Гость
Статьи
А у вас было такое, …

А у вас было такое, что вы ВЛЮБЛЯЛИСЬ в ЗНАМЕНИТОСТЕЙ?

Вот моя подружка ей 35 лет, она все время в кого-нибудь влюбляется в знаменитых людей (последний Алексей Воробьёв) с реальными мужчинами не встречалась.
А у вас было так и сколько продолжалось?

АВТОР
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
999999

50. Виолетта | 03.03.2011, 11:48:08

нужна необыкновенная любовь никакой посредственности

у меня так и есть...

Виолетта
999999

Сообщение было удалено

Поверьте лучше с реальными людьми встречаться. У меня такое было так мне психолог сказал если это все время повторяется то у человека точно что-то там в голове не в порядке.

Психологи считают, что нормальные люди если и вдруг влюбляются в недоступного человека или в того кто не нуждается в любви быстро востанавливаются и идут дальше и не живут иллюзиями.

Виолетта
Виолетта

Сообщение было удалено

К тому же это любовь не к реальному человеку все равно мы придумываем образ себе и идеализируем ..так сказать живая картинка

Гость

Фредди Меркьюри-моя первая пребожественная любовь.

999999
Виолетта

Сообщение было удалено

я и простых людей, в которых влюблялась, идеализировала.. ну, это каждый так, конечно.

а психологи, они знаете ли, у любого человека могут найти " что точно в голове что-то не в порядке", как вы говорите XD

Поэтому я к ним не cобираюсь ходить:))

Виолетта

Сообщение было удалено

Прочитала я про этот квадрат. Что ж, очень похоже на то, что происходит в моей жизни. Прям даже страшновато стало...))

Виолетта
Svetlana83

Сообщение было удалено

Так у вас его возможно и нет. Это в гороскопе у некоторых людей попадается с подобным

Виолетта
999999

Сообщение было удалено

У нас у всех с головой что-то не в порядке не бывает идеально здоровых людей) Но если я опять влюблюсь в недоступного все блин..просто растроюсь хоть вешайся я хочу иметь доступ к телу.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что нетрадиционной ориентации был, а то бы пожил подольше, он конечно гений

Виолетта

Сообщение было удалено

Даже если и нет, то почему-то описания сходятся. Надо посмотреть в своем гороскопе на всякий случай. Может по ходу еще чего-нибудь интересное найду.

марина

да.....и вот мне 29 лет, ребенок 3 года.... и что за ***, качаю фотки джонни депа, прочесала сотни сайтов, уже полгода каждый день в моих фантазиях только он

марина

Депп просто супер! Губы, скулы, глаза.. немного странный и ... короче классный... жаль что в жизни таких нет...в моей жизни.

Мила

а я влюбилась в Влада Кадони:)

Мила

Сообщение было удалено

Влад Кадони мне несколько раз снился. Каждый раз себе говорю, что Дом-2 надо меньше смотреть.))))

999999
марина

Сообщение было удалено

я вот год уже без остановки на Б. Каулитца смотрю, и тоже так внезапно..но своей семьи нет (26 лет), но и не хочу пока

999999
Виолетта

Сообщение было удалено

я привыкла уже. но первые три человека, в которых влюблялась (творческие люди) были доступны, но просто не обращали на меня внимания

999999

и тоже не встречалась, как девушка, о которой говорит автор темы.

P.S. наконец узнала кто такой этот А. Воробьев, он поедет на евровидение, если не ошибаюсь

Гость

Я тоже в Каулица влюблена была, почти 3 года...

пичалька

в кадони? ахахахахха

а вообще я тоже только звезд и люблюменя это пугает мне 20 а я по настоящему люблю*(т е мучаюсь там и тп) только в знаменитостей.на обычных людей мне пофиг. это ужас

apaiXOnada

4 года люблю Xororo,с парнями встречаюсь,конечно,но только для удовольствия. никто с ним не сравнится!

Гость

35 лет и с реальными мужчинами не встречалась?

Не пора ли ей завязывать с этой влюбленностью в актеров разных, ведь рискует старой девой остаться

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем