Гость
Статьи
Не знаю как быть

Не знаю как быть

Добрый день! Не знаю как поступить, надеюсь на Вашу помощь!
У нас с мужем такая ситуация: 3 года назад мы стали жить вместе, у него дома. Помимо мужа с нами живет его мама и его сестра (отношения у нас были хорошие, его родные уговаривали меня к ним переехать). Потом его сестра забеременела и привела в квартиру мужчину (ему 46 лет, разведен, жилья у него нет), они начали строить свой дом.Родился ребенок, и теперь его сестра хочет чтобы мы переехали к моим родителям. Типо у них родился ребенок и мы не должны его заражать и т.д.Хотя домой мы приезжаем только ночевать. Мама его молчит (ее мнения я не знаю). Вот не знаю как быть. Отношения портить не хочется, но с другой стороны это не честно. мой муж сам ремонтировал квартиру, все делает по дому.Почему мы должны уезжать, меня мой мужчина привел в дом. Я считаю гражданский муж сестры должен заботиться а том где они должны жить..Дом у них почти достроен, материальное положение хорошее.Подскажите как быть? уехать или остаться? (Р.S с моими родителями живет брат, квартиру хоть и трешка но очень маленькая)

SSS
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы правы. Мужчина приводит в дом жену, а не наоборот.

Рупрeхт

Пусть сами катятся колбаской.

Однозначно оставаться!С мужем обязательно поговорить,не действовать в одиночку,пусть в Вас он чувствует опору!Ему говорить(не ныть!)"ты мужчина,мы пришли к ТЕБЕ жить!".Обязательно сказать мужу о вашем мнении что заботиться о сестре должен её сожитель(вообще с мужем у вас должен быть неразбивной тандем!!!Трудитесь над этим!).А если у вас родится ребёнок?Даже если вы переедете к Вашим родителям-Вы будете выгонять брата,что б не заражал?Гните свою линию!!!Удачи!

///////

Лира - респект!!! не вздумайте никуда съезжать!пусть сами валят!

гость

Я вот хочу,что бы вы не перессорились,вы пока с мужем переезжайте к вашим потом когда дом достроят они все равно съедут,или квартиру снимайте пока там видно будет,не ругайтесь,поссориться быстро можно отношения наладить почти невозможно

Hamelylion-guest

SSS, только не тыкайте его носом в то, что он должен. Намекните.

Гость

ой девчонки в итоге мы сейчас живем у моих родителей...но после праздников переезжаем обратно, т.к. мы будем делать ремонт уже в своей квартире (моя мама отдает нам квартиру, кот.сдавала и получала доход), а она находится в 5 минутах от той квартиры...не знаю что что будет...

Форум: Отношения
Всего: 430 684 темы
Новые темы за месяц: 5 713 тем
Популярные темы за месяц: 249 132 темы