Уважаемые девушки,помогите пожалуйста советом.Я больше не могу так.Мне скоро 19 лет и у меня ни разу не было серьезных отношений и секса.Я абсолютно одинока.Но что самое интересное раньше до 15-16 лет все было хорошо,я интересовала противоположный пол если так можно сказать,а потом что все через ж пошло.Да я и сейчас интересую,но только мне это ничего не дает.Попадаются либо парни у которых есть девушки,странные,либо престарелые мужики которые как говорится хотят всегда и их как раз интересуют девственницы.Но я так не хочу для меня это действительно важно,если бы я захотела я бы еще в 15 лет переспала с "крутым" парнем..Но я этого не сделала потому что это ничего за собой не вело,ничего серьезного,а просто секс на каникулах.Я понимаю что возможно это глупо,даже очень,но в том то и проблема,что после того как все мои подруги уже спокойно встречаются с парнями,а я такая одна осталась.Лучшая подруга с которой мы постоянно были вместе,куда-то ходили-она фактически замуж скоро выйдет,и у нее нет времени на меня.Они постоянно меня спрашивают,что со мной,почему ты не встречаеся ни с кем.А меня саму этот вопрос очень интересует.Мне самой плохо от того что я озабочена этим вопросом.Я уже и книжки по психологиИ читала некоторые,но они не помогают.У меня иногда такие депрессняки бывают из-за этого...Мне хочется отношений,нет я пока не спешу замуж,и не хочу "ГЛАВНОЕ ОКОЛЬЦЕВАТЬ ПАРНЯ"рано мне пока,но мне хочется встречаний,походов в кино,банально но мне этого не хватает,хочется просыпаться не у себя дома,а у него.Я понимаю что засиделась,я понимаю что проблема есть.Я понимаю что проблема не в теле,а видимо в мозгах.Вопрос:что делать?Прошу действиетльно дельных советов,заранее спасибо))
Это очень плохой, старушечий настрой. У вас времени еще 11 лет, пока можно быть девочкой, а вы тратите его на переживания Кризиса среднего возраста. В среднем возрасте вас вообще отчаяние охватит, в 34 года уже клюку будите готовь, если немедленно не возьмете себя в руки. Возможно усталось, может быть сглаз, но это все решаемо ведь.
Автор, ты ничего практически о себе как о человеке не рассказала, как можно советовать?
А вот РАНО МНЕ ПОКА - это еще один ЗВОНОЧЕК, что у вас с Таймом не все в порядке. Вам что-то еще Очень рано, но уже почти вы опаздали, тк у всех секс, но не у вас. У вас на лицо проблема с самоидентификацией во времени, это все приведет к печальным последствиям после 30.
Советы не от девушек принимаете? :) Если те, кто вам нужен, не знакомятся с вами - знакомьтесь с ними сами. Берите количеством, а уж потом отсеете по качеству
1. iapa | 01.03.2011, 17:24:00 [3146776185] Это очень плохой, старушечий настрой.....
Конечно я понимаю.И я могу радоватся жизнью периодически.Но знаете когда например 14 февраля наступает и я просто тупо ложусь спать.Или когда постоянно вижу парочки.Мне хотя бы хочется понять что это такое.Потому что я этого не знаю.Это достаточно сложно.Но когда мои подруги уже замуж собираются,а я не могу даже посоветовать что то про отношения.Это оч неприятно.
2. Перст судьбы | 01.03.2011, 17:24:37 [613114169] Автор, ты ничего практически о себе как о человеке не рассказала, как можно советовать?
А что именно?
Я пока работую,получила среднее,в этом году поступаю в институт,люблю искусство,хорошее кино,музыку.Встречи с друзьями.
Венец безбрачия на тебе, ну и парней не будет
кто там в 19 почти замуж собирается? Автор все у вас хорошо будет. главное здоровье.
Сообщение было удалено
Если институт не педагогический - то можете считать, что проблема одиночества будет решена :)
Сообщение было удалено
я имела ввиду черты характера, понимаю, что сложно себя оценить объективно, но люблю кино, музыку, поступаю в универ можно сказать практически о любом.
Вы интроверт-экстраверт? скромная? разговорчивая?
Я экстраверт,с детства легко на контакт иду).Я веселая,без труда могу рассмешить компанию людей.НО иногда у меня бывают моменты как бы сказать закрытия,от всех.Я могу уйти в себя,быть раздраженной,реветь,послать всех далеко и надолго,и меня лучше не трогать.Но это редко случается.Так обычно обо мне хорошо отзываются люди.Знакомых много.Но именно круг общения сам маленький.4-5 человек
Сообщение было удалено
Я это называю магическое воздействие = вы можете объяснять по-другому. Но в любом случае - вы как бы под стеклом, жизнь не для вас Пока, жизнь не для Вас УЖЕ. Такие женщины - долго ходят одни, а потом резко оказывается "Что я свое уже отгуляла".
Вы же видите свою основную проблему или нет???
Временной сдвиг. У вас нелады со временем, ваше время (событийное, события, свадьбы, праздники, сек - течет намного медленне), чем протикает обычная жизнь. Вы - сломанные часы. Это мое мнение.
Но на самом деле, в ваши "стрелки", кто-то или что-то вставил камешек и стелки застряли. Ваша задача этот камешек вышибить. Зная, что с вами - будет легче и с постели себя поднимать и в праздник не накрываться одеялом, а искать "Свое потерянное время"
Сообщение было удалено
Ну тогда даже не знаю..
Прислушайтесь к Lapa, она, наверно, права
Сообщение было удалено
спасибо,за интересное мнение..Возможно это так,но как это исправить??Мне иногда кажется что я застреваю во времени.Застреваю в моментах.Как вы думаете мне наврно к психологу нужно?))но может есть какие то другие варианты,а то психолог еще больше запутает мне кажется.
если в 19 лет нет парня,то бежать к психологу??вы что ,ребята.
понимаю, автор. Мне 20. Классные парни ровесники уже с девушками.. Намного старше мне не интересны. Я не модель, но не полная, не гулящая, за собой слежу, люблю ухаживать за внешностью, хорошо одеваться. Высокая. Нравятся парни выше меня (я 176 ), не щуплые, стильные, симпатичные на лицо и добрые, веселые. Но они заняты. А если в поиске, то на них очередь стоит, а я не наглая чтоб бегать и навязываться. За мной постоянно кто то ухаживает, но обязательно : 1. Или ниже меня и худыш 2. или Просто не в моем вкусе 3. Или Пошляки, неадекваты, кобели намного старше. Я вовсе не ищу денег или внешность качка и брэда питта. Просто хочется парня высокого, чтоб поднять мог )) на лицо приятный чтоб был. И воспитанный, уважал ) всё. Что же поделать, не умею я за ними бегать ))
Сообщение было удалено
Ей сейчас ещё тут разнообразную эзотерическую *** понасоветуют (и уже начали) и она поверит :) Загоны на ровном месте...
Да просто вы заморачиваетесь. ВЫ видите парня и прямо излучаете из себя настрой на серьезные отношения. Мужчин это отпугивает. Отчаянные одинокие женщины им неинтересны. Им интересно играть в отношения.
Плюс вы вероятно не флиртуете, не заигрываете. У меня у подруги такая проблема - она просто не знает, что такое кокетство.
Сообщение было удалено
+100 я вас понимаю,но знаете,тоже симпотичная,стройная,не мощи,интересная,харизматичная.Но я так подумала за эти два года.Раньше я можно сказать бросалась парнями.То есть не ценила.Щас же я поняла что не нужно слишком к ним придираьтся.У всех есть недостатки.Я согласна на многое.Главное что бы любовь была.Но ее нет.
Сообщение было удалено
Ну да честно говоря не очень устраивают коментарии типа "Это венец безбрачия"-мне щас тяжело,но я не хочу верить в это.
В какой институт вы поступаете?
Сообщение было удалено
Ой,я подаю в несколько вузов.Как говорится куда поступлю уж.А что?)
Сообщение было удалено
у вас глупые и завышенные требования, "принцесса"
Сообщение было удалено
Если вы не выберете институт в котором преобладают девушки - проблема одиночества у вас отпадёт сама собой :) Главное - переживите первую сессию; там где учился я, насколько я помню, она серьезно проредила женский состав потока и усилила конкуренцию за оставшихся :)
подаете документы в институт технической направленности или гуманитарной?
Сообщение было удалено
А я и не придираюсь ) главное любовь и хорошее, уважительное отношение парня. Сами подумайте, парни типа "покажи трусики!" и неадекваты мне не нужны, им ведь не нужны отношения. Но я пока не могу влюбится в маленького и тощего, я физически не воспринимаю их.. Очень нравятся парни высокие и симпатичные - но опять же, они с девушками уже. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Обоснуйте, почему завышенные ? Во первых, я не ищу деньги и брильянты. Во вторых я не ищу качка или стриптизера. Мне нужен парень ровня. 1. Выше меня 2. Симпатичное лицо (не обязательно бред питт!) 3. Уважение ко мне и серьезность. Это по вашему завышенные ?? Завышенные это когда олигарха ищут или на мерседесе
Сообщение было удалено
гуманитарной
28,это фигово. вообще самое милое дело познакомиться будет,если ваша подружка будет играть свадьбу ...ну и там придут друзья жениха.
На сайтах институтов бывает статистика по поступившим. Либо просто пройтись по корридорам - сразу понятно, чего ждать можно.
Избавиться от этого очень очень трудно. И путь магический - внешность, следите за собой, полируйте ногти, мойтесь, чистите перышки - все это не дает энергетике плохой УСТОЯТЬСЯ И повиснуть на вас.
Я не экстрасенс, но у меня бывают некоторые видения, которые касаются очень мне близких людей. Я увидела, как выглядит Ишимический инсульт - вот хотите верьте хотите нет, прямо в палате средь бела дня в полной памяти - так вот это похоже на червя размером с ногу, цветом как белесо-желтая прессованная бумага и с мордочкой улыбающейся. А человек при этом полупарализованный лежит.
Вот и представьте, что если в 19 лет вы ТАК себя чувствуете, то и на вас может какая-нибудь энерготварь висеть. Логично же - вас клонит в сон, вы накрываетесь одеялом, вам ничего не хочется - куда уж тут за внешностью следить. Так что хотя бы - здесь переломите ситуацию, каждый день - как в театр - это не даст никакой Патологической энергетике прибить вас к земле.
На вас наверняка тоже какая-нибудь гадость висит. И убирать такое можно только Уходом
Сообщение было удалено
спасибо за совет))
Сообщение было удалено
Вы главное до окончания первого курса - без фанатизма со знакомствами. Ещё успеете. Ваша задача - пережить 1й курс
Сообщение было удалено
Девки! У вас хоть поклонники есть и вы сами об этом говорите! А у меня за 20 лет был один единственный поклонник в 5 классе, но тогда ни о какой любви речи быть не могло - куклы еще интересовали. Видимо, я урод, к тому же еще и ***. А вы "бросаетесь" парнями. Так что не отвергайте тех, кто неровно дышит в вашу сторону - среди них вполне может быть тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ
Понимаете еще есть одна проблема в том что моя мама меня одна растила,и вроде неплохо все,она хорошая мать.но она никогда не хотела замуж,а отца своего я вообще не видела.И я на нее смотрю сейчас,она одна всю жизнь тянет меня,она работает-получает немного(ну слава богу я уже сама работую и обеспечиваю себя=))но понимаете...я не хочу как она.Меня пугает одиночество.Я не хочу остаться в 44 года одной!!!я смотрю и не понимаю ее.Поэтому меня иногда паника охватывает.
автор рано вы отчаиваетесь,мне вот 24 и отношений никогда небыло"хотя не урод и тараканов нету,может низковат для некоторых-всего 175"...посоветовать могу только;побольше оптимизма,найдите увлечение или хобби,не замыкайтесь в себе...
Сообщение было удалено
вы тааак интересно пишите!!!) приятно читать)
а скажите, то есть если я не крашусь, макияж не каждый день накладываю, то меня тоска такая рано или поздно съест ? тк раньше красилась, а потом все нет и нет никого, и перестала....но настроение нормальное, такого уныния нет....съест или нет?)
Правильно, что озаботилась. У меня подруги, что до 19 лет одни были так и в 28 одни ещё. Поработайте над собой, через не хочу запишитесь на курсы актёрского мастерства. Они очень помогают раскрыться, люди там более общительные и уверенные в себе становятся.
Сообщение было удалено
ЭТО Я здесь - ДРУГАЯ, брысь.
Сообщение было удалено
А не пошли бы вы попить чаю
Автор, как же я вас понимаю!!! И подруги, которые почти все в гражданском чуть ли не живут в 18 лет!!! парни у всех есть!! чувствуешь себя неполноценной. Хотя и видишь, что ты намного ярче некоторых подруг. И эти вопросы "нашла парня?" "А почему не нашла? как так?" вот что отвечать???
Вот мои поклонники
1) страшные, забитые парни
2) ноющие одиночки, жалкие тошнотики
3) классные парни, у которых есть девушка\жена ( не хочу быть в тени, кобеляры м л я)
4) по.шляки, а.лкашы, асечники
Вот..ну я даже не знаю где знакоиться. Скажите на дискотеке? так там все приходят своей компанией, и никто друг с другом не знакомится. СЗ - пробовала, один неликвид и извращенцы. Ходила в тренажерный зал, парней оч много, знакомились двое - один ростом 165, другой х а ч. Остальные норм парни были заняты своим делом, и с девушками не флиртовали.
Я не знаю сколько я еще буду одна, и когда встречу того самого, уже просто перестаю верить в это. Да, я тоже хочу отношений, романтики, признаний в любви, смски по ночам, нежные слова, поцелуи, прикосновения. Очень не хватает этого. Защищенности даже. Знать что ты не одна в этом мире. Хочу любить и быть любимой, летая на крыльях от счастья..
Сообщение было удалено
Согласна,особенно по поводу этих глупых вопросов,по поводу парней,они очень на мозги давят!!((
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)я бы не сказала что я зажатая или скромная.Но мне кажется вы правы что это раскрепощает))попробую
Сообщение было удалено
автор, вам всего 19! ))я чуток постарше, но и то, свобода еще ка кминимум лет 5 не надоест! успеется все)
16,девушка ты очень хорошая дай бог не сломаться,но я ошиблась,вышла замуж за полную противоположность твоим требованиям,хотя тоже запросы были,он носился за моей красотой....а потом после рождения ребенка хоть и законный сбежал.В этой жизни оказывается не бывает как мы хотим
Автор, нафига тебе эти мужики? Тунеядцы, алкоголики и просто сволочи, будут сидеть у тебя на шее и требовать себя обслуживать.
Стань самостоятельной независимой женщиной!
Покажи всему вуману пример!
А то от этих бесконечных тем от одиночек складывается ощущение, что женщина слабовольное безхребетное существо, не способное существовать без мужчины рядом с ней.
Пора уже на главное странице вумана вывесить транспарант:
"Без мужчин жизни нет."
Сообщение было удалено
Неправда, бывает. Нужно просто грамотно хотеть и давать отчет свои желанием. Я вот своего... Сама себе придумала, описала такого, какого надо, и притянула в свою жизнь! Не ожидала, что так будет... А теперь - просто Счастлива!
Сообщение было удалено
Я так понимаю к неликвиду вы относите кого угодно, только не себя :)
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуция но мне лет побольше намного. помогите мне пожалуйтса посоветуйте мне.дайте мне ваш мэил я хочу с вами списаться.