Часто мужчины уходят к "молодым, красивым". А вот представьте, чисто гипотетически, что мужчина ушел к той, кто старше вас, старше него, и " не блещет красотой"?
Это "лучше" или хуже? Ваше мнение
мой ушел к той которая чаще "давала" =))
красота понятие субьективное. Каждая крокодилица, которую я знаю, считает себя красоткой и искренне считает. Возраст... извините, член ровестников не исчет :)
Сообщение было удалено
Какая разница как она выглядит?Если красивее и моложе - то у женщины сразу комплекс, что она старая, толстая и прочее. Если старше и страшнее - то тоже непонятно и задаются вопросом "Ну что он в ней нашел"?Вы думаете, что кому-то было бы лучше или хуже от внешности соперницы? Важен сам факт, что он ушел к другой.
Сообщение было удалено
Если ушел к молодой девочке, можно утешать себя мыслями - на молодую позарился коз-ел.
А если она старше вас лет на 10... даже как то стыдно. Доканали мужика...
Мужики тоже люди (я знаю, что вам не верится, но это наукой доказаный факт!) и у них тоже душа есть. А душа предмет тонкий и размер попы, длинна ног и цифра в паспорте порой для души играет самое последнее значение.
кудааа ухооодит детство, в какиииие гааааародааааа
Значит ушел к той, где лучше кормят, это конечно хуже, значит та от которой он ушел в сто раз хуже той, к которой он ушел.
Уходит к той, с которой чувствует себя на 20.
Сообщение было удалено
Мне кажется он уйдет к любой крокодиле, если так решил
поменять СВОЮ жизнь и уже не боится осуждения родных, детей, друзей и коллег.
Сообщение было удалено
а тебе жалко было ?
А какая разница, раз он все равно ушел?
с кем комфортнее, к той и уходят
Сообщение было удалено
к той в чью любовь верит больше
Сообщение было удалено
да прям.
В процентах эдак 80-ти уходят НЕ к КОМУ, а ОТ КОГО:о)
а потом находят себе по вкусу или по случаю.
Сообщение было удалено
Правильно, потому что однообразие надоедает)
Сообщение было удалено
У меня муж уходил к старше меня. но не старше его (это перебор уже))))
В любом случае это не приятно.
Темболее когда она еще и вульгарная во внешности.
к развратным шмар....м
ко мне уходят, а я старше БЖ на 5 лет
и я старше и БЖ и его самого на 6 лет
Сообщение было удалено
Вот-вот. я тож об этом.....
Сообщение было удалено
Да ладно!!! ))))
Ваши слова конечно красиво звучат....но я не знаю мужчин, которые способны уйти " в пустоту"....
мужики уходят к тем же бабам, что и вы, но позволяють они гораздо больше, так как цель у них - завлечь. как только понимают, что мужчина "забронирован", становятся такими же бензопилами и все повторяется сначала. потом мужики бегут от "идеальных" женщин к бывшим женам обратно. такой вот круговорот мужиков в природе
Сообщение было удалено
Уууу...ещё как уходят, особенно если баба достала! Это женщины не могут уйти в пустоту, а мужчины зачастую потом уже находят себе новую жертву))
Сообщение было удалено
Да вы не поняли Уходят, когда женщина надоела к первой встречной и не в его вкусе и тд. лишь бы слинять.А потом уже подыскивают подходящую
Кстати ,когда к более страшненькой уходят это обиднее У меня было 2 раза , что уходили мужчины один к красивой девушке, другой к страшной. Во втором случае обидней, он так придирался к моей внешности, а выбрал такую, что пугаешься, когда видишь первый раз.
Сообщение было удалено
))) Мы с вами наверное в разных мирах живем)))
Я сама и все мои знакомые девушки уходили - в пустоту, а мужчины нет) ни один! никогда)
Сообщение было удалено
А почему же тогда все мужики вечно обсуждают внешность )? И даже между собой постоянно обсуждают исключительно женскую внешность? А отнюдь не душевные качества.
Сообщение было удалено
Нет, не только внешность обсуждают:)))и при чём пародокс, те, кто на словах не придают значение внешности, находят красоток, а те, кто постоянно всех критикуют и ищут супер-мупер, оказываются со страшными Вот непонятен мне этот момент
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня много примеров как раз наоборот.
ЛимоНата, замечательный кошак)))
мой нашел страшную она помогла ему зализать раны,потом он ее выгнал.Но она по словам его друзей лизала ему все органы чуть ли не прилюдно,я была полной противоположностью
Сообщение было удалено
На самом деле мужчины, как и женщины ухолят просто к ДРУГИМ. И не обязательно эти другие умнее, красивее, талантливее. Просто у каждого человека в голове создается определенный образ,к которому он стремится. Но часто причиной ухода бывают банальные комплексы-мы понимаем ,что отстаем по уровню от человека, который в данный момент находится рядом.
ко мне пришел.
я старше его жены на 5 лет, но младше мужа на 4 года. у мужа с бывшей женой была разница 9 лет.
так что не всегда уходят к молодым, уходят к любимым!
34 уйдет от тебя к своей ровеснице вот увидешь
Сообщение было удалено
Я ушел.
еще знаю людей. которые "от" уходили.
Сообщение было удалено
карина, согласна, мужчины часто ищут женщину2попроще", по себе..
Сообщение было удалено
000
Мужчины уходят к другим мужчинам, гомосятина понимаешь
Каждый случай особый. Вот у меня 2 дочери. У старшей муж ушел к другой, когда сыну было 7 лет а вторая беременность на сроке 8 месяцев.Трагедия была конечно жуткая.Я считаю, что в этом виновата моя дочь. Он был воспитан в семье, где мама день и ночь пахала, то на кухне, то в огороде. Ни минуты покоя! А моя дочь не была копией его матери. Могла и телевизор посмотреть. То есть хозяйка не по стать его матери. Он ушел к той, которая была полной копией его матери. Живут уже 10 лет. Но свекровь новую сноху не приняла. Не контачат. А моя второй раз замуж вышла и к первой свекрови со вторым мужем в гости ходит.Я посмотрела не помню где, что мужчины с именем Олег должны жениться на женщинах похожих на мать.Кто то на форуме спрашивал с кем должны быть дети. так мой первый зять нотариально заверил отказ от детей. И второй папа их сейчас усыновляет.
Вторая дочь сама подала на развод, считаю это большой глупостью. Сама водила в дом подруг, как в клуб. Вешала ему на нос.. Чего ждала, того дождалась. застала с подружкой. Да больно, да тяжело, Но не надо было в дом водить всех подряд. причем я ее предупреждала. Ну дети они же сами умные. И подала на развод. В разводе 6 лет и вот он в прошлом году женился, так разговоров со всех сторон, какая она страшная, да такая и сякая. А она живет!!! И дочку ему родила. а моя волосы на себе рвет!!Я уже говорю ей, да забудь уже, раз за 6 лет его свободы вы не сошлись, то что ты хочешь? он мне бес конца говорит, как он мою дочь любит, но мол я ей никогда не прощу, что у нее был(после развода) гражданский муж. Вот так он не простит!! А он был ангелом 6 лет!! Но оба зятя про своих детей даже не вспоминают. один отказался, второй сказал, да я как то отвык уже от них. Отец отвык от детей!! Самое страшное в этой истории отношение отцов к детям!! Очень страдают сыновья, девочки как-то легко, а вот мальчишки страдают!! Младшая внучка даже обратилась к отцу дядя Олег. А он хоть бы хны.
А вам что мешало это делать чаще
Сообщение было удалено
да, печальная история....К сожалению, по юности многих вещей не понимаем
А у нас в семье по-другому. Не от нас мужчины уходят, а мы. У мамы первый брак, она ушла. Вышла замуж повторно за моего отца и живут больше 30 лет и счастливо живут. Был момент с алкоголем, так она смогла сделать так, чтобы бросил, пригрозила, что уйдет. Он 20 лет не пьет вообще. Судя по всему это очень большая редкость. Я была за мужем 9 лет. В итоге муж меня просто запилил по поводу и без. Я ушла от него. Он потом еще очень долго ходил подпрыгивая, пытаясь вернуть меня, просил прощения, говорил, что изменится, а у меня отвращение поперло, до тошноты. Я не вернулась, не смотря на ребенка. Второй мой мужчина ушел от жены с ребенком , ко мне (ему было очень тяжело это сделать, но он решился) Пока живем мало, ничего не понятно что дальше будет. Моя родная сестра прожила в браке 4 года, натолкнулась на полное безразличие и нелюбовь. Бросила его. Он офигел, бегал за ней, прощение просил, говорил что изменится. Сейчас она с парнем живет, парень жениться собрался на ней.
Как то муж мне сказал однажды (мы года 3 в браке жили уже) таких женщин как вы (женщины нашей семьи) не бросают.
Я не пойму почему не клеится личная жизнь. Почему первый брак не вышел, я очень старалась, и сестра тоже. Со вторыми отношениями не понятно ничего пока что. Что-то похоже не так мы делаем. Они нас не бросают, но жить невозможно до такой степени, что мы их бросаем, и речь идет не об изменах и чем то подобном.