Вопрос в теме.
а кто такие порочные люди?????
Я полагаю порочность или не порочность - это субъективная оценка. Чтобы ответить на этот вопрос нужно знать, что Вы считаете порочным? :)
Мне неприятны, поэтому в моей окружении таких нет.
Неприятны порочные, вульгарные, прокуренные и потасканные женщины)))
Кто такой этот порочный человек?
порочность ≈ безнравственность, растление, нечестивость, превратность, растленность, неправильность, дефектность, неточность, ошибочность, распутность, ложность, испорченность, распущенность, распутство, разврат, развратность, нечистота, искаженность, Словарь синонимов
Неприятны, кажутся какими-то грязными.
Действительно, а где грань этой "порочности"? Может для кого-то я порочная девка, а для другого ангел. Где объективность?
Машка у нас порочная, точно знаю. Но как то общаемся же)))
На самом деле кто святой пусть первым кинет в меня камень
Сообщение было удалено
а как вы с ними пересекаетесь?
Сообщение было удалено
Если из этого списка выборочно, то некоторая развратность, а , может и искажённость мне в людях нравится. Чем-то притягивают.
А то, слегка подташнивает от правильности и чистоморальности некоторых )
Сообщение было удалено
Толковый словарь Даля - ПОРОК м. недостаток нравственный, духовный; все, что противно истине и добру; зло и ложь, как свойство, качество человека; всякое нравственое извращенье, искаженье; наклонность к худу, к дурной жизни.
Википедия - Порок ≈ нравственный, духовный недостаток, отрицательное моральное качество человека. Противоположность добродетели.
Сообщение было удалено
Вот, хад! ))) Сам такой!
Сообщение было удалено
Вооот! всё где-то рядом...и грань размыта. "Порочный ангел" , пожалуй самое то, что мне нравится )))
бредовая тема
Сообщение было удалено
Если брать частями, а не в целом, то я - порочный человек. Хотя по виду не скажешь (все говорят, что у меня такое лицо и так себя веду, что в жизни не скажешь, что я способна на гадкие поступки или хотя бы мысли).
Сообщение было удалено
Иисус вещает:
- ....и кто сам без греха тут пусть первый бросит в меня камень!
Тут ему в лоб прилетает булыжник. Он, потирая лоб:
- Мама! Ну сколько раз я просил не подъ*бывать!
Сообщение было удалено
Оборжака=)
Сообщение было удалено
На том Свете придется отвечать за все.
Сообщение было удалено
зачем вы мне это рассказываете? мне пофигу, (да и не только мне) насколько вы (и не только вы) порочны и порочны ли вообще...
Сообщение было удалено
А Вы видели тот Свет?
Сообщение было удалено
Это я к тому, что все мы хотя бы немного порочны. И ведь живут же рядом с нами люди, дружат с нами. А тут - Не, я с такими даже на одном поле ср.ть не сяду!
Сообщение было удалено
кто вам сказал?
Сообщение было удалено
В книжке прочитали
Сообщение было удалено
в той, которая конкурирует по тиражу с властелином колец?
Сообщение было удалено
Ты провидец? Мне страшно о_О
Грин, а ты - порочный человек?
Сообщение было удалено
не, я безгрешен настолько, что мне даже порочные люди приятны
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫ собрание сочинений ЛИ Брежнева?
Сообщение было удалено
а вам нимб не жмет?
Сообщение было удалено
дать поносить? ;)
Да для меня порочны маршрутчики с длинным ногтем на мизинце и *** с длинными волосами
Если уж заморачиваться над этим - порочная/непорочная, то практически все тётки - порочны. Кроме тех, кто беременели неестественным путём. Как Мария зачала? Непорочно. Из этого следует, что все, зачавшие естественным путём, зачали порочно. Вывод - почти все тётки - порочны. Кидайте в меня тапками за богохульство, но за что купила, за то и продаю.
И мужики за то что сьел яблоко Адам)))