Гость
Статьи
Вопрос тем женам, чьи …

Вопрос тем женам, чьи мужья любят их сильнее, и они счастливы в браке, НО..........

Но иногда бывает, что его любовь начинает немного бесить. (когда каждую минуту старается окружить заботой и любовью, звонит по 100 раз в день, беспокоится и везде встречает). И ты понимаешь, что просто не хватает кислорода. Стараешься отвечать ему с улыбкой, вести себя адекватно и делать счастливое лицо, но по-настоящему в душе думаешь о том только, чтобы отдохнуть немного от него, соскучится что ли.... Как Вы справляетесь с такими моментами?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

это не любовь, это надоедливость. Мужчина должен кружить во круг любимой женщины, легко как пчёлка возле цветка, а не как навозная муха около какашки.

табуретка

отдыхаю от него

я вам завидую...

Илона

меня его забота не бесит, наоборот, нравится

автор это вы теоретизируете или вас муж достал?

Гость

еще раз убедился,что женщина-это загадка.

автор,скажите,каким всетаки надо быть мужчиной,чтобы вам дорогие женщины угодить?

женщина

у нас так поначалу было - не напрягало вообще, а сейчас, спустя 13 лет - уже не так, что тоже не напрягает вообще)))

Гость

Нда, странные люди есть, заботу и любовь не ценят, подавай им эгоистичных самцов, им они будут в рот смотреть и писать на форуме "разлюбил, изменяет, но я прощу ему!! не могу без него!!"

я, прежде всего, люблю в мужчине его отношение ко мне (:

Мой муж ведет себя точно так))) Когда меня начинает это бесить, вспоминаю, как завидуют мне подруги и какие их мужики сволочи. А вообще чаще всего мне это очень нравится.

Алина

В меня влюбился мужчина. Носит на руках, оберегает, интересуется всеми моими делами, переживаниями. Верный, порядочный, симпатичный, умный, перспективный. Хочет быть вместе. А я люблю бабника, который меня отверг и старше на 12 лет.((( И ничего тут не поделать...

Алина

Все-таки мы любим плохих парней....к ним у нас страсть и влечение. Но надо делать выбор.

Автор
Илона

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое. Просто видимо устала ото всего. Хочется покоя и побыть немного одной. Мужа очень люблю и ценю его отношение, но всем иногда необходимо личное пространство.

Автор
ЛО

Сообщение было удалено

Мне тоже чаще всего это очень нравится))) Просто вот ведимо период такой. Ещё мы очень давно хотим ребенка, а пока не получается... Может какая-то усталость и апатия от этого тоже(

Автор

я, прежде всего, люблю в мужчине его отношение ко мне (:[/quote]

Именно поэтому мужа люблю и вышла за него замуж.

Это же замечательно!Многие женщины жалуются на недостаток внимания со стороны мужей,а вы должны радоваться,что любимый муж так любит вас.А насчет отдохнуть,ну уедьте на выходные к маме

НИ

-) Почитать на форуме темы про плохих мужей и начать ценить своего по настоящему. Можно еще в отпуск одной съездить или мужа одного в отпуск отправить

ЧелЛов

Да нехрена вас любить вообще, недостойны.

Автор

Сообщение было удалено

Та же самая ситуация..но мы умеем друг с друдом разговаривать, и уже обсудили этот момент. Он знает что мне нужно время наедине с собой, да и я ему просто прямо говорю, когда надо одной побыть, или ему притормозить со звонками итд.

не автор
Автор

Сообщение было удалено

это не любовь - это расчет, позволение себя любить, безвыходность, неуверенность и несчастие, когда промелькнет та самая искра, а мужчина будет занят и счастливо женат на другой женщине))))

честна, всегда жалела таких неудачниц. Это глубоко несчастные и ущербные женщины.

Гость

Приходится обманывать тихонечко,если не понимает.Нужно много терпения и нервы.Не думаю что очередной повод для ссоры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот у нас именно такая любовь друг к другу, ради друг друга живем, и мне порой не хватает его, не могу дышать без моего мужа... Каждую минуту радуюсь, что его встретила. И это мне не надоедает, его забота мне нужна. Считаю, если чья то забота вас напрягает, то тут уже не любовь.

гость

господи радуйся,а если б гулял как мой

Гость
Алина

Сообщение было удалено

И поверьте наблюдениям и личному опыту - выбор лучше не делать в пользу "плохих парней". Когда-то таким был мой муж, вскружил мне голову, влюбилась.В итоге - в семейной жизни он очень тяжелый человек, эгоистичный и авторитарный. Я и сейчас признаю, что он очень интересный и неординарный мужчина, с каким не соскучишься, он многого добился и его есть за что уважать, НО... Мне от этого не легче - не уютно, морально тяжело, нехватает именно душевной поддержки. Смотрю на брак моего бывшего МЧ, того, кого, когда-то променяла на "интересного" во всех отношениях мужа, и завидую. Внимательный к жене, заболивый, помощник во всем, мягкий, понимающий. Теперь мы любовники, и нет ни дня, чтобы я не позавидовала его жене... (Утешаю себя тем, что у моего мужа любовницы нет, для него такие варианты неприемлемы, он бы просто от меня ушел.) Так что девушки, внимательнее будьте, постарайтесь думать наперед, не ведитесь на павлиньи перья.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вы за всех то не говорите, я очень люблю своего заботливого любящего мужа, обожаю!!! а плохие парни пусть идут лесом

Мама, милая мама

У меня тоже так было, я начала высказывать, что хватит названивать, злилась. Со временем это подействовало - муж перестал названивать...и мной интересоваться. Потом я уже начала крутиться возле него...Слава Богу, сейчас все позади

, но урок я усвоила.

Madhead

Автор!! Очень вас понимаю!! Ничего не разрушайте и поверьте-намного сложнее когда ситуация противоположная и Вы любите больше, чем любят Вас. Уже обожглась-теперь ценю что имею. А насчет кислорода-иногда напрягает конечно, но ищите варианты, новое поведение...

Madhead

И еще совет- не просите его дать вам побыть одной или больше пространстваб, просто займите его в его свободное время- чем угодно, моет какой помощью или то, что вы не успеваете, или чтобы съездил куда по делам, а вы пока в это время занимаетесь своими делами, медитируете, ну или что угодно ;)

Madhead

*может

Автор

Мне бы ваши проблемы!!Я люблю своего больше,чем он меня.И чем меньше внимания,ласки и любви получаю,тем больше люблю его.и наоборот с его стороны,чем больше я его люблю,тем больше он отдаляется=(((короче,вам Автор очень повезло.Радуйтесь каждому звоночку,и каждому проявлению чувств со стороны мужа,потому что ситуация может измениться на проивоположную,чего я вам искренне не желаю!!

счастлива в браке

а у меня когда как...

бывает такое, что просто спрятаться негде от него! и смски, и открытки, и сюси-пуси... аж зло берёт иной раз! а бывает так, что даже не хватает этого...

вот вчера проводила на поезд, а сегодня ужасно скучаю по всем его замашкам :)

нюта

честно дорогуша моя я вот сейчас нахожусь в такой ситуэйшн, зависит все от того, нужен ли он тебе!!!вот я сказала ему все в лицо...а он даже и не обидился только вот еще больше звонить стал)))

Гость

меня забота мужа нисколечко не раздражает! а когда xочется побыть одной,то так и говорю-мол,дорогой xочю денек побыть одна,он относится к этому с пониманием,вообще без проблем,уxодит к родителям или просто по делам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший муж: внимательный, заботливый, мягкий... и любовницу имеет. Замечательный муж!

Цок

33!! :)))

Цок

Да уж... его жене - просто обзавидуешься! )))

Оля

Отдыхала от него, к маме в другой город ездила, пока он мне не изменил. Сейчас очень даже нравится, когда он мне внимания уделяет. Цените то, что имеете!

Софья
Автор

Сообщение было удалено

согласна на 10000%.. у меня был такой,как ваш...променяла на "плохого парня"..сама кручусь возле него...и саму это бесит!

как вам вариант-ни звонков,как добралась?ну куда угодно..ни где ты,ни с кем ты..пришла домой-и пришла..последние цветы -8 марта 2009 год..и пр..Цените вашего мужа!Всё же мужчина должен сильнее любить женщину..ИМХО..

Заёна

Завела любовника и мне всё пофиг пусть триндить о своей любви с угра до ночи

Оптимистка

В нашем браке муж любит больше, всю жизнь мне от этого только плюсы, ну я тоже не свинья не перехожу границы дозволенного иначе сразу убьет несмотря на большую любовь

Маша

39 а у вас к нему страсть есть? вы любите с ним целоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимым

автор не любит своего мужчину

любимые так никогда не будут раздражать

Гость
ЛО

Сообщение было удалено

Необольщайтесь, они не "кружат", а контролируют, пасут, чтобы не изменила. А так ревнуют обычно те, кто сами не чисты и думают, что жёнф такие же.

Гость

Представьте что вы ему пофиг. И тогда будете ценить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: