Гость
Статьи
Девушка не берет …

Девушка не берет трубку. Стоит ли часто вызванивать?

Хотел выяснить маленький нюанс. После встречи и перерыва в неск. дней позвонил девушке - не отвечает. Через 15 мин. перезваниваю - то же самое. Вопрос: стоит ли вызванить ее снова и снова в ЭТОТ же день?Она меня интерисует, но навязчивым тоже не хочу казаться. Специально ли она морозит меня, охладела, или же занята я не знаю.Такое уже было один раз, но потом встретились и было все нормально. Почему не отвечала я не спрашивал.Что по-вашему лучше делать? Звонить ей снова сегодня в 3й и 4й раз или подождать до завтра?

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще разок позвони, не возьмет - забивай смело!

не надо звонить, она не хочет с вами общаться скорее всего

Чёртова Кукла

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - А.С.Пушкин ))

бывает не слышит просто девушка, а бывает и морозится. вам надо вечером позвонить или на след день. У меня так пару раз разваливались знакомства, у меня реально телфон был в другой комнате а мне названивали новые знакомые. я не слышу, потом звонит на след день а я в ванной была))) и третий раз тоже самое) ну видно решил что я морожусь) а я кстати собиралась продолжить знакомство, но увы первая не звоню)) так мы и разошлись как в море коробли. ну я подумала судьба не спроста разводит так, если телфон у меня рядом 22 часа в сутки, а 2 часа вдалике и он звонит именно в тот момент)

когда что твое всегда легко идет

Рупрeхт

Дозвонись и скажи пашла нахyй!

Рупрeхт
Марсианка

Сообщение было удалено

У тебя арифметика хромает. На обе ноги. Ты неверно подсчитала кто в этой ситации получается первым.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Она его уже сама послала туда-же....нечего перерывы делать в несколько дней, коли человек интересует)))))))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

ничего у меня не хромает, я не звоню и не перезваниваю, неправильно выразилась и все, а ты пойти валерьяночки выпей

пойди

Прозерпина

не стоит. если бы заинтересована была, сама бы перезвонила. а так.. морока. хотя , если она это спецом делает, вот за такими мужчины и бегают.

ГостьЯ

Позвони ещё раз, может она забыла дома телефон или ещё что-нибудь. Если за день не возьмет трубку, значит общаться больше не хочет. А захочет, сама позвонит.

автор, а перезванивать лучше не тут же по 100 раз, а в разное время, перед сном там, потом днем

от того что вы 5 раз в один момент позвоните телфон рядом не окажется если он в другой комнате

Рупрeхт
Марсианка

Сообщение было удалено

Выпил. А почему ты не перезваниваешь? Это западло?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

в первый месяц знакомтсва да, не хочу и все) потом могу уже

Она на Вас обиделась, что вы ей сразу после встречи не написали: "Спочки-ночки", и вообще АЖ через несколько дней только позвонили.... тут тёти на след. день уже волосы на себе рвут в таких случаях.

Львица

Сообщение было удалено

тоже вариант, девушки разные

Рупрeхт
Марсианка

Сообщение было удалено

Абассацца можна..

Рупрeхт

Сообщение было удалено

памперс одень

Рупрeхт

Я не понял, ты че, доктор? Валерьяночки выпей, памперс одень.. Ты смари вон у тебя телефон звонит, беги скорее.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну ты нервный, писяешься

симптомы на лицо)

Рупрехт, тебе что сегодня не дали?)) или пмс

Рупрeхт
Марсианка

Сообщение было удалено

Неправда, я не писяюсь.

А у тебя молоко убежало.

Рупрeхт
Марсианка

Сообщение было удалено

Мне сегодня не дали. ПМС.

Леха

Если ты задаешься этим вопросом, значит забей. Если она знает твой номер, то это игнор. Поэтому забивай смело(((

Гость

Рупрехт, да вы ещё и интеллигент- мужчина..

напиши смс))) как ответит так и делай выводы)

гость

Если не берет пошли нах,скорее всего она за деньги дает да тебе не признается в этом.А если ты как один мой сосед дурень женился на оч красивой девушке когда он знакомится с какой то дивицей то приводит своего отца и они вдвоем выгоняют ребеночка и жену из дома,потом он нагуляется с новой девушкой и начинает доставать жену назад звать,к нам заходит про нее всякие гадости про нее и ее маму рассказывать,сначала мы ему верили жалели его потом выяснилась жена просто чудо человек а он больной на голову.И самое главное она ему никогда не изменяла и он у нее первый ребенка она то в бассейн то на каток то на спектакли водит,пока этот муж с другими гуляет.Как соседка оч хорошая была,а он козел и есть козел.

гость

Скорее всего девушка,которая не берет трубку вычислила тебя,что ты к ней только сливать бегаешь по выходным или она за муж хочет а по тебе видно,что ничего не предложишь.Девушки умные стали или за муж или спонсорство,не все хотят быть спермосливалками.

Гость

напиши что-то типа привет, не могу дозвониться, хотел предложить в кино сходить, ты не против?

если нравишься, то ответит.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

девушка не должна навязываться, конечно, но когда так себя ведут)))) девушка больная на голову :) явно какие-то тараканы

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Йoптыть..

Зашёл спроить

В общем если не отвечает ни на звонки ни на смски, можно смело забивать. Это ясно. Но всё же хочется продолжить встречаться, есть ли какой оригинальный вариант, как её вытянуть?

ИзоЛьда
Зашёл спроить

Сообщение было удалено

Только если сама захочет, иначе без вариантов.

Логик

Она просто трахалась или еще че-нить делала с другим парнем. Поэтому если вечером не перезванила, не продолжай с ней ничего, не получится

Вадим

Два,три звонка..предел!!!! не берет..не перезванивает смело посылай эту королеву н а ***!!!про себя.. будь то девушка или парень..если человек нравиться позвонит..) а те девушки которые любят чтоб за ними бегали прыгали пусть туда же идут Мужик это не собачка.И утри те себе это на носу

Вадим

Значит они тебе просто мозг е б у т и замену такого как ты найдут без труда...Если реально нравишься тоже будут всячески идти тебе на встречу!

Вадим

УДАЧИ

Бонд 007

Интересное дело. Девушка сама со мной заговорила т.е. проявила инициативу обменялись номеррами я звонил ей а потом от нее ни слуху ни духу.Не берет трубку.Не понимаю зачем тогда знакомиться и оставлять номер чтоб потом скрываться или я может себя неправильно повел.

боря

Бонд

Скорей просто очередная дура выпала, чего тут думать!

Бонд 007

Да я особо и не думаю, просто зачем оставлять номер общаться какое-то время а потом тишина.Из каких соображений все это

Гость

Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Гость

[*** иди выбрей

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

*** выбрей

Элис

вобщем так..... я часто не поднимаю трубку после знакомства. Случается это по разным причинам. Но у меня часто так. Вроде парень понравился и хочу с ним продолжить общение..... но. Я постоянно занята. то пары, то репетиции. И этот парень начинает названивать по 100 раз на день. Сначала я не отвечаю, так как занята. Потом меня просто достает, что парень не понимает,что у девушки могут быть дела. Складываетс впечатление, что парень достача привязчивая, ничем не занят, кроме как названивать девушкам. Потом включаю мороз. не хочу посылать.... хотя как я поняла вам нрвится, чтобы вас посылали? или все таки лучше, интеллигентнее послать-просто не отвечать....

Руслан
Марсианка

Сообщение было удалено

Девушка явно лукавит. Никогда не понимал девиц, которые этим занимаются, видать у них проблемы с интересами, 100% смотрят дом-2 по которому пила 6 плачет.

Игорь

Послать н....й такую, не зацикливаться, один раз набрать, не ответила, удалить номер, занести в черный список людей=) и забыть...=)) другая найдется, хорошая)

гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

таких на..уй посылают обычно! :))))))

event

В таких случаях лучше набрать смс, не ответит и ладно - больше с ней не общаться. Когда вы уже хорошо знакомы 1 раз позвонил, если не перезванивет, все разговор окончен. И не надо злиться ни на кого, посылать, себя только растраивать. Девушек много которые хотят общаться и уважать себя стоит

хрихорий

Марсианта- ты в татуре трахнутая...)) где логика то)?

хрихорий

вчерась подсел к лялечке за столик в кафе... взял номер... она жадно смотрела, смеялась... вот и подсел. потом пришел ее герой)))...(( она его ожидала. ))) а номер ее ... позвонил при ней)))... жужжало... ... перезваниваю через 3 дня- тишина)))... что за брэд))???