Гость
Статьи
Разве такое возможно? …

Разве такое возможно? ответьте пожалуйста

Очень нужно объяснение, помогите. У меня присутствуют все признаки беременности: частое мочеиспускание, запоры, тошнило пару дней, усталость, про месячные пока не знаю. Я сама немного полная, поэтому определять что-либо по животу трудно. Но есть огромное НО!Я никогда не занималась сексом, я с парнями то близко не общаюсь, не пью, меня не насиловали. Так откуда все эти признаки появились в одно время. Раньше ничего такого не было. Что происходит я не понимаю...Единственное я не знаю возможно это или нет, если мужчина мастурбировал (в ванной или на унитазе) перед тем как я пошла мыться или села на стульчак, а там осталось небольшое количество спермы, то это может привести к беременности. Я в ужасе, проясните для меня хоть что-нибудь.

Августина
24 ответа
Последний — Перейти
Hamelylion-guest

Августина, обратитесь к врачу. Большая вероятность, что Вы чем-то болеете, а не забеременели.

Автор, бегите покупать коляску и памперсы, вы точно беременны...от святого духа!!!!!!!!!!!

Рупрeхт

Вам архангел не являлся?

Герцогинский

разводка

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Видимо и не один...

Гость

Конечно через сидение унитаза возможно залететь. А если ещё труселя наденете с мужской спермой, так тоже возможность велика!

Августина

Можете смеяться, но по-моему я и не скрывала, что я не опытная в таких вопросах, поэтому и спрашиваю у вас. Ног судя по ответам это невозможно...

Автор, да вы скоро знаменитостью станете! это ж второй в истории случай непорочного зачатия!)))

АнтиЯд

А кто в тубзике то дрочил?

Августина

Хватит говорить бред про непорочное зачатие. Я прекрасно знаю, что без секса беременность не наступит, но признаки напугали. Может сама себя накрутила...

Зяба, вы уверены? Если это так то спасибо вам большое. А может быть кто-то знает какой должна быть шейка матки перед месячными?

Алина
Hamelylion-guest

Сообщение было удалено

+100! Можно подумать тошнота, запоры и т.д. только при беременности бывает... Автор, к врачу!

ja

10. Зяба | 26.02.2011, 00:39:22[529029415]

Автор, если тема не разводка, то тошнит недель с 4-5-ти, а частое мочеиспускание месяца с шестого.

У всех по-разному....у меня например, тошнота началась вместе с частым мочеиспусканием уже на 4той неделе

Через 9 месяцев узнаем)

Августина

Ответьте пожалуйста какой должна быть шейка матки перед месячными?

---

б*я тупая разводка

вот-вот

Рупрехт, ты каааайф

Девушка от духа залетела))) Ну и ржачь)

Автору могу предложить почитать на досуге как происходит зачатие)

Как сперматозоиды могут залезть к вам, если вы на унитаз сели, у них что, ноги что - ль)))

Жизел
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Папа автора?!

Гость

инкуб не приходил?

Лилия

Беременности у вас нет однозначно, а зачем вам какой должна быть шейка матки, у вас что дома гинекологические инструменты есть, чтоб ее посмотреть?

Рожденная змеей
Августина

Сообщение было удалено

Жизненно важный вопрос с вашем случае. Ну ждите, пока кто-нибудь ответит. Лично я как-то живу без этого знания))

Sokra

Тупейшая заезженная разводка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: