Гость
Статьи
Родишь мне ребенка?

Родишь мне ребенка?

встречались где то 3 раза,знакомы года три). мы работали в разныхкомпаниях. Я знаю,что он давно мною интерессовался,предлагал встречаться,после того как я рассталась со своим очередным парнем,решила с ним переспать. После секса,он сказал: Я хочу ребенка,хпочу семью. Недавно о семье только мечтала,сам он видный,не пьющий,строгий. Упала с дивана. Не знаю,после двух неудачь боюсь даж думать,что с ним? Как мне реагировать,мы то совсем еще друг друга не знаем,знаю ,что нравится многим,что у него полно девушек разных и лучше меня даже,моложе.Такое заявление как в магазине купить..Не понимаю..

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
табуретка

он за 3 года собрал о тебе все сведения. после секса он окончательно понял, что ты ему подходишь

Анна

Никак не реагировать и ничего не ждать,всерьез об этом подумать только при приедложении руки и сердца.Официально,ясное дело.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у него полно девушек разных

Странный товарищ: сначала

но при этом

с *лядуном семью создавать нельзя, автор, тут и думать нечего.

паразитка

по моим наблюдениям мужчины, которые вот так разбрасываются словами с первых встреч так же быстро о них забывают. Причем не зависимот от того, когда познакомились: вчера или 5лет назад.

Тем более если ваш "строгий, видный". Двадцать раз бы над этим уже в отношениях подумал, не то что 3года со стороны смотрел)). А то что девушек у него полно - тоже показатель. Он просто знает, что женщина хочет услышать)

Не принимайте его слова близко к сердцу, встречайтесь дальше, а там время покажет.

Гость

ни фига не поняла, муть какая то

Автор, а с чего вы взяли, что мужчина вас просит родить ему ребенка? Несколько раз перечитала вашу тему и не нашла никакой связи с названием и содеражднием темы. Мужчина просто-напросто поделился с вами своими желаниями, но не заявил конкретно, кто станет его женой и матерью его детей. Так что не стоит выдавать желаемое за действительное.

Так бы ответила

У нас на работе работали он и она, у него были девушки, она жила с парнем 4 года и замуж вообще не собиралась - так твердила, что мол замужество это пережитки и если есть чувства.... ну как это принято говорить незамужним девушкам.

Два года они работали с соседних кабинетах. Потом поехали на тийм-билдинг, в Грецию, и там еще в первую ночь отдались на ласки и игры. Через ддва дня, вернувшись из Греции, сразу же ушли жить на квартиру, он ушел от родителей, она ушла от парня. Прошло 2 года, у них ребенок, 1 июня будет свадьба.

Так что, автор, он Вас уже знает, теперь переспал, понял, что подходите, хватайте его пока тепленький!

экса

Бэээ...а мне в моббитах какой-то маньяк сразу предложил детей заделать. Причем написал примерно так: нет-нет, ты сейчас подумаешь, что я просто хочу затащить тебя в постель, знаешь, я готов даже медицинским способом это сделать, а жениться и секс потом, когда будешь готова!

Неадекваты)

Лапка Б.
экса

Сообщение было удалено

оойййй)))) пиппец

Rommy

очень плохо, автор! так говорят мужчины, когда хотят держать женщину в ожидании предложения. И это может длиться годами.

Он же не сказал, что хочет на вас жениться! А вы не захотели уточнить. А надо бы!

гость

похоже всем так говорит

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем