Если девушка на второе свидание подряд берет с собой подругу (хотя обе не маленькие и старше 25-ти) то что это значит?я думаю или своей головы на плечах нет и слушает только мнение подруги, или же еще хуже - тупо хотят развлечься вдвоем за мой счет.Как вы думаете?
Сообщение было удалено
они хотят с тобой любовью заняться вместе. не догоняешь?
Возьмите для подруги друга в следующий раз. Скажите "а он тоже хочет". Посмотрите на реакцию...
девушка пока хочет просто с вами пообщаться нейтрально, либо просто привыкла. Потом при случае скажите ей, когда позовете куда-нить, что приглашаете её, и хотите побыть вместе наедине без подруг - друзей
мы так с подругой вместе ходили на свидания когда нам по 14-15 лет было, потому что одной страшно, вдрух че)
то она со мной, то я с ней)
Сообщение было удалено
Или кафешные халявщицы или не против группового секса.
Она просто вас использует. У нашего друга так было. Живет за границей, с девушкой из России любоФ была.
Она всех родственников на халяву к нему возила и исчезла потом
Никогда не понимала на фига подругу на свидания брать, знакомить??? Это же личное интимное дело свидания с мужчиной.
у нее к тебе ничего серьезного, сама так делала миллион раз, для каких то людей я одна и свободна и ниче подруга с кем нибудь другим время проведет. для других я занята и если так хочешь видеть то я только с подругой, он самая лучшая, ей одной скучно и так редко видимся и вообще какая тебе разница с кем я?главное что мы увидимся не так ли? с рдним так уже год общаемся.зачем?простов время весело провести за чужой счет и за год ни одного(!) секса, миллион раз просил чтоб одна приходила))ан нет..почему он это терпит?не знаю, наверное реально влюбился, а еще наверное потому что у него есть жена и дети
Использует Вас. Если бы Вы ей были интересны,то хотелось бы видеться наедине.
ну мы такое практиковали лет до 20))
Сообщение было удалено
Ну вы сами ответили на свой вопрос.
Вот и решайте, надо вам такое ?? :-)))
9. Молодец, девка!!!
Сообщение было удалено
Пиздеш, при жене и детях так не делают, гулянки только за секс.
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, что написала?
Автор, она водит на свиданку с вами подругу, а после свиданики они еще и подхохатывают над вами...
Сообщение было удалено
у кого как! а в общем я спорить с вами не собираюсь, хотите верьте хотите нет)). к слову помимо меня у него еще много подруг, поэтому без секса он не отсается, вы я смотрю совсем не верите в платонические отношения
БРЕЕЕД, брать на свидание подругу. Либо девка дура, либо наглая, и тоже не очень умная халявщица!
Пофлиртуйте немного и с подругой.)Если девушка возьмёт её и в следующий раз,то точно разводят.
потому что без лоха жизнь плоха
Следующий раз пригласите на свидане одну подругу.Может, тогда первая поумнеет.
Сообщение было удалено
Не немного, а МНОГО))) На свою девицу вообще внимание не обращайте. А своей скажите "У тебя все подруги такие замечательные? Если бы ты свою подругу не привела - я бы и не знал, что бывают такие девушки. Спасибо тебе!")))) После этого вы больше никаких левых дев не увидите. А если не поможет - значит вас используют и пора девушку слать в сад)
И телефончик еще у подружки попросите... И больше вы ее не увидите... Ваша Любовь нейтрализует ее, если, конечно, это все не приколы...
Действительно,возмите друга с собой. Я тоже раньше брала своих подружек и они меня брали, это типо группа поддержки=)))))
И не важно 25 ей лет или 15! Если вы её задели она будет хотеть чаще видеться наедине. Не гульмуй сникерсуй=))))
А может она и хочет как раз м подругой познакомить) сосватать так сказать)
Если мне девушка говорит что придет не одна а с подругой,я ей отвечаю просто и коротко, хорошо я тоже приду не один а с мамой, и чаше всего девушки понимают намек и приходят одни. Ели даже она приходит с подругой тут нечего страшного нет, знакомься как и с одной так и с другой, поверь это хороший вариант! У меня была ситуация куда хуже, когда вместе с девушкой на свидание пришли 2 её брата Азербайджанца и ходили за нами везде в радиусе 5 метров=), и после этого случая, когда девушка пишет что придет не одна а с подругой у меня на душе такое спокойствие=)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ))) u make my day)))))
У меня ето было на первом свидании, и мы общались все вместе. В этом ничего плохого нет, подруга моей девушки сама настаивала платить за себя. Думаю женщинам легче ходить на первое свидание вместе с подругой, так они даже спокойнее😊
А моя бывшая тоже два раза с собой на свидания ко мне подругу таскала. Ну, третьего раза я ждать не стал - просто кинул их обеих на площади, благо мероприятие массовое было, уйдя по-английски не попрощавшись. На следующий день она сама мне звонит - типа "куда-куда вы удалились" и не встретимся ли мы в ближайшее время. Встретимся, - говорю, - если твоих подружек на наших свиданиях я больше не буду видеть, все-таки я тебя одну хочу видеть, а не их. Она сочла это комплиментом достойным секса. Мы потом, увы, расстались, но это уже к моему сожалению.
да это клондайк для мужика, я бы сначала подруге засадил, потом ей, почему мне такие предложения не поступают
Сообщение было удалено
Ну ты и сучка
Сообщение было удалено
Далеко пойдёт 😂😂
Я попадал в такое ***, нах. Такие нужны никчёмы, своего мнения если нет, чуть што дальше случится-к подруге побежит? Еб.ть буду-подруга будет стоять рядом свечку держать? Пришёл на свидание, жду, смотрю пи.дуют вместе, да в развалочку, как на базаре. Плюнул, букет бабушке подарил, она семечками торговала рядом)))))) взамен полные карманы мне их насыпала😂😂😂, и домой попи.дил))после уточнял, если с сраной подружкой шла-таким больше не звонил))
Не немного, а МНОГО))) На свою девицу вообще внимание не обращайте. А своей скажите "У тебя все подруги такие замечательные? Если бы ты свою подругу не привела - я бы и не знал, что бывают такие девушки. Спасибо тебе!")))) После этого вы больше никаких левых дев не увидите. А если не поможет - значит вас используют и пора девушку слать в сад)
Где вы тогда раньше были-то!?бл, так и надо было сделать! Теперь это уже ненужно
А моя бывшая тоже два раза с собой на свидания ко мне подругу таскала. Ну, третьего раза я ждать не стал - просто кинул их обеих на площади, благо мероприятие массовое было, уйдя по-английски не попрощавшись. На следующий день она сама мне звонит - типа "куда-куда вы удалились" и не встретимся ли мы в ближайшее время. Встретимся, - говорю, - если твоих подружек на наших свиданиях я больше не буду видеть, все-таки я тебя одну хочу видеть, а не их. Она сочла это комплиментом достойным секса. Мы потом, увы, расстались, но это уже к моему сожалению.
Наш человек!💪🤝🤝🤝🤝🤝