Я в браке всего месяц. Мой муж круглые сутки рядом, когда нет-созваниваемся каждые 10 минут. Уверенна что любит... но.. Сегодня 23 фев. Приходит ему смс и он читает: милый, с праздником! и удаляет. Я говорю: кто это? он:красильников. Я говорю: как это мужчина будет писать"МИЛЫЙ"? он: не знаю. Беру телефон, смотрю этот "Красильников" в черном списке вызовов. Звоню - а там девушка. Я к нему с вопросами, а он: не знаю. Эта девушка говорит что ошиблась, а мой муж говорит, что не знает кто это: записал ее так потому что доставала, не хотел со мной из-за нее ругаться. НО... девушка же беспочвенно не будет называть мужчину: "МИЛЫЙ". Не знаю что делать... помогите!
Мл*я ну и что? ну что ты не знаешь какие бабы могут быть при*падычными? Может и вправду отвязаться от него не может!
ну ну отвязаться не может, автор вынесите ему мозг,он это заслужил
Баааа, ты зачем столько тем то настрочила?
Сообщение было удалено
Во-во! И я об этом подумала!
моего так и на свиданье зовут зная что есть жена красавица есть такие ушлые су....
Да я ток зарегестрировалась - поэтому чтоб наверняка 2 темы сделала))) Вынесла мозг, чувствует вину, клянется что нет ничего страшного. У меня есть возможность узнать кто такая и общался ли с ней пока был со мной. Думаете стоит узнать? СПС))
Сообщение было удалено
конечно стоит... и себе вынести мозг!
не стоит ничего узнавать. Просто четко дайте ему понять как вы расстроены произошедшим, как вам не нравится то, что он от вас скрывает наличие посторонних девок и самим фактом их наличия собсна.
И вообще мужик может поставить девку на место, отмазка типа - она сама достает - не верюююю
ptaha555, если не боишься последствий, то лучше разобраться. Пока не разберешься, не успокоишься.