Гость
Статьи
Открою секрет девушкам

Открою секрет девушкам

Девушки не стоит долго тянуть с сексом в начале отношений, потому что у нормального парня, а ведь вы именно таких и хотите, всегда есть пару подруг для снятия напряжения, или вы думаете что он бедный терпит и ждет, наивные...задумайтесь, обычно месяц где то проходит от первого свидания до секса, за это время раз 6-7 перепихонов бывает, не противно потом будет самим то?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Дэйлана

))))))Интересно,сколько лет автору.

)))) ха-ха

Вуаля

ты чтоли намекаешь, что надо давать с разбегу и сразу?

экса

Вау, мальчег, ты открыл для нас Америку!)

Дубинушка

Ну, автор, спасибо конечно, мы вообще в курсе. У нас как бы нет потребности удерживать рядом с собой мужика любым способом. Мы не для этого вам не даем. А потому что присматриваемся. Если совершаете какой-то запрещенный прием, вы идете лесом. Тут какбэ все просто.

Ефря

спасибо,ты раскрыл мне глаза,до настоящих чувст тебе ещё далееееееккккоооооооооо.........

Гость

ГЫГЫ Счват придут "нормальные парни" Чувак и Ко (Майкл, Кирилл) и расскажут, сколько у них подруг для снятия напряжения))))) Две - правая и левая))))

Гость

да ты сам такой с 2-3 мя подругами нах верной и котоая с тобой везде подйет нужен)))....ты сам думаешь настоящую найдешь? да ведь даже знать не знаешь, что такое счастливые отношения между мужчиной и женщиной. тебе бы только потрахаться...))) удивил!

Гость

Автор дело говорит.. своему бывшему поцеловать то себя свидании эдак на 6ом позволила, а уж с сексом то совсем затянула, дура.. а потом вот и выяснилось, что когда во время ухаживания он к бабе бегал.. при чём сказал это совершенно спокойно.. сказал - а откуда я знал на тот момент, что у нас вообще с тобой что-то сложится?? когда узнала (примерно через год после того, как мы начали встречаться), бросила его.. он долго умолял вернуться, плакал, рыдал, общие знакомые говорят, впал в депрессию.. но не смогла я пересилить в себе это отвращение.. ни сколько не желаю, что рассталась с ним, потому что знаю, это чувство брезгливости сопровождало бы меня всегда.. он от нашего расставания ещё больше убивался - сам виноват, так что поделом ему.. а я выводы сделала

Верочка
Гость

Сообщение было удалено

Стоит сразу оказаться подружкой для оттяжки.

Гость

я к тому клоню, что не надо бросаться к парню сразу в койку, но надо давать парню на свидании понять, что он тебе нравится.. потому что мужики такие непонятливые, они искренне не врубаются, нравятся они девушке или нет.. а так как они вроде в её симпатии не уверены, то и гулять себе позволяют.. так что учитесь на моем горьком опыте, давайте парню понять, что он вам нравится и что скоро всё случится.. пусть знает, что он уже не свободный, что у него уже есть отношения с вами...

Гость

да, деуки, надо быстрее давать, чтобы поскорее перейти на почетную должность "подруги для снятия напряжения"

Гость

автор ***, которая совершенно не умеет зацепить нормального парня, чтобы хотя бы месяц он ни с кем не спал, добиваясь ее одной

Жаба

нуи *** себе сразу, как только увидела так и в кусты тащи.

а к нам то чо прицепилась, несчастная похотливая ***??

по себе людей не судят

Гость

Девушки, не волнуйтесь, нормальный, неиспорченный мужик не будет так полступать. Это НОРМАЛЬНО. Другое дело, много ли сейчас таких.... Но - надо искать именно таких. Лучше верующего.

Гость

а автор он или она?

Гость

Да мне вообще похрену с кем он на заре наших отношений "снимал напряжение", пока мы не поняли, что "созданы друг для друга", хех. Имеется ввиду, что когда уже начинаются какие-то признания, поцелуи (то, что все называют "парой"), то ни о каком "снятии" речи не может быть. В конце концов мы не животные в период брачных игр. Напряжение напряжением, но у насеще есть высшая нервная деятельность, не присущая, кстати, тем же животным.

Так что правы те, кто говорит, что нормальный мужчина подождет ровно столько, сколько надо женщине.

Гост

у меня с мужем секс в первый вечер случился ) если мужчина нормальный то это не будет иметь значения

Так бы ответила

вай, как я раньше жила и дышала, не зная энтих великих сикретав?

Гость
Вуаля

Сообщение было удалено

и насухую.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

би

Автор, перестаньте врать! не было у вас и нет никакой девушки! Ваша "девушка"- правая рука!

масика

у меня парень бывший, был такой благородный, любовь, цветы-конфеты, ждал пока я сама не пойму, что мне нужен секс, я тогда девств. была. когда я поняла, что люблю и готова, (3 месяца прошло)он на радостях сообщил мне что-то в духе - "наконец-то, а то уже устал себе девок каждый раз, как приспичит искать" был искренне удивлен, что я решила вместо секса расстаться..)

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Да Автор сама тетка

режина

23. +100000000000000

Петя

на сра ть на б ля дунов, сифилис им в ж о пу

Энджи и Кристи

Вот спасибочки!

Чучундра
Гост

Сообщение было удалено

А у нас вообще не было свиданий. Нет, правда, как-то странно всё получилось. Четвёртый раз в жизни виделись, а вечером сексом занялись. Сразу я, конечно, расстроилась, а теперь вспоминаем и смеёмся =))))) С тех пор мы вместе. Так что когда там случился секс - не главное

Барышня

Господи! Ну когда же наконец мужчины поймут, что мы не из вредности не даём, а т.к. присматриваемся, чтоб понять надо оно нам или нет!

Фиг

И что? То есть автор советует девушкам встать вровень с подружками для перепихона???

Автор,позвольте вам тоже советик ввернуть)))Чем дольше девушка мужчине не даёт,тем дороже она для него!

А так какой смысл ему встречаться с очередной потрахушкой?

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

или левая если автор левша

Sokra
Гость

Сообщение было удалено

Угу, верующие парни самые офигенские, в них крутое сочетание забодяженно

марша
Sokra

Сообщение было удалено

ну так не фанатиков,более адекватных)

улыбка ангела...

бред, я начала встерчаться со своим мужем мне было 17, сказаала что секса не будет сразу, в итоге он ждал год, и я увренно могу сказать что у него никого не было, автор вы какой то глупый, значит вы не знаете что такое настоящая любовь, у вас тупо перепих

Сатанистка 666
Вуаля

Сообщение было удалено

А почему нет?

мдя

ну мы надеемся что мужики не все такие премитивные *** как вы !!!!что на первом месте стоят ценности а не преметивные инстинкты! воткнуть во что нибудь пожрать да поспать.......

Vasilisa

А вот насчёт "не противно потом будет самим то" - нет, а почему нам должно быть противно? Ты же в этой ситуации ведёшь себя как ***? А мы только присматриваемся, а потом уходим к другим, любимым и хорошим. А такие как ты бегут на женский форум и создают подобные темы xDD

Vasilisa

Фига се, у мужика крик души!)))))))))

Лена

афтор явно мужскова пола хахаа разводит дур

Принцесса
Дэйлана

Сообщение было удалено

Гдавное, СКОЛЬКО у него Бывает перепихонов на стороне.

Принцесса
масика

Сообщение было удалено

Ну и дур..а. сейчас не так просто найти парня, который будет так ухаживать... И с чего Вы вообще взяли, что они Вам все должны, включая пояс верности на одно место? Наивные собственницы! В наше время так Принцессы не рассуждают... А Вы все ждете звезд с неба... Будьте щедрыми.

Улыбающаяся

[потому что у нормального парня, а ведь вы именно таких и хотите, всегда есть пару подруг для снятия напряжения,

ну конечно есть... особенно такому "нормальному" парню весело будет жениться по залету, а потом лет так через ...дцать темы создавать/плакаться в курилке: "Женился по залету, жену не люблю, ребенка обожаю, встретил свою единственную..." И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ?

и не всегда так везет людям, что они потом в браке по залету еще и полюбить смогут друг друга((

и хоть как предохраняйтесь - вероятность - она всегда есть!

а насчет противности - лично для меня человек - не вещь, которая может быть использована или нет, даже странны такие рассуждения

такой вот неловкий развод девушек на секс

Улыбающаяся
Принцесса

Сообщение было удалено

а почему это дура? вполне логичный поступок) +1000

мой МЧ ухаживал за мной больше года ,вот так...

и я так понимаю, вовсе не потому, что был должен) не хотел бы - мог идти в любое время в любом направлении без истерик с моей стороны...

И - принцессы рассуждают именно так...

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы