Гость
Статьи
непонятно,страшно, …

непонятно,страшно, смешно... и приятно

сразу говорю, тема не разводка.
я живу вместе с мч. пару дней назад он уехал в командировку.
вообще я очень крепко сплю.. а сегодня ночью я проснулась от того, что кто-то пристраивается …

я
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

спасибо. я все-таки воспользуюсь молитвой. спокойней просто будет

Лика

Я не знаю кто такие инкубы, но вот когда ко мне что-то приходило, молитва помогала, оно уходило.

Лика

Та женщина, ну которую выбросили из окна, она долго с ним связь имела, в зависимость попала, он занимался с ней сексом прям при муже, который спал на второй половине кровати. Самое главное не подпасть под секс. зависимость и все вовремя остановить. Попробуйте молитвы, не поможет, просто не живите в этой квартире.

я

спасибо, Лика. И вообще спасибо всем , кто не смеялся и откликнулся

Лика

"Я Божье дитя навсегда. Спасён, спасён, Искуплен я кровью Христа".

Вот это словосочетание "кровью Христа" очень сильное! Твердите постоянно про себя.

Всего вас светлого и хорошего, автор, и другим девушкам.

Жаконя

А почему инкубы к одним приходят, а к другим нет?

10 мг диазепама

вот оно примерно как выглядит

http://oglaf.ru/page/3

Гость

А как его вызвать?

гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

))))))))))))))))00

Роки

Я уже давно в астрал выходила, но никаких чертей там не встречала. Как только переехали на новую квартиру появился инкуб. Но у меня он можно сказать скромный. Я обычно сразу его распознаю, хотя он приходит в обличии мужа. Он сразу уходит если прочитать молитву или просто послать.

Последний раз был вчера. Девочки, я его не распознала. Он лежал на кровати в метре от меня такой красивый и смотрел на меня, но не делал никаких попыток приблизится. Я решила что это я с мужем лежу и потянулась к нему. Тут он меня как обнял и я сразу поняла что это инкуб. Впечатление мерзкое. Я почуствовала себя как кишка к который прилепился всем телом ленточный червь-паразит. И у меня сразу защемило в области чуть выше пупка (там главный энергетический канал). Я со всех сил открыла глаза, хотя была очень сонная, а ощущения что к тебе прилипли не покидало. Меня опять потянуло в сон и я снова почуствовала на себе этого паразита. Пришлось встать совсем и разгонять сон. Место чуть выше пупка или чуть ниже солнечного сплетения у меня ещё пару часов ломило.

Роки
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Вы что умеете с ними справлятся?

Роки
Жаконя

Сообщение было удалено

Мне кажется должно сойтись два условия. 1.Нарушеный сон у жертвы, склонность к сонному параличу или к выходам в астрал и 2. Наличие инкуба в квартире.

Гость

о хоспади))) уровень обраования в странениже плинтуса уже..... извините девочки, но ваши "ночные приключения" это не инкуб, обычная шизофрения. увы))) можете обратиться к спец литературе, ощущение реальности происходящего во всне это первый признак шизофрении, убеждать себя что это инкуб - это у же второй этап. обычное расстройство психики, как вы наверно знаете, в средние века психиатрия не очень была развита))) так что люди придумывали инкубов. не надо расстраиваться только)) начальные признаки шизофрении у многих присутствуют, это не значит что вы псих. а вот вера в инкубов это уже плохо.... советую "жертвам инкуба" медитировать, чтобы расслабить мозги (молива , как способ медитации вполне подходит), если это не поможет нужно к психотерапевту обратиться

Хехе)) Всё-таки нашелся человек, который поставил автору шизофрению)))

Гость

Нельзя писать про шизофрению зная о ситуации только по прочитанному посту!!! Не надо тут лекции читать на тему образованности! У человека горе (даже если это только привиделось, то все равно ужасно!!)

А Вам девушка, желаю совладать с этой мерзостью! Не дай Бог никому такого!=(

Айлин

Мысль человека может творить необъяснимые вещи. Подсознание создает свои миры и реализует страхи. Самовнушение вообще может довести до психушки. Есть даже диагноз - ложная беременность, что уж о сексе говорить. Все в нашей голове. Каждый раз, когда появляются неприятные ощущения на душе, читайте Отче Наш. Это помогает успокоиться.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Абсолютно таже тема... ни один инкуб на мну не польстился... оскорбительно даже!

Лика

Ну, вы знаете, если бы со мной и моими близкими подобных ситуаций не случалось, то я бы тоже не на все сто верила написанному, но насмехаться бы не насмехалась, потому что мир ... мы не знаем до конца как устроен наш мир.

Гость

А к мужикам инкубы могут приходить?

Роки
Гость

Сообщение было удалено

Вы не так уж не правы. В христианстве шизофреников всегда называли "одержимыми" или "бесноватыми". Но я бы не стала так уповать на науку и медицину, а психиатрию вообще считаю лженаукой. Ещё ни один врач не вылечил шизофреника, а святые отцы в одиночку(только с божьей помощью)справлялись с бесами и те отступали.

Роки
Гость

Сообщение было удалено

Да, только женского пола. В исламе их называют джинами. Мусульманину даже разрешается иметь жену-джина. Чертовщина какая то этот ислам.

сама Любовь
Гость

Сообщение было удалено

к мужикам - суккубы

Я как-то с мужем поругалась и спала в другой комнате,начало меня будить поглаживание по плечу и дыхание,открыла глаза...вижу тень мужская...сонная я ,думаю...муж...и опять спать,тут понимаю,что у мужа волосы то длинные,а у силуэта что-то типо короткой стрижки...уши видны...короче испугалась и побежала к мужу.Очень много искала,читала,по разным сайтам по мистичискими темами шарилась...короче,это инкуб...как уже писали....озабоченный дух,часто появляется когда женщина расстроена и одна...Страшно млин....ну что...есть и другой мир...там тоже тра..ацца хотят)))Свечка и молитва не поможет...читала....и матами его слать тоже не берет.Раньше монашки руки на себя накладывали,если насиловал...вот как оно.

только не бойтесь.повторюсь плохого ничего не делают они! девушки говорят что секс с ними супер.[/quote]

А я читала,что когда инкуб насилует,женщины по женски потом заболевают.И плохо это...он ведь энергию забирает...это ведь сущность,ему подпитка нужна"энЭргия"страхом они тоже питаются...короче плохо после него...вымотанная,сонная,вон влагалище болит...(наверно огого у него)

Ксюха

75,насчёт заболевают я незнаю.

а вот то что страхом питаются есть сомнения,девушки рассказывают что первое время только боятся,потом уже нет...и чем же тогда он питается?

"вымотанная,сонная"-значит вам попался "отрицательный" инкуб. тем кому попался "положительный"(странно называть положительным сущность,но их так называют)потери энергии не чувствуют более того появляется бодрость.

то что вы его видели,пусть и не полностью, тоже редкость,обычно они невидимки.

насчёт "болит",да некоторые жалуются на это...но всё же отсечь инкуба соглашаются далеко не все,секс-привязка у некоторых сильная к нему появляется,с мужчиной уже "не круто".

Гость

Ого ! У дявола оказывается и куеек имеется ! Стало быть и мо маленькомы он ходит ? А по большому ? Представиете картину - сидит дявол под кустом с газеткои в руках и тужится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЖУ!!!!!!!!!!

Гость

Автор, наверное, с фаллоиммитатором в писе заснула, вои и привиделся ей инкуб....

Мусчино.
Гость

Сообщение было удалено

К мужикам суккубы приходят.

Мусчино.

Автор. Идите к психотерапевту хорошему. Это я вам говорю как атеист и материалист. Магия всякая случается только с теми, кто в неё верит.

А религия и молитвы придуманы были тогда, когда не было наухи психологии и медицины. Чтобы хоть как-то справляться с проблемами.

Гость

Мусчино., вы не правы.. Я не верила, но любопытствовала, потом такое началось.. Регулярно страдаю от сонного паралича и от каких-то вмешательств в мое тело. Пугаюсь и силой просыпаюсь, но все равно это происходит довольно часто ((

Гость

Сонный паралич. Ну и глюки. Бывает)))

Игорь

Это я был

rain

я | 26.02.2011, 16:16:41

у меня и не такое было))от страха просыпаться и меня снова вырубало и это у меня лет с 6 единственный способ с этим спрявиться начинать глубоко дышать мне помогает хотя дышать тяжело))

Тина
Роки

Сообщение было удалено

вы мусульманам-то расскажите, что разрешили им иметь жену-джина) ато акромя вас сие никому более не ведано))

Тина

у меня такое было один раз, но я перепугалась и очень старалась пошевелится, видимо спугнула, он ушел..если конечно это не глюны всё-таки))

Гость

Это не какая не шизофрения, я уже 5 дней чувствую как меня ласкает не понятно кто. Он ко мне приходит не только ночью, но и днем. Днем он прилетает в одно и тоже время. Он управляет моими мыслями, трахает ( извините за выражение) в извращенной форме. И ему по фигу то что рядом муж. Подскажите как от него избавиться, к кому можно обратиться, что бы прогнать его?

Вас 5 дней а меня около 5-ти лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: