Что это значит:Когда дарил одел на средний палец левой руки.При этом постоянно говорит чтото вроде вот через год будешь оставаться на ночь у меня..или родители не говорят вы пожениться собрались? или ехал в такси таксист ему сказал какая у него красивая девушка то есть я типа женись он ответил да без проблем женюсь
и что мне теперь дарить ему на ДР
да забейте, все так говорят. какое женицца, если вы даж дома у него не ночуете. ну подарил и подарил колечко, не обручальное же - ничего не значит ps мог бы и на золотое раскошелиться, а то чё-то серебро, да ещё и с фианитами - совсем дёшево
Боже, какой каламбур, наверное это из-за эмоций. Спокойнее-спокойнее, даже если не женится, жизнь на этом не закончится, поверьте))
Это значит что он вам подарил серебряное кольцо с фианитом. А вот "через год будешь у меня ночевать" - это вообще супер-фраза, он у вас уникум. Ну и вы далеко не ушли от него, советы таксиста по поводу женитьбы принимаете как руководство к немедленному действию (жалко у таксистов нет полномочий браки регестрировать, а то бы прям в машине парня охомутала) В общем вы два сапога пара, живите долго и счастливо и через год будете спать вместе :))) А на его ДР дарите календарь, чтоб не пропустил число когда уже вам можно будет на ночь с ним остаться.
Набросились крысильды , кольцо с фианитами им не по нраву, может парень студент:))) Маленький мальчик и маленькая девочка:)))
Анка-пулеметчица, ты хоть запятые поставь. а то лупишь словесной очередью:о)
Автор, по-моему, Вы так сильно хотите замуж, что любое слово, действие или даже взгляд готовы рассматривать как желаемое. Нужно успокоиться, а то так и с ума сойти недолго. Буйное помешательство на почве мнимого замужества))) Когда МЧ хочет, чтобы Вы за него вышли замуж, он просто говорит: "Выходи за меня замуж".
Сообщение было удалено
не успевает разводки строчить )))
Сообщение было удалено
Обзаведись ником - интересно пишешь!!!! По нику будут узнавать и твои посты будут читать с удовольствием, в отличие от множества безликих "Гостей"!
календарь вам уже посоветовали
так что не буду оригинальной)))
8, ну я даже не знаю, тяжко у меня с фантазией чтобы ник придумать :))))
Сообщение было удалено
Не каламбур, а сумбур.
Ничего это не значит,просто подарили колечко.Когда хотят жениться,говорят об этом.
Сообщение было удалено
точно ))))))
Сообщение было удалено
да назовись "незнаюкакойникпридумать" хотя бы) оригинально будет! сразу узнаем.Пиши!
14, ок!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
урааааа!:)
С ума сойти. Еще бы железное подарил. Он совсем нищий или жмот? Подарите ему костюм спортивный "абибас".
Привет! Я тебя понимаю, мне мой подарил на 2 месяца наших отношений серебрянное кольцо и одел его сначало на безымянный палец правой руки, но так как оно сваливалось одел на средний той же руки. А сегодня подарил бронзовое кольцо на безымянный палец! И что мне прикажете делать! Нас с первого дня отношений называют идеальной парой и постоянно спрашивают когда свадьба
опа! и мне мой подарил комплект: кольцо и серьги с фианитом.. серьги не подходят.. мне уши в 6 лет прокалывали/это было 12 лет назад/ иголкой.. получается, что диаметр отверстия уже, чем застёжка серёжки.. вот.. ревела пока мерила( и кольцо мне мало.. брал он всё это конечно же без меня - подарок хотел сделать...
Мы вообще встречаемся почти три года, год из них живём вместе и он сделал мне предложение серебряным позолоченным кольцом, при том, что зарабатывает хорошо и деньги всегда есть. Как считаете, это унизительно? Мне кажется, это в первую очередь унизительно для него, дарить девушке, с которой живешь, кольцо за копейки. Я понимаю, если парень студент и на последние деньги покупает колечко, или тяжелые жизненные обстоятельства, нет возможности купить другое, но хочется сделать приятное любимому человеку. Но тут даже оправданий нет. Самое обидное то, что в тот момент я была в такой эйфории, что даже мысли не могла допустить, что это окажется дешёвой бижутерией, которую я могу покупать себе сама каждый день, если бы она мне нужна была. Естественно, похвасталась подруге, всё-таки один раз в жизни такое бывает. У меня даже на секундочку не закралась в голове мысль о том, что кольцо не золотое. Увидела через пару дней, когда минуты счастья отошли на задний план. И что было делать?