Гость
Статьи
Можно ли доверять мужу …

Можно ли доверять мужу после такого поступка?

Недавно ушла в декрет, сейчас на последнем месяце беременности. Во время беременности я сказала мужу, что нам очень нужна машина. Живем за городом, и в больницу ездить проблематично. Мне на работе выплатили декретные. Муж взял их, взял потребительский кредит в банке и купил машину. И тут я узнала, что машина оформлена на имя... его мамы. Как объяснил муж, это он сделал, чтобы его бывшая жена не смогла машину отобрать - там малолетний ребенок. До свадьбы муж клялся и божился, что алименты платит исправно и по договоренности. Я ничего не понимаю. Как вы думаете, почему муж так поступил? И поступил ли он по отношению ко мне непорядочно?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
не автор

не порядочно.

а с декретными и машиной попрощайтесь.

гость

пусть на вашу маму переоформит, *** эдакий..

мики

Автор, теоретически правильно. Если, не дай Бог что-то случиться с Вашим мужем, его ребенок будет иметь право на часть этой машины, даже если она записана на Вас. Т.к. будет считать совместно нажитым имуществом. Его мать в этой ситуации вариант безопасный. Не горячитесь.

не автор
мики

Сообщение было удалено

а мама автора не безопасный вариант?

гость
мики

Сообщение было удалено

В таком случа только её мать может мать безопасным вариантом..

мики

4 - конечно, безопасный. Просто на машине ее мужу ездить - ему с мамой легче договориться, чем с тещей

гостья

я бы устроила ему разнос. пусть на вашу маму оформит. почему на его маму?

и вообще надо было спросить сначала ваше мнение

Го

Согласна, такие вопросы принято обсуждать и принимать совместное решение.

мики

Автор, все-таки тут речь не о доверии, а о том, что не обсудили. Ведь в этой машине не только Ваши декретные, но и кредитные деньги, который Ваш муж один будет выплачивать, пока Вы с ребенком будете сидеть. Так что и у тещи и у свекрови - права в этой ситуации одинаковые.

мики

Сообщение было удалено

Думаю,вряд ли подобные аргументы автора утешать.Потому что в случае чего она-то тем более ничего не будет иметь.Скорее всего дело в том,что муж автора не хочет в случае и второго неудачного брака делить нажитую недвижимость.В общем,муженёк ваш ещё тот гусь,автор.)))

пусть теперь его мама на вас оформит мафынку

так и проблем на будущее будет меньше

мики

10 - Ну, если на последнем месяце беременности швыряться мужьями, то действительно можно остаться ни с чем, только с собственной глупостью

пусть подарит вам в смыслу вам, это же справедливо

Гость

я бы не парилась.вы чего,эту машину до пенсии гонять что ли будите?!к тому времени(ну не берем несчастные случаи),когда дележ наследства будет,она уже в ржавый,ничего нестоящий таз превратится

Татьяна

Я бы больше не доверяла и настояла переоформить с его мамы на вас дарственную!

мики

16 - на каком основании, если муж оплачивает половину стоимость машины ????

мики

Сообщение было удалено

Я и не советую автору бросать мужа.))Может быть машина-это и мелочь.А может и нет.Сегодня он машину оформил на маму.Завтра встанет вопрос покупки-к примеру-квартиры.Как в этом случае поведёт себя муж?Пока что машину он надёжно защитил от притязаний и сына от первого брака и от нынешней супруги.По-моему,жене есть повод задуматься.

Kott

мне это быо бы неприятно.

что за радость у людей в отношения и имущество вмешивать мам-пап и прочих родственников?

ваша машина-вы и решайте на кого оформлять. Мама-то тут при чем?

ЧелЛов

Все правильно сделал.

А то его бывшая отберет машину, вам оно надо?

ЧелЛов

А вообще думать нужно прежде чем брать себе алиментных мужиков, это же хуже чем ипотека, и ипотеку еще можно выплатить, а алименты практически не возможно, сколько не заплат все равно должен.

Дама с горностаем

какой кошмар

Рожденная змеей

Больше всего порадовала фраза: "И тут я узнала". Прямо интересно стало, кто же Вам соообщил, раз Вы с мужем такие вопросы не обсуждаете.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

гость...
Автор

Сообщение было удалено

упс!я гость

Дама с горностаем

18, ага, а заодно и от притязаний сына автора и самой автора(коряво звучит)

если что-мафинка мамина

Татьяна
мики

Сообщение было удалено

на том же основании, на котором он машину на свою мать оформил. Если он никуда из семьи ломиться не собирается, то ему какая разница?!

женщина

да пускай хоть на бабушку - только "декретные" пусть вернет - или, хотя бы напишет расписку, что взял столько-то денег у Вашей мамы и обязуется вернуть.

Evrika

Пусть его мама вам подарит эту машину, тогда ребенок мужа не будет иметь на нее прав.

гость

Дурак ваш муж,скорее всего и первую жену он так мучил,я не думаю что первая жена позарится на этот металлалом,извините обижать вас не хочу но умные девушки за алиментщиков не выходят

Магнит удачи

Ребенок от первого брака-здесь неловкая отмазка. Просто пересмотрите вопрос доверия к нему и старайтесь ,чтобы у вас были личные сбережения, больше никакие покупки ему не доверяйте,иначе при разводе останетесь ни с чем.

СЖО

Ваш муж, похоже, остерегается всех жен.

Он должен был обсудить с вами. С другой стороны, почему вы давая ему деньги не спросили как эта покупка будет совершена?

Почему вопросы после , а не до?

Магнит удачи
гость

Сообщение было удалено

Может,это и правильная жизненная позиция насчет алиментщиков,только где же на всех женщин свободных мужиков набраться,да еще без хвостов? По-вашему,все кто женится и выходит замуж вторично- сплошные придурки?

Мое имя

как же хорошо быть холостым... никаких проблем....... а на woman одна жесть

Лиля
мики

Сообщение было удалено

интересно так... А почему именно его мать, а нее? И почему это решение было принято им единолично, хотя деньги общие?

Что-то намутил ваш муж. Мне бы такой *финт ушами* точно бы не понравился, и бы эту ситуацию без внимания не оставила.

Гость

Я бы настаивала на дарении от мамы автору. НЕмедленно. Иначе блин пошла бы до развода. Настаивала бы, потому что посмел самолично принять решение. Объяснение хорошее, но и выход из ситуации которую он создал-просто идеальный. Дарение.

гость

Магнит удачи я не хотела вас обидеть,просто в жизни сплошь и рядом так если не ужился с первой он так и пойдет дальше,многие и я в том числе считаю муж должен сделать все,что бы первую семью сохранить....согласна есть стервы,гулящие,пьющие.....

волосы дыбом

А я коротко разговаривала, машина на маму-трахай маму, но машину я спалю.Будешь выступать-спалю вместе с мамой.

Гость 323

Ды походу тут и муж и его мама хитрожопые оба, а автор дура наивная, деньги дала, а что и куда даже не спросила(((ндаа, включите мозги, автор и требуйте, чтобы машину на вас переоформили.

Гость 323

Конечно и доверия уже нет такого, как ,допустим, раньше. Я бы вообще стала с подозрением относиться к мужу и в подобных ситуациях все бы брала под личный контроль.

Автор, если будете разводиться то уйдёте голой и босой. Вы к мужу до свадьбы внимательно присматривались?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: