сначала должна примерить фату и посмотреться в зеркало (примета такая, чтоб сестра невесты тоже вышла замуж)перед тем как, невесте будут одевать фату?
Да,блин - все приметы - правда!
Дремучие какие!
Ольга обязательно соблюдите все-все приметы какие только есть, а то 100% заамуж не выйдете и сестра разведется :)))))
оспади, бывают же такие идиоты
У меня такая знакомая есть. Все мозги отимела перед своей первой свадьбой, все по приметам было. Платье только с длинным рукавом, туфли только без каблуков и закрытые, кольца только гладкие, фата обязательна, какие то мешки с крупой и ще чем то ей под платье прикалывали, носовой платок зачем то меня взяла и т.д. Развелась через 8 месяцев.
главное чтобы сестра не примерила жениха)))
Вам уже и фата не поможет
Сообщение было удалено
Вот это точно верная примета=)
и замуж выходить обязательно девственницей, а то не так.
)))
а если нет фаты или сестры, то замуж не выходить, а то тоже не так.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Приметы действуют, если в них свято верить! Я когда купила себе туфли с открытой пяткой, мне сразу все твердили, плохая примета. А мне было накакать на их мнения. и ничего живем счастливо. Правда примета что нельзя полностью наряд примерять до дня свадьбы я почему то в него верила. И еще в день свадьбы нельзя между женихом и невестой кому то проходить, как бы разделять пару. А так если верите так уж сильно, то конечно придерживайтесь, а если нет, то забейте и делайте как удобно.
Все эти приметы и суеверия бред. Кто не верит - к тому не пристанет!
Сообщение было удалено
а покупать без примерки?
Фату девственница одеть может, автор, Вы как по этому поводу?
Меня ваще смешит подобное. Моя бабка чуть в обморок не упала у ЗАГСа, когда мы 3 раза выходили из него. Мама фоткала, как меня муж на руках выносит, а мы то ржали, как ненормальные, и шатались, то платье задиралось. Так и ходили туда-сюда. А бабка орёт -Ай-яй-яй, так низя, скока раз вышли, стока браков будет! На что муж сказал - Да не вопрос. В следующем году разведёмся, а потом опять свадебку сыграем!=)
блин, век живи-век учись! Я о таких приметах и не слышала никогда,хотя мне уже 40 лет. Наверное, очень безответственно я подхожу к теме брака:-)
Сообщение было удалено
Зато я знаю эту примету. Тоже безответственно подошла к вопросу и 25лет назад вату не надела-ну не идет этоа занавеска мне, до сих пор родня мужа мне это напоминает, все корит что не девственницу взял, хотя это вовсе не так. Хорошо хоть практически не видимся
Сообщение было удалено
Что возьмешь с такой......
если сестра старшая.
Сообщение было удалено
ой, прям как в "Одна за всех", где пара никак пожениться не могут
пп*ц, такие умные, не знаете ответа на мой вопрос - идите лесом
уууу, какие мы гордые... Хамье галимое... Какой вопрос, такой и ответ..
Короче, автор, лес там! =====>