Здравствуйте! У меня дилемма. Парню осталось служить 4 месяца, а так получилось, что у меня появился другой. И мы стали жить вместе. И я не знаю сказать ему сейчас или дождаться пока он вернется и все сказать? Посоветуйте пожалуйста.
сейчас.
говори, пока у него калашников под боком... может приедет и пристрелит тебя..
сейчас
скажи сейчас. у меня была ситуация обратная. мой парень пришел из армии к другой.
НЕТ. Скажи тогда, когда он вернется. У него хоть вокруг будет много утешительниц. А в армии баб нема.. Беда может произойти. Лучше не говорить сейчас, я серьезно. как человек, который 2 года срочки отслужил.
Я поддерживаю педру ..у моей знакомой поцык повесился..((((
Сообщение было удалено
ПедрО!!!! Рррр....
Сообщение было удалено
я же болндиночка ТПЛ:) так что не спорь Педра)
Сообщение было удалено
боЛНдиночка ТПЛ - ЭТО ЧТО ТАКОЕ? :)))))
засранка, блин. ПедрО!!!!!!! ;)))
нет, нельзя говорить
я в шоке от советов! там и так тяжело а ещё такое, его может одна мысль и греет о девушке, может дел натворить!
Сообщение было удалено
Читай мой совет! :)
Сообщение было удалено
уруру Педра!)
Сообщение было удалено
ааааа...... понятно... ;))
Действительно блондинка 18 лет.. ;))
Сообщение было удалено
19...=)))
конечно
[quote="Твоя прекрасная леди"]
прогресс.... :)))
Сообщение было удалено
прогресс... :)))
Объясните все только тогда,когда Он возвратится,а не сейчас.
Вдруг что-то случится,то Вы будете раскаиваться всю жизнь.
Поссорьтесь с ним, а потом вроде как не захотите идти на примирение. И, опля, я живу с другим...((( а так слишком быстро Вы начали жить с другим.Так что парню повезло, что избавился от Вас.
Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли!
Подходит к цветочной палатке:
- Здравствуйте, тетя Маня!
- Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как!
- А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу...
- Ээээ... Ты для Катьки чтоль?
- Для нее!
- Ну как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань...
- .................................... Афигеть!...... Дайте две !!
Дрянь вы, автор.
Молчите пока. Приедет, так хоть сможет утешиться, а там и до беды недалеко.
Я жила в военном городке с мужем. Из-за таких, как вы, автор, хорошие ребята гибли.
Сообщение было удалено
Что за тупость?Девченка молодая совсем,можно подумать вы кпк в детском саду влюбились за него и замуж вышли.
Сообщение было удалено
ржу до упаду,спасибо за позитив
не говорите,а когда сам приедет улепетывайте из города
Говори прямо сейчас. Нужно чтобы розовые очки относительно женщин у него сразу быстро и жестко слетели раз и навсегда и без всяких смягчений в виде утешительниц.
Как раз за 4 месяца у него будет повод обдумать какие же женщины подлые и лживые и из армии он выйдет уже закаленным.
Ну или его вынесут вперед ногами, тоже хороший расклад, сопливые тряпки, которые накладывают на себя руки из-за бабы человечеству не нужны.
Лучше не говорить. Подумайте, как лучше это всё обставить. И скажите только когда он вернётся. Но это только в том случае, если вы уверены, что не найдётся "доброжелателей", которые ему и без вас сообщат.
Если всё же хотите сразу ему сказать - напишите письмо сначала в его часть заместителю командира по воспитательной работе или созвонитесь с ним. И посоветуйтесь, как лучше поступить.
Сообщение было удалено
идиот.
И что ж Вы дождаться-то не смогли... мдааа...
"Если девушка уходит к другому... еще неясно, кому повезло!"
Вот точно про ВАс, автор))
Повезло парнишке. Не прошла ВАША любовь проверку временем.
ПедрА:)
Сообщение было удалено
че? :)) тоже издеваешься? ПедрО!!!! Рррр..
Хихихихи)))))
Педраня, не злись)))
Конечно, нужно дождаться когда вернётся! Может самой ничего и объяснять не придётся, друзья, знакомые всё скажут. То что некоторые ребята стреляются на почве измены своих девчонок, это известный факт! Дай ему дослужить спокойно! И, кстати, за четыре месяца может ты и со своим теперешним расстанешься!
Сообщение было удалено
Мдя.. Что же автору делать? Стиснуть зубы и терпеть жизнь с нелюбимым?
Сообщение было удалено
ВАША, надо полагать, прошла?
Сообщение было удалено
писец! а что ее должно заклинить на нем до конца дней своих? все мы люди и не в состоянии контролировать свои чувства.
скажите ему уже все и сразу сейчас и забудьте раз и навсегда. и, кстати, его реакция уже не ваша проблема
Сейчас не нужно говорить. Может ведь и из части удрать домой с "гостинцем". Не добежит конечно, но хорошего мало будет.
12