Гость
Статьи
Хочу маме найти мужа!

Хочу маме найти мужа!

Сразу хочу извиниться за мою не грамотность((( по всем было 5 а вот по русскому ели до 3-ки до тянула)))Моей маме 45, но выглядит она на 35 Стройная, и красива. Всю жизнь она работала почти без выходных, что бы я ни в чем не нуждалась и чтобы я поступила и получила хорошее образование. А вот про себя она забыла уже как лет 7 она одна и говорит что никто ей не нужен, а сама плачет по уголкам что бы я не видела. И у меня разрывается от этого сердце. Так жалко, так хочу помочь, а не знаю как! Учебу я закончила, работаю, теперь тоже хоть чуть-чуть помогаю! Скоро замуж выхожу, и ей от этого грустно что она останется одна. Была бы моя воля она бы со мной всегда была рядом, да только сама она против этого, говорит не хочет нам мешать. Вот как заставить ее заново жить! Думала дать объявления на сайте знакомств, правильно ли это будет? Кто ни будь делал так для своих мам?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
табуретка

роди ей лучше внука

Мик

Такие задачки, как поиск мужчины для мамы, лучше вешать не впрямую.

Лучше пытаться вытягивать её из четырёх стен - природа, прогулки, бассейн, выставки. Если у неё изменится мироощущение, тогда возможно и всё остальное.

Если маяк светит, то кораблям известно куда плыть.

табуретка
Мик

Сообщение было удалено

гениально! ))

Гость

такая же проблема, я замужем и мама осталась одна, у меня чувство вины перед ней, что я ее оставила, но и вместе жить не выход, это значит что скандалы точно будут. Но знаете, поняла одно, если сама не захочет то вы ничего не сделаете. Нужно что бы мама ходила куда-нибудь, с подругой в кафе вечером, днем, кофе попить. Кинотеатры, хотя там в основном молодеж и парочки. Театр, может даже спортивные комплексы, т.е. спортзалы, т.е. ей нужно жить.

Моя мама к сожалению вообще никуда не ходит и не хочет. Ее подруги зовут везде а она просто отсиживается дома. Грустно.

Лада

не надо никому помогать, живите своей жизнью, что за дурацкое чувство вины!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

глупый ответ, чем внук может быть в 45 лет лучше мужчины? с внуками она еще успеет насидеться, а сейчас и поразвлекаться-отдоxнуть можно. Или всю жизнь детям посвятить?

Гость

Поздновато спохватились. В таком возрасте найти мужчину очень сложно. У меня правда есть один 43-летний знакомый, но он странный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и моя никуда не хочет ходить! Говорит разучилась гулять и жить для себя. А когда выходим куда-нибудь, чувствую что она не уверена в себе и ей это не комфортно!

наверное когда вы уйдете,она и обратит на себя внимание

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

АЛЛА

ПРИВЕТ

Ирина
Лада

Сообщение было удалено

Лада, вы наверно просто не знаете что такое любовь к своей матери, и это очень печально. Ведь именно от чистой и искренней любви к матери появляется то самое, чувство вены. Мы дети должны почитать, уважать своих родителей, всеми силами делать их жизнь ярче теплей и счастливей.

Алексей

плин, скок ответов, и почти все кроме одного тупые,- один ответ верный: "Такие задачки, как поиск мужчины для мамы, лучше вешать не впрямую.

Лучше пытаться вытягивать её из четырёх стен - природа, прогулки, бассейн, выставки. Если у неё изменится мироощущение, тогда возможно и всё остальное.

Если маяк светит, то кораблям известно куда плыть." Я вам это как взрослый мужчина подтвержу. такое ощущение что остальное пишут ничего не соображающие в жизни, или просто тупые малолетки, полагающие что что то понимают.... в маяке верно то, что кобыла не захочет, и х. не вскочит. жизнь так устроена, никто к отрешенному даже подойти не подумает...

Алексей
Лада

Сообщение было удалено

Ваш текстА вот ваш, уж извинте, пост один из самых дурацких в ветке,- то что кто то пишет про чувство вины, это еще не значит что именно это чувство человек испытывает,- лучше было бы сказать оставьте вы маму в покое, без вас она лучше разберется, а здесь же очевидно,- что никакое это не чувство вины, а больше чувство жалости, или желание помочь... А помощь еще никому не помешала, главное чтоб не была как в поговорке:"благими намерениями дорога в ад устлана". ну чего вам объяснять дорастете может че нить и поймете, а если нет, то и суда нет)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: