Вот моя подружка ей 35 лет, она все время в кого-нибудь влюбляется в знаменитых людей (последний Алексей Воробьёв) с реальными мужчинами не встречалась.
А у вас было так и сколько продолжалось?
50. Виолетта | 03.03.2011, 11:48:08
нужна необыкновенная любовь никакой посредственности
у меня так и есть...
Сообщение было удалено
Поверьте лучше с реальными людьми встречаться. У меня такое было так мне психолог сказал если это все время повторяется то у человека точно что-то там в голове не в порядке.
Психологи считают, что нормальные люди если и вдруг влюбляются в недоступного человека или в того кто не нуждается в любви быстро востанавливаются и идут дальше и не живут иллюзиями.
Сообщение было удалено
К тому же это любовь не к реальному человеку все равно мы придумываем образ себе и идеализируем ..так сказать живая картинка
Фредди Меркьюри-моя первая пребожественная любовь.
Сообщение было удалено
я и простых людей, в которых влюблялась, идеализировала.. ну, это каждый так, конечно.
а психологи, они знаете ли, у любого человека могут найти " что точно в голове что-то не в порядке", как вы говорите XD
Поэтому я к ним не cобираюсь ходить:))
Сообщение было удалено
Прочитала я про этот квадрат. Что ж, очень похоже на то, что происходит в моей жизни. Прям даже страшновато стало...))
Сообщение было удалено
Так у вас его возможно и нет. Это в гороскопе у некоторых людей попадается с подобным
Сообщение было удалено
У нас у всех с головой что-то не в порядке не бывает идеально здоровых людей) Но если я опять влюблюсь в недоступного все блин..просто растроюсь хоть вешайся я хочу иметь доступ к телу.
Сообщение было удалено
Жаль что нетрадиционной ориентации был, а то бы пожил подольше, он конечно гений
Сообщение было удалено
Даже если и нет, то почему-то описания сходятся. Надо посмотреть в своем гороскопе на всякий случай. Может по ходу еще чего-нибудь интересное найду.
да.....и вот мне 29 лет, ребенок 3 года.... и что за ***, качаю фотки джонни депа, прочесала сотни сайтов, уже полгода каждый день в моих фантазиях только он
Депп просто супер! Губы, скулы, глаза.. немного странный и ... короче классный... жаль что в жизни таких нет...в моей жизни.
а я влюбилась в Влада Кадони:)
Сообщение было удалено
Влад Кадони мне несколько раз снился. Каждый раз себе говорю, что Дом-2 надо меньше смотреть.))))
Сообщение было удалено
я вот год уже без остановки на Б. Каулитца смотрю, и тоже так внезапно..но своей семьи нет (26 лет), но и не хочу пока
Сообщение было удалено
я привыкла уже. но первые три человека, в которых влюблялась (творческие люди) были доступны, но просто не обращали на меня внимания
и тоже не встречалась, как девушка, о которой говорит автор темы.
P.S. наконец узнала кто такой этот А. Воробьев, он поедет на евровидение, если не ошибаюсь
Я тоже в Каулица влюблена была, почти 3 года...
в кадони? ахахахахха
а вообще я тоже только звезд и люблюменя это пугает мне 20 а я по настоящему люблю*(т е мучаюсь там и тп) только в знаменитостей.на обычных людей мне пофиг. это ужас
4 года люблю Xororo,с парнями встречаюсь,конечно,но только для удовольствия. никто с ним не сравнится!
35 лет и с реальными мужчинами не встречалась?
Не пора ли ей завязывать с этой влюбленностью в актеров разных, ведь рискует старой девой остаться