бы жили без квартиры)))
автору лечиться надо - истеричка. Не фига себе жесткий игнор -а сама по их страничкам шастает, смотрит.
Брат-близнец - ограниченное тупое ***, а ваш муж при этом - рафинированный интеллигент? Его жена копирует ваши позы на пляже и стрижку - зря не написали, что она пластическую операцию сделала, чтобы на вас быть похожей.
Какая явная тупая разводка.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
то-что она копирует вас,тем самым она принижает себя,значит вы красивее ее,вот она и жиру бесится,понимаете ЖАБА душит падлу
Автор,вам самой то не смешно?ну жена там дура,ага.А вы то зачем уподобляетесь???то,что они копируют-это их проблемы и вас это касаться не должно.Живите своей жизнью,ограничьте общение с ними,купите квартиру в другом конце города.И ЗАКРОЙТЕ ПРОФИЛЬ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ!!!!!!!!!у меня сложилось ощущение,что вам заняться не чем просто.Сами сидите и выискиваете в чем еще жена брата вас скопировала.Так и крышой поехать можно.
Сообщение было удалено
Согласна!
на самом деле не такая уж и смешная проблема. и более чем уверена что автор не отслеживает фото той девушки. а еще очень трудно когда общаясь с родителями мужа они волей-неволей сравнивают в разговоре близнецов. как справиться - наверно принять как есть и свести к минимуму общение. если муж хочет пусть общается а вот вам советую отойти в сторонку.
Пойдите от обратного - при встречах одевайтесь понелепее, присмотрите комнатку в коммуналке)))))
Мне бы твои проблемы, глупая!
Сообщение было удалено
для эмфатизации)))
для эмфатизации)))
Хахаха, ну прям моя бывшая подружка и её маман. Но меня это только забавляло. Я ботфорты на какблуке купила, она - тут же за такими же побежала. Я химию сделала, она - тут же. Я осветлилась, она - через день. Мне муж предложение сделал, она с маман тут же к родакам её МЧ поехали с ультиматумом - или женятся, или досвидос. Ну как же, как я могу раньше неё замуж выйти?=) Я забеременела, она - через пару месяцев. мы поехали отдыхать, они - через месяц туда же. Короче, оборжака. Но от чего тут париться? Ну нет у человека своего мнения и фантазии. Ну отлично, что я хоть так могу помоч, в качестве образца, так сказать=)))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Если бы мне моя мама не сказала, что моя подружка-повторюшка, я бы ваще не заметила. У меня своих проблем и радостей хватает, чтобы не успевать отслеживать радости других.
ахахах
у меня такое бывало
моя мудрая подруженция сказала так - прикинь насколько ты классная если тебя вот так копируют
наплюйте и все
и еще можно поменьше рассказывать о себе и своей семье, дистанцию держать
Автор, выколи себе глаз.
автор, у вас паранойя. Никому вы нафиг не сдались - копировать вас, да еще и позы повторять. Вам к психиатру.
Угу,автора в дурку.Или завести хомячка и его какашки с таким вниманием изучать,а не окружающих
не обращай внимания на родню
Бебе, игнорьте на самом деле эту дуру! А раз она копирует все за вами - значит вы хороший пример, а она боится быть хуже. Дура полная комплексов и подкалывать может как жена брата моего мужа. Недалекие они - держитесь от них подальше и будьте СЧАСТЛИВЫ!
Ненавидеть родственников из-за такой глупости... Как так можно?...