Мне и моему мужу по 24 года, женаты 3 года, меня вроде все устраивает, добиваемся всего вместе, строим отношения, любим друг друга... но в последние месяцы появилось странное ощущение "неудачницы"(как бы глупо это не звучало), при том, что до этого момента я себя считала везунчиком и все у меня получалось! Начну с того, что мой благоверный решил открыть ИП, я ему всячески помогала, отдавала много времени (т.к он работал ещё и на основной работе), потом что-то не пошло и он просто забил на это все, мне пришлось расхлебывать, оплата прямого номера (на приобретение которого настоял супруг, и которым мы в итоге не пользовались, но абонентка шла) была вычтена из семейного бюджета+ИП еще не аннулировано, т.е за это ИП придется ещё не мало заплатить. А недавно я узнала, что нам нужно будет оплатить часть страховки, которая превышает страховку ОСАГО, за ДТП в которое мой благоверный попал 2 года назад (в то время он просто не оспорил правонарушение, которое ему предъявили), это ещё одна кругленькая сумма. При этом всем мой супруг работает 5 лет в компании, начальник которой полное д&рьмо (сама работала под его руководством), он пашет за троих на две компании (под руководством этого начальника), получает копейки (даже я в свои 18, без о/р получала в 2 раза больше!), ездит 2-ой год на ржавой шестерке, с которой даже рядом стоять стыдно. И при всем этом он надеется на светлое будущее... По его просьбе я стала работать в одном из проектов его компании, больше полугода работала за "спасибо", а теперь так же как и он получаю копейки. Я начинаю чувствовать себя полной неудачницей, потому, что как бы я не старалась все бесполезно. В принципе, вопрос в теме, а мне наверно, нужно было высказаться...
Просто черная полоса в вашей жизни, крепитесь)
нет вы и ваш муж не неудачники, просто надо иногда продумывать сутуацию и ее последствия
На что обратил внимание. А что вы делаете сами - для себя? Там у вас тоже нет удачи? Может там где нет вас (а точнее вы что то делаете не для себя) удачи нет места.
ип - вообще рисково, так что не делайте выводы исключительно по этой ситуации
Не вижу в Вашем рассказе признаков именно НЕУДАЧИ. Все события были просто последствием непродуманных действий.
Вы еще молоды и неопытны.
Просто сядьте с мужем и обсудите ваши ошибки. Сделайте выводы и начните жить по-другому.
Сообщение было удалено
то, что я делаю одна, все получается, даже элементарное - торт!))) а неудачницей я себя чувствую, в связи с ситуациями, которые происходят и супруг, которого пытаюсь направить в нужное русло, а он все по своим рельсам... не люблю фразу "я же говорила", но так постоянно получается :(
Сообщение было удалено
спасибо, очень на это надеюсь, и всячески стараюсь :)
Да, есть такое. Если мужчина неудачник, то это заразно.
Сама с таким жило по молодости.
Ваш муж не неудачник, он просто безалаберный при всей своей работоспособности. Это вообще отличительная черта русских, сама такая (и это плохо..., типа борюсь). Никаких особых неудач не вижу - многие попадают в ДТП, у многих плохие начальники, 99% предприятий малого бизнеса прекращают свое существование не справив и года. Чего тут неудачного? Проблемы как проблемы. А вот безалаберный подход к тому, чтобы нормально оформить ДТП, вовремя отключить прямой номер и не платить абонентку - приводит к расстраивающим последствиям. С этим и воюйте. Ничего совсем уж кошмарного в Вашей жизни нет, просто вовремя все делайте.
Сообщение было удалено
+100 Моя мама сильная удачливая женщина вышла за отца неудачники да ещё нытика по молодости, казалось всё преодолимо. А пошли неудачи я родилась болезненная, мне постоянно не везло во всём мужчины, бросали подруги предавали. А папа говорил так радостно:Да нам вот всегда не везёт. Не любил праздники веселье, смех(зато не пил не изменял, ещё бы изменять, он и женщин не любит особо).Теперь к старости мама как-то ослабла, энергетически устала. Если у вас что-то подобное автор, то бегите. Кстати отец тоже много работал, но вечно не везло.
ксж, это действительно заразно, и если уж вы верите и главное чувствуете за рациональным необъяснимое - то возможно вашу удачу вы кому-нибудь постепенно и планомерно отдали. Вот вспомните, сколько раз вы другим, порой незнакомым людям говорили ....У.ачи вам???
Сообщение было удалено
оооооо.... я это много раз говорила, больше, чем "пока" )))
Сообщение было удалено
Я привыкла решать свои проблемы сама, ни кого не напрягая, записываю, что мне необходимо сделать, поэтому все делаю вовремя, долги не коплю. Муж же все делает с точностью наоборот!)) Когда я как "напоминальник" ему говорю, что нужно сделать (причем не для меня или кого-то, а для него самого!) он отговаривается типа: "У меня и так мало времени", "Когда я все это успею" и если он что-то начинает делать, то на полпути бросает/забывает, в итоге получается, что мне проще сделать что-то за него самой(если не сделаю, может пострадать наш семейный бюджет). Постоянно занят работой (рвет на голове и ..опе волосы, орет, что его разрывают на части), даже в выходные и после рабочего дня ему названивают и чего-то хотят. Блин, хоть бы деньги достойные за это получал... обидно...
Сообщение было удалено
Если предположить, что то, что с вами происходит Это негативное энергетическое поле над вами. То цель этого поля - заставить вас состариться и вылететь из партнерских отношений раньше времени. Как вам уже сказали - кому-то ваши обстоятельства кажутся удачными, кто-то живет хуже, кто-то больной, одинокий. Но вам от этого не легче же. Вы чувствуете себя не неудачницей - а стареющей, теряющей, у которой уходит что-то. Энергия возможно. Отдавая себе в этом отчет - вы можете принудительно призвать себя не драматизировать ситуацию, и "переставать быть донором для программы, которая вас саму и разрушает".
Вот погадала экспрессом на вас на ближайшее будущее без вопроса
С добрыми поведешься, добро переймешь, с худыми поведешься, худое переймешь.
Знакомьтесь с разбором.
Даже расклад показывает, что вы сами себя накручиваете, под влиянием "негативного".
Сообщение было удалено
спасибо большое! стало, почему-то, легче! :)
Сообщение было удалено
Говорю же - безалаберный :) Это не самая ужасная черта, хотя и неприятная. С ней можно бороться, ну или компенсировать, чем Вы и занимаетесь. Ничего Вы тут не поправите, если сам муж не захочет.
неудачник-зараза,передающаяся половым путем.
Срочно закрывайте ИП. Надеюсь вы в курсе что вам необходимо производить отчисления в ПФР. И при закрытии ИП вам понадобиться справка о том что у вас нет задолженностей.
Выхода есть только два, бороться дальше вместе, несмотря, ни на что, либо бросить его, забыть и начать писать свой собственный сценарий.
Мой Блог, пишите, отвечу всем.
http://b-magazine.livejournal.com/