Гость
Статьи
А правда, то сестра …

А правда, то сестра невесты

сначала должна примерить фату и посмотреться в зеркало (примета такая, чтоб сестра невесты тоже вышла замуж)перед тем как, невесте будут одевать фату?

Ольга
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да,блин - все приметы - правда!

Дремучие какие!

Гость

Ольга обязательно соблюдите все-все приметы какие только есть, а то 100% заамуж не выйдете и сестра разведется :)))))

оспади, бывают же такие идиоты

Гость

У меня такая знакомая есть. Все мозги отимела перед своей первой свадьбой, все по приметам было. Платье только с длинным рукавом, туфли только без каблуков и закрытые, кольца только гладкие, фата обязательна, какие то мешки с крупой и ще чем то ей под платье прикалывали, носовой платок зачем то меня взяла и т.д. Развелась через 8 месяцев.

ГосТь

главное чтобы сестра не примерила жениха)))

Гость

Вам уже и фата не поможет

Масяня
ГосТь

Сообщение было удалено

Вот это точно верная примета=)

и замуж выходить обязательно девственницей, а то не так.

)))

а если нет фаты или сестры, то замуж не выходить, а то тоже не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Приметы действуют, если в них свято верить! Я когда купила себе туфли с открытой пяткой, мне сразу все твердили, плохая примета. А мне было накакать на их мнения. и ничего живем счастливо. Правда примета что нельзя полностью наряд примерять до дня свадьбы я почему то в него верила. И еще в день свадьбы нельзя между женихом и невестой кому то проходить, как бы разделять пару. А так если верите так уж сильно, то конечно придерживайтесь, а если нет, то забейте и делайте как удобно.

Geek

Все эти приметы и суеверия бред. Кто не верит - к тому не пристанет!

Гость

Сообщение было удалено

а покупать без примерки?

Аэлита

Фату девственница одеть может, автор, Вы как по этому поводу?

Масяня

Меня ваще смешит подобное. Моя бабка чуть в обморок не упала у ЗАГСа, когда мы 3 раза выходили из него. Мама фоткала, как меня муж на руках выносит, а мы то ржали, как ненормальные, и шатались, то платье задиралось. Так и ходили туда-сюда. А бабка орёт -Ай-яй-яй, так низя, скока раз вышли, стока браков будет! На что муж сказал - Да не вопрос. В следующем году разведёмся, а потом опять свадебку сыграем!=)

Гость

блин, век живи-век учись! Я о таких приметах и не слышала никогда,хотя мне уже 40 лет. Наверное, очень безответственно я подхожу к теме брака:-)

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Зато я знаю эту примету. Тоже безответственно подошла к вопросу и 25лет назад вату не надела-ну не идет этоа занавеска мне, до сих пор родня мужа мне это напоминает, все корит что не девственницу взял, хотя это вовсе не так. Хорошо хоть практически не видимся

Аэлита
Масяня

Сообщение было удалено

Что возьмешь с такой......

Гость

если сестра старшая.

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

ой, прям как в "Одна за всех", где пара никак пожениться не могут

Ольга

пп*ц, такие умные, не знаете ответа на мой вопрос - идите лесом

Zmeysa

уууу, какие мы гордые... Хамье галимое... Какой вопрос, такой и ответ..

Короче, автор, лес там! =====>

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем