Уважаемые девушки,помогите пожалуйста советом.Я больше не могу так.Мне скоро 19 лет и у меня ни разу не было серьезных отношений и секса.Я абсолютно одинока.Но что самое интересное раньше до 15-16 лет …
По моим наблюдениям подобные проблемы обычно испытывают девушки, которые на нормальных парней просто не обращают внимания :) Очень занимательно читать рассуждения о том, что все нормальные в 19 уже заняты, когда по факту все самые вменяемые мужчины из числа моих знакомых женились к 30 годам и до этого времени в их жизни регулярно были достаточно длительные периоды, когда они были одиноки по причине того, что адекватных девушек немного и найти себе таковую - это довольно много времени занимает.
Автор ещё так молода, но почему-то паникует, как будто ей лет 40! Да встретится ещё тебе парень и не один! Главное хотеть его встретить!
Вы просто ищете идеала, все мы люди и вы тогда не захотели секса ведь это было бы уподобления живеотным. Признайте что вы себя бы чувствовали плохо. Вы уверены что вы человек а не животное вот именно вот это чувство. Это чувство тонкое и его невозможно нащупать ведь это общество прогнило, доховный стержень прогнил, а самосознание катится к чертям. Тем более вы девушка. Любому человеку свойственно надеятся, чувствовать боль, любить, делать ошибки. И если вы захотите перестать это чувствовать то вам нужно всего-лишь одно... преодолеть себя. А вы девушки хрупкие существа и вам свойственно такое чувстовать))))) даже вдвойне сильнее. Признайтесь вы ведь ищете идеала?! Если да, то запомните вы ненайдете в этом мире покоя, так как идеального в этом мире ничего нет. Лучше найдите того кто не корыстен, кто такой же как и вы... человек, а не глупое животное. Только не ошибитесь ведь "масочников" предостаточно, но если вы прочитали книжки о психологии, то определите истинного человека "живого" а не мертвую серую оболочку.