Не знаю что делать, познакомилась с мужчиной на сз, долго общались по телефону, оказалось что он женат. Но мне по большому счету было все равно, женат он или нет. Потом встретились, я села к нему в машину мы поехали, в общем отвез он меня за км от Москвы и там начал приставать, долго отмахиваться не пришлось, силы были не ровны. Теперь он названивает с ухмылками и спрашивает понравилось мне это?
А чтоб он шел лесом не понимает, как ему сказать чтоб перестал названивать. даже когда я не беру трубку, он звонит =0
а нельзя просто в черный список добавить его номер?
либо в черный список, либо просто звук выключать и игнорить. И нервы себе не портьте. Подостает и надоест ему, отправится дальше на поиски. Я конечно понимаю, что он му дак, что принудил, но так если честно он противный или нет?
он знает где я живу, если вообще не отвечать, он припрется к дому. Уже было такое.
Ты такая смешная если пихаться не хотела какого ты села в машину к женатику
нет, он не противный. Наоборот с виду приличный мужик!))
Вера, да это ж МАНЬЯК!!! Млин я вообще бы сменила номер все явки и пороли!!! На х-рен ты вообще садилась в машину?
Гость 4, в машине я не собиралась "пихаться" =0
Сообщение было удалено
Блин, ну если знает, где живете - это неприятно. Не люблю таких, как банный лист к ж..пе. Но вы это, присмотритесь если чё ;))
Сообщение было удалено
Обращайся в милицию
Женатый маньяк??
Вы думаете я думала о том что он "женатый маньяк" =D
а ума хватило ехать за город с чужим мужиком, радуйся что жива
Расскажи его жене, что он бл*дун)
Скажите, что уезжаете на долгое время и вас не будет - за долгое время забудет о вас
Я не собиралась ехать за город, все получилось уже как получилось. Дело не в том куда и зачем я села. Дело в том как от этого козла отстать, что вообще в милиции говорить??
Тем более как не сесть если уж встретились, рядом что-ль с машиной идти???
вот никогда не пойму ЗАЧЕМ показывать ГДЕ ты живешь ХЗ КОМУ!!!! Автор, просветите.....
Elish Ну вот заехал как принц к дому))
Вера,маньяк это приключение))Может он тобой заболел!
как ему сказать чтоб перестал названивать
скажи: иди на ***!
Опробовано на женатых!
Надо жене расказать.
Сообщение было удалено
да,по-моему,вы нашли друг друга- маньяк и маньячка=)
Сообщение было удалено
Ну так люди и находят друг друга;)
Сообщение было удалено
ох, я его жены не знаю, а телефона и кв тем более.
А ты ему сама начни звонить каждый вечер и еще говори ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!))
ага, или еще раз в машину сядь, покатушки устрой.
Сообщение было удалено
сквозь ваши намеки трудно пробраться. если он вами овладел насильно, а теперь глумится - то вперед с заявлением в милицию. так такие дела "любят".. вот и жена его позднее подключится. делов-то. или вам нравиться чувствовать себя жертвой - тогда он и дальше будет доставлять вам подобные "удовольствия".. чего ждете-то...?
Сообщение было удалено
если у него психика не в порядке, я представляю, что он может сделать с автором после таких слов.
А ответить, что вам не понравилось, вы разочарованы, что у него писька маленькая и к примеру грудь не волосатая, как вы себе представляли и как любите, не судьба?
Сообщение было удалено
А это вообще поможет? Вы думаете милиция подключится и поверит, я вообще не представляю как эту заяву и что в ней писать...
Вера, а как получилось, что он ваш домашний адрес знает? А вам есть куда переехать на время, к подруге, к родителям, к бабушке? Ему сказать, что переехали или в командировку уехали надолго (если вы работаете)
Сообщение было удалено
С писькой все ок и с внешностью, тут дело в другом в голове!
Сообщение было удалено
Как предложил заехать за мной, ну ясное дело он квартиры не знает, только подъезд. Если только к подруге переехать..
Сообщение было удалено
А может у него все в порядке!И другим нравилось))Он уверен в себе и своих силах.
Сообщение было удалено
ухахаха я не так вопрос сначала поняла))) Это все бесполезно!
А вам хоть понравилось как он вас в машине жахнул? не зря съездили?
31. Вера, ну я пример привела. Просто либо найдите изъян, либо наврите. Возможно он и стройный брюнет, а вас возбуждают толстые блондины. Вот и скажите, что не оправдал ваших ожиданий.
Разводка, уж мужика женатого всегда можно поставить на место,
припугнуть, дурочку включили, аха-хаха
Сообщение было удалено
+1000
Автор видно приезжая, раз боится в милицию обратиться. А надо бы.
позвони сама и скажи,что к нему седня приедет ментовка по твоему заявлению об изнасиловании,скажи:потом будь другом,перезвони мне,расскажи,понравилось или нет,ок?
Сообщение было удалено
пригрози, что жену найдешь и расскажешь не только то, что было, но (пофантазировав немного) и того, что не было.
Сообщение было удалено
Вы мне расскажите, как можно узнать телефон жены в мегаполисе, зная только сотовый любовника? Особенно если фамилия типа Иванов, Петров или Кузнецов.
по номеру машины можно отследить
еще можно звоить ему в 3 часа ночи
99 проц жена возьмет трубу
а вообще дай-ка его телефон сюда и мы ему позвоним
Сообщение было удалено
еще раз в машину сядь, покатушки устрой.
:))))
я бы стукнула жене. Пусть мозг ему прополощет. А Вы бегите к гинекологу - проверяться, не думаю, что он первый раз так "прикалывается". И в следующий раз будьте умнее, наверное, не 15 лет Вам. Если есть друзья-братья, а лучше - знакомые мусора - пусть позвонят-припугнут.
адрес свой засветила.
поди ещё и без презерватива жахались.
понравилось хоть?
Сообщение было удалено
конечно понравилось, думаю вот может зря тему создала. пойти еще раз покататься..о_О
девочки, простите что не в тему, я просто за границей живу и не в курсе- что это за С3 о котором тут так часто во многих темах упомянают? сайт знакомств?