Девушки , у кого уже был опыт отношений с мужчиной -тельцом? с какими отрицательными качествами вы столкнулись ? что вас разочаровывало в нем ?
Сообщение было удалено
Хорошего тельца-мужчину видно сразу. Если он вас любит, у вас будет все,ВСЕ...И любовь, и достаток, и долгие и очень прочные партнерские отношения.Если тельцу вы не интересны он и пальцем не пошевелит чтобы с вами не случилось. Если вы для него что то значите, он расстарается. Иногда их нужно чуточку подождать, это такая особенность.Но лучше малость подождать, чем ждать непонятно чего всю жизнь от не понятно кого.
У меня и брат телец, очень добрый,сильный, отзывчивый парень. Умен не по годам, справедлив, любит девушку, на других и не смотрит.
Тельцы любят деньги, причем очень. Это нужно помнить! Не даром среди них много обеспеченных людей. Но они тщательно скрывают свои накопления. Если телец одевается не броско и ездит на не дорогой машинке и без нее, это еще не факт что у него нету мешка с деньгами в заначке. Девочки будьте умнее, смотрите в корень, там вся правда.
Если телец вас полюбил, и вы ответили взаимностью лучшего искать и не нужно.У меня так!И вам желаю.
А со львами связываться вобще не советую.Бабы,рестораны,пафос,высокомерие,вранье.
с одним промучилась два года, тут снова те же грабли попались. нудные, инертные, не позвонит, не поможет. самомнение зашкаливает, упрямые, постоянно что-то выдумывают молча, изводят до слёз, исчезают без объяснений, ревнивые патологически, ненадёжны, неподъёмны, жадны.в сексе скучны и неинициативны. вымучали и выжали все силы. повелась на первое впечатление стабильности и надёжности. обманулась!
Телец это просто *****! С ними лучше не связываться!
Кратко о тельце. *****, упрямое. жестокой, мстительное ***** со смазливой телячьей мордочкой.
Сообщение было удалено
Какая же вы всетаки мра.зь!
Сообщение было удалено
Да вы в сто раз хуже! Вы чудовищное чудовище, де.рьмо и зараза! На вас отвращение всего живого на планете.
Сообщение было удалено
Ты права! Телец таких как ты убивает!
Год назад связалась с тельцом. Читала отзывы о тельце, но поздно было, влюбилась. Безынициативен- только как дела? - забота типа, сам никуда не звал, не приглашал, и очень обижался, что его не пригласили, если сама где то без него бывала. А, один раз пригласил и все, это первое свидание было))) прям орел!!! Ревнив до жути, потому как жуткий собственник. Упрям и практичен на столько, что о цветах лучше не заикаться, если не сможешь объяснить что они тебе необходимы. Очень провоцирует на эмоции. Хочет что бы женщина и хозяйка была и работала - еще может себя сравнить с женщиной - он же работает. Девочки, если вы по гороскопу не совместимы или не серьезно - да же не начинайте или бегите прочь со всей скоростью. Что бы самой не разочароваться или мужчину не обидеть. ранимые они еще очень
разошлись из-за скорости, я уже решила, что нафиг ему не нужна, а он все присматривался ко мне, не верил, сейчас больно обоим.
Сообщение было удалено
Тельцы сложные. Сужу по рожд.1 мая, рожд.18 мая., рожд.13 мая.. Им лучше в одиночестве чем с женщиной. С женщиной они не могут. Они по натуре одиночки, холостяки. Вот уж действительно быки. Красной тряпкой перед ним не махни- слово ему не скажи. Сразу взрывается, обижается. Не мужчина а комок нервов.
А я женщина телец-бык и живу с мужчиной тельцом-тигром, рожденным 1мая, уже 16 лет. Хочу с ним еще три раза по 16!!!!
Замужем за тельцом 18 лет. И счастье и горе в одном флаконе. Не даёт расслабиться и жить стабильно и спокойно. Как только приближаюсь к пику блаженства в отношениях, так обязательно ложку дегтя добавит. Положительное : нежный, добрый, тактичный, умный, заботливый. Отрицательное : человек настроения, упрямый, поперечный, врун, вспыльчивый, ненадежный. Вот так и живу, как будто два мужа. Одного люблю душою и сердцем, а другого послать бы куда подальше.
Жмоты они, нытики, постоянно на что то жалуются, вечно кто то их подводит и тд, или кто то их подставляет, упрямые до безумия, то что они как дети это верно. Много говорят а делают мало. Говорил много о том что надо семью завести, скоро приеду поговорим что будем делать дальше, и тд а когда я напрямую спросила "дорогой мол я тебя люблю и ты меня вроде тоже, ты там а я здесь, давай будем вместе" ОН МЕНЯ Бросил, да да, оставив огромную рану на душе и сердце, потому что как ему я, никому ранее не доверяла. Очень больно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Соглашусь ,тельцы ревнивы ,и это наверное самый большой их минус ,второй минус -это лень .а так нежный ,спокойный знак ,настоящий мужчина ,всегда поможет ,нытья не замечала
Замужем за тельцом 18 лет. И счастье и горе в одном флаконе. Не даёт расслабиться и жить стабильно и спокойно. Как только приближаюсь к пику блаженства в отношениях, так обязательно ложку дегтя добавит. Положительное : нежный, добрый, тактичный, умный, заботливый. Отрицательное : человек настроения, упрямый, поперечный, врун, вспыльчивый, ненадежный. Вот так и живу, как будто два мужа. Одного люблю душою и сердцем, а другого послать бы куда подальше.[/quote]
Подписываюсь под каждым словом, кроме 18 лет живем немного больше, один плохой день с ним перечеркивает хороший год.
Мне не повезло, попался невезучий ЛУЗЕР. Да, трудоголик, но сам подрывает здоровье, в результате много работает, потом месяцами болеет! На работах больше года не задерживался: то заболеет, не лечится, потом лежит и больничные покупает-из за этого его уволили, фальшивый больничный купил, то на другой работе праздновали ДР и в шутку боролся с коллегой-разбил себе голову,- производственная травма, но т.к. был пьян-увольнение. Он был ведомый, инфантильный. Попал в пьющий коллектив-все, труба, забухает тоже. Постоянно ныл, все то у него плохо, везде то ему не везет, завидовал другим, ревновал меня жутко.С работы на 30 минут позже придешь-все, уже молчит, нахохлился. Когда обижался, а обижаются они на все что угодно- молчал, игнорил, за 3 года 4 раза собирал вещи,5 раз РЫДАЛ!!!! Секс ему раз 10 на дню подавай, и попробуй отказать!!! Обиды! У тебя кто-то есть! Ты меня не хочешь! Не жадный был, но денег у него особо не водилось, по дому мужскую работу делал, хозяйственный ,верный,меня любил сильно, но а толку то. Друзья важны,на РАЗБОРКИ ездил!!! В 35 лет то! Дет сад! Подраться)))) В последний его уход я не выдержала, возвращать не стала, послала и слава Богу. Жаль потраченных впустую 3 лет ((( PS: У меня много знакомых тельцов обоего пола и многие из них ...странные и неудачливые, мягко скажем. Так что нафиг.
Сообщение было удалено
ТЕЛЬЦЫ САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЩЕДРЫЕ, Я ВАС УМОЛЯЮ, У МЕНЯ БРАТ ТЕЛЕЦ, И ПАРЕНЬ БЫЛ ТОЖЕ ТЕЛЕЦ, ЛЮБЯТ ПОСТОЯННО ДАРИТЬ ЧТОТО ИЛИ ОТДАВАТЬ,
Сообщение было удалено
pryam moy bivwiy chestnoe slovo
вспыльчивый, жуткий жмотяра
У меня так же было, год ходил просил секса) Жлоб, хороший подарок никогда не сделает, ***** покупал что б только считалось. Врал. Нужна была ему,только когда ему хреново было что бы пожалела... А когда все у его отлично, то с другой проводил время!.Ненавижу!
В глаза улыбается и о себе ничего не рассказывает. Сам все расспрашивает, мстит
у моего два недостатка не может отказать себе в употреблении алкоголя и слишком неряшливый, дома за ним нужно ходить по пятам и убирать везде зато когда переступает порог дома по его внешнему виду как он расфуфыривается всегда ни когда в жизни не скажешь что у него дом был бы похож на клочек земли где пронесся ураган "Катрина"
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы ещё тут??аналогичная ситуация , думаю не один и тот же телец)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!!!!
Телец сильно зависим от уровня собственного интеллекта. Высокоинтеллектуальный телец умеет контролировать большинство своих отрицательных черт характера. Спокоен, рассудителен, уравновешен, немногословен только с малознакомыми людьми (отсутствие доверия), отличный собеседник, имеет чувство юмора, добр, отзывчив (за что часто расплачивается). У таких тельцов обычно очень мало друзей, если вам довелось стать его другом, считайте вам повезло. Подобные тельцы всегда верные друзья и верные мужья (измена для такого тельца неприемлема) и как правило они не прощают предательств и измен близких людей. Семья для них всегда на первом месте, жена и дети главные люди в их жизни. Тельцы не выносят расточительства, но на жену и детей средств не жалеют. Любят все яркое и красивое (женщины, вещи, автомобили, места, предметы искусства) Для таких тельцов обычно характерно периодически возникающее отсутствие чувства меры, в том числе в сексе. Подобные тельцы очень любвеобильны (если вам нужно раз в неделю, вы ему не любовница), обладают отличной фантазией, выносливостью и любят разнообразие (секс - это то единственное, в чем у такого тельца лень отсутствует полностью, если он вас любит). Могут быть ревнивы, но держат себя в руках, сцен не устраивают. В браке с таким тельцом уживется далеко не каждая девушка\женщина, так как тельцы могут впадать в крайности, у них обычно достаточно серьезные требования не только к внешним данным женщины, но и ее интеллектуальному и моральному облику, при этом в постели женщина должна тоже быть на высоте. Долго присматриваются, хотите заинтересовать такого тельца, проявите инициативу, телец это оценит, если вы ему нравитесь результат не заставит себя ждать.
Основной совет: с такими тельцами нужно уметь договариваться, женщина способная найти подход к нему, будет счастлива и любима в браке.
Живу с тельцом год, до этого год встречались. Патологический ревнив, Хочет держать все под контролем. Тотально следит за всем скрытно ,все подмечает. Закачал программу в мой телефон и просто контролировал все мои смс ,звонки, сайты , и это когда еще встречались . Через год проговоритлся, На этой почве и скандалим. Домашние дела фактически не делает, даже мусор вынести надо 10 раз попросить. Упертый,Что касается лично его разобьется но своего достигнет, Молчалив как партизан .Все выпытывает ,но за себя ничего не рассказывает, Очень скрытный,Собеседник никакой, Иногда даже бывает нудный.Малоинициатив.Скупой для семьи, скрывает свои доходы, каждую копейку считает , цветы и подарок покупает только на день рождения но иногда пробивает может купить тур на курорт если кто то из его друзей сьездил уже.Целый год думала что мало зарабатывает, как то даже предложила поменять работу. А неделю назад купил себе мерседес последней модэли больше чем 60000 $$.
Сообщение было удалено
Но есть так же у тельца много хороших качеств. Не любит хвастаться, обсуждать или сплетничать, Не любит скандалить, В сексе ласковый и всегда готов в первую очередь заботится о партнере. В еде не прихотлив. Не капризный.Чистоплотный и аккуратный. Личные вещи сложенны лучше чем у любой женщины.Пока что верный,
о минусах и плюсах(по крайней мере, с каким тельцом я имею дело):
+
инициативен, но только тогда, когда не устает. растрачивает деньги на всякую ерунду, абсолютно не жадный. верный. хозяйственный. внимателен к мелочам, но иногда внимание рассеяно.ревнивец, но никогда это не покажет. руки растут из "того" места. иногда ленив, но если дело касается работы, то все силы уходят туда, одним словом "работящий". никогда не имеет мысли сходить на "другую" сторону, не засматривается на других женщин, и отрицает нужду в них.
-
мечтатель с большой буквы "м". не умеет соотнести реальность с действительностью. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ СВОИХ ОШИБОК. даже если он неправ, всегда будет как баран(он же телец) настаивать на своем). ревнив, но скрывает. трепетно относится к своим друзьям, иногда с фанатизмом. ВСПЫЛЬЧИВ УЖАС КАК. но быстро отходит. мнительный. не проявляет инициативу. но не тряпка(в моем случае борется за свою независимость). ОБИДЧИВЫЙ. Когда не в настроении или уставший ведет себя как камень, без каких либо эмоций. УПРЯМЫЙ. в остальном, милый, добродушный теленок :)
Нытик , врун, лентяй и трус!
да было у меня 10 тельцов, все красавчики, а я так себе, упустила всех
Еда, секс и поспать - главное удовольствие. Ленив. Инициативы ноль. Бап любит посмотреть и потрогать. На большее не хватало, потому как опять лень. Друзей мало, но им отдаст последнее. Мне дарились хорошие подарки на праздники, но вот на каждый день не хватало. Некоторые вещи считал совершенно не нужными и тут жмотился. Так что нужно было убедить, что это надо, но так как мне лень, то покупала сама. В голове наполеоновские планы, но по факту тв, пиво и диван протертый до дыр. Модник. Но любимая одежда - та, в которой удобно лежать. Ревнив, мнителен, обидчив.
Прямо в точку!
Живу с тельцом год, до этого год встречались. Патологический ревнив, Хочет держать все под контролем. Тотально следит за всем скрытно ,все подмечает. Закачал программу в мой телефон и просто контролировал все мои смс ,звонки, сайты , и это когда еще встречались . Через год проговоритлся, На этой почве и скандалим. Домашние дела фактически не делает, даже мусор вынести надо 10 раз попросить. Упертый,Что касается лично его разобьется но своего достигнет, Молчалив как партизан .Все выпытывает ,но за себя ничего не рассказывает, Очень скрытный,Собеседник никакой, Иногда даже бывает нудный.Малоинициатив.Скупой для семьи, скрывает свои доходы, каждую копейку считает , цветы и подарок покупает только на день рождения но иногда пробивает может купить тур на курорт если кто то из его друзей сьездил уже.Целый год думала что мало зарабатывает, как то даже предложила поменять работу. А неделю назад купил себе мерседес последней модэли больше чем 60000 $$.
Да, это телец))
Еда, секс и поспать - главное удовольствие. Ленив. Инициативы ноль. Бап любит посмотреть и потрогать. На большее не хватало, потому как опять лень. Друзей мало, но им отдаст последнее. Мне дарились хорошие подарки на праздники, но вот на каждый день не хватало. Некоторые вещи считал совершенно не нужными и тут жмотился. Так что нужно было убедить, что это надо, но так как мне лень, то покупала сама. В голове наполеоновские планы, но по факту тв, пиво и диван протертый до дыр. Модник. Но любимая одежда - та, в которой удобно лежать. Ревнив, мнителен, обидчив.
Один в один,мой!Лодырь,обижается на всякую мелочь,вспыльчивый,зануда,вообщем караул!!!
Дамы извините конечно что вмешиваюсь в ваши женские бла-бла-бла
но раз вы хотите быть такими независимыми, свободными, может вам и мужчина то не нужен, вы себя спросите, а не совета у кого попало, кто вам нужен мужчина, который будет вас любить, оберегать, отстаивать вашу честь или подкаблучник и тряпка( коим не является телец),который будет соглашаться со всем и делать все что вы скажите, знаем мы ваши женские хитрости и тельца ими не проведешь, он не так глуп как вы думаете и за версту чует подвох, отсюда его упрямство и взбрыкивание, телец только тогда откроет вам душу, когда поймет что может вам доверять до конца( а на это нужно время) и тогда если он вас любит то будет верен вам до конца своих дней. Его доверие дорогого стоит и если вы не готовы его оправдать, то не стоит и начинать, потому что подорвав вернуть его обратно невозможно. Насчет ревности, что есть, то есть. Насчет жадности в корне не согласен, телец думает о завтрашнем дне и когда он может себе позволить потратиться на любимую женщину он это сделает, если вам женщинам отдать все средства, то мы знаем к чему это может привести, просто он просчитывает на много шагов вперед, чтобы вы завтра не хлопали удивленно глазками " Милый а что у нас больше нет денег ? "
А если вам милые дамы с тельцом стало скучно, то пожалуйста в лапы ко льву, он вам скучать не даст ни днем ни ночью и к тому же насколько мне известно он транжира и мот а это как раз по вашей части, и когда вам надоест вся эта суматоха суета и захочется покоя, вы вспомните о нас.
С уважением телец!
Вы львов тут не трогайте, самый лучший, знак!
но раз вы хотите быть такими независимыми, свободными, может вам и мужчина то не нужен, вы себя спросите, а не совета у кого попало, кто вам нужен мужчина, который будет вас любить, оберегать, отстаивать вашу честь или подкаблучник и тряпка( коим не является телец),который будет соглашаться со всем и делать все что вы скажите, знаем мы ваши женские хитрости и тельца ими не проведешь, он не так глуп как вы думаете и за версту чует подвох, отсюда его упрямство и взбрыкивание, телец только тогда откроет вам душу, когда поймет что может вам доверять до конца( а на это нужно время) и тогда если он вас любит то будет верен вам до конца своих дней. Его доверие дорогого стоит и если вы не готовы его оправдать, то не стоит и начинать, потому что подорвав вернуть его обратно невозможно. Насчет ревности, что есть, то есть. Насчет жадности в корне не согласен, телец думает о завтрашнем дне и когда он может себе позволить потратиться на любимую женщину он это сделает, если вам женщинам отдать все средства, то мы знаем к чему это может привести, просто он просчитывает на много шагов вперед, чтобы вы завтра не хлопали удивленно глазками " Милый а что у нас больше нет денег ? "
А если вам милые дамы с тельцом стало скучно, то пожалуйста в лапы ко льву, он вам скучать не даст ни днем ни ночью и к тому же насколько мне известно он транжира и мот а это как раз по вашей части, и когда вам надоест вся эта суматоха суета и захочется покоя, вы вспомните о нас.
С уважением телец!
Согласен целиком и полностью. И, как подметила одна форумчанка, дело всё же в отношениях. В отношении Тельца к вам. Любящий Телец - ваша надежда и опора. Самая большая потеря в любви, это потерять любовь Тельца. Тельцу не нужно ничего доказывать, не нужно ничего у него заслуживать. Он вас уважает изначально. Не мешайте ему вас любить, и вы проживёте с Тельцом райскую жизнь...
100%
Я надеюсь вы понимаете что люди разные, и гороскопы ваши полная чушь, если человека воспитали жадным он и будет жадным.
Влезу! Если , Вы ещё вместе , начинайте выёживаться ! Можно так и сказать цветка не подарил себе морс купил ! Это звиздец , он экономит на Вашей повседневной жизни …но купил себе морс .. а Вас контролирует за булавки ! Вы , ещё свои деньги на продукты тратите небось. Скромничаете в желания не удобно ведь .. на Вас так и будут экономить …А потом найдёт другую которая на Мерседесе
С уважением телец!
По уши влюблена в тельца))) извиняюсь, не по теме. Сама козерог. Тож тратить деньги не люблю на ерунду. Очень экономная я! Подарки никогда не выпрашиваю. Даже если муж предлагает то отказываюсь.
Не в бровь, а в глаз. Правда от "а" до "я"
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
с одним промучилась два года, тут снова те же грабли попались. нудные, инертные, не позвонит, не поможет. самомнение зашкаливает, упрямые, постоянно что-то выдумывают молча, изводят до слёз, исчезают без объяснений, ревнивые патологически, ненадёжны, неподъёмны, жадны.в сексе скучны и неинициативны. вымучали и выжали все силы. повелась на первое впечатление стабильности и надёжности. обманулась!
+100000000000000000000!!!!!!!!