здравствуйте помогите пожалуйста что делать,я замужем 3 года есть сын 2 года,.мой муж постоянно меня оскорбляет а иногда поднимает руку,я го варю я уйду от него а он угрожжает мне что заберет сына,я …
Сообщение было удалено
Бежать. Бежать, роняя тапки
могу отучить его вас бить будет ласковый и хороший,но придется нанести ему травму но потом будет вас уважать
Я тоже оказалась в такой ситуации...выход один- развод
Автор? Не поймите неправильно, хотелось задать вопрос и Вам и всем, кто читает? Почему он вас бьет, просто так, без единой причины? Просто иногда люди, когда удивляются, что их бьют или им, что в ответ нагло ответили, сами того не понимают. Они видят только то, что их ударили или оскорбили, а в реальности они не понимают, почему он так сделал, подумайте все. Если вы все будете хорошо относиться к мужьям своим, уважать и почитать его, думаю редко что то подобное будет происходить. Да бывают исключения, мужья бухают, неработают и бьют жен, это неправильно. НО я думаю, если муж работает, адекватный, не алкаш итд, просто так он руку не поднимет, а если поднял, то уже не мог вытерпеть 100%%, так, что думаю вы тоже не без изъянов, тоже свою долю держите
Моя знакомая, когда муж руку поднял, вызвала ментов и его забрали. Она заплатила им (думаю так бы все замяли) и они его маленько отмудохали, плюс денег с него вытрясли, типа чтобы дело не заводить. Она сним развелась. Самое прикольное что после этого они много лет живут вместе, у них трое детей. Больше мужик не порывался. А она еще и на алименты подала (у него белая з/п нехилая) полет нормальный короче.
Мой пример. Муж стал дурковать. Толкался, руки скручивал когда ругались. А в один прекрасный день ударил. По лицу. У меня от гладилки есть штука такая для рукавов, я ее схватила и стала лупить его, куда попаду. Била больно, с бешенством, ярость такая напала... Но не советую, некоторые могут наверное и инвалидом за такое сделать. У нас вроде рецидивов пока нет.
Вообще, ненормально все это и если повторяется, надо уходить.
Я правильно понимаю, что Ваша подруга дала взятку сотрудникам Правоохранительных органов?
А Вы в ответ на один удар травмировали супруга?
А я за себя скажу.... не все так просто, как кажется. Моя жена считает, что я ее избиваю. Хотя все далеко не так. Моя "половинка" очень тяжелый по характеру человек. Любит оскорблять, постоянно попрекает по каждой мелочи. Реально по мелочам достает! Например, заварку из чайника налил, чайник поставил на правую половину стола - а это косяк, потому-что по ее правилам чайник должен всегда стоять слева. Смешно, правда? а не деле совсем не смешно, таких упреков каждый день выше крыши. Когда родилась дочь, она полюбила делать это на глазах у дочери. Просто берет ее на руки и орет на меня по какой-нибудь фигне, да еще периодически с оскорблениями. Как это вынести? Как правильно отреагировать на то, что она при дочке оскорбляет меня, а потом еще и говорит - это не твоя дочь, мы найдем тебе нового папу. Насчет самих побоев. Пока не было ребенка, я поступал просто - просто бросал ее на диван и уходил. Она поплачет, и успокоиться... Сейчас все хуже. Любви, как я понимаю, уже просто нет. Оскорбления продолжаются, остановиться она не может. Попытки увести в другую комнату приводят к тому, что она кричит - не трогай, и сама при этом лезет драться. Все это похоже на настоящую истерику, успокоиться она не может, пугает ребенка... Как это не погано звучит, но пара оплеух ее успокаивает.. Чувствую себя сволочью, монстром каким-то. Она затем начинает звонить всем: моей матери, своей матери, сестрам... и через слезы, но я бы даже сказал с какой-то радостью рассказывать, что я ее избил. Разумеется, пропуская при этом, как все начиналось и что она сама начала махать руками, вместо того чтобы просто уйти в другую комнату и успокоиться, когда я ее об этом попросил.
Я так понимаю, она "сама" виновата. Вы просто ищете предлог, чтобы оправдать себя, а чудовище именно вы
Моя раза три получала хороших люлей.Я человек спокойный,у нас есть дети,но если она начинает мою мать оскорблять,причём лживо обвинять её во всех наших бедах(мать живёт отдельно и не приезжает вообще к нам),я просто взрываюсь от этих провокаций и начинаю её дубасить.Был разговор,что не нужно трогать моих родителей,но она видать любит наступать на одни грабли по сто раз.
А может не такая уж Ваша мама золотая, есть такие что и на расстоянии умудряются ***
Она не виновата не надо хуету нести ! Ударил либо унизил оскорбил не важно все это не мужик это *** которую уничтожать надо и быстро и и все равно чё он делает зарабатывает в семью или чё ударил обидил все тут нечего говорит!
Моя раза три получала хороших люлей.Я человек спокойный,у нас есть дети,но если она начинает мою мать оскорблять,причём лживо обвинять её во всех наших бедах(мать живёт отдельно и не приезжает вообще к нам),я просто взрываюсь от этих провокаций и начинаю её дубасить.Был разговор,что не нужно трогать моих родителей,но она видать любит наступать на одни грабли по сто раз.
Да ты гнида последняя ты шел бы на войну там руки распускал а не на женщину! Ты хоть представляешь как тебя ломать потом будет всю твою жизнь от того что ты женщине больно сделал
Не волнуйтесь жизнь его сама накажет это проверенно уже! Обидеть девочку женщину и ТД это смертный почти приговор для мужика..а в данной ситуации нужно уходить и уходить не попрощавшись взять себя в руки быть сильной и не зависит от этого быка
Обижая вас он медленно уничтожает себя сам... не нужно обдумывать все эти моменты! Просто уйти уехать и предупредить близких если они есть если нет действовать самой
Солнышко беги от него вместе с сыном. Это будет постоянно. Отключи связь с ним и просто беги.
Добрый день девочки, как я вас всех понимаю, у самой такое же горе произошло 5 лет назад и сейчас происходит, но я как ни странно сама в этом виновата. Познакомились мы с моим гражданским мужем 5 лет назад, жили на съёмной квартире, потом его мать купила ему квартиру, и тут началось, мои деньги мы вкладывали в ремонт, его тоже, потом пошли обещания, что женюсь, и избиения, потом я его прощала, и как только его прощу- опять оскорбления и пощечины, говоря что я его до этого довела, причина его избиения-он сильно раздрожался когда я ему говорила,что меня нужно прописать и оформить брак, а когда я ему говорила про детей, так он мне отвечал, что с начала нужно чтоб отношения были и любовь.У меня то была любовь, а в сожителе я сомневаюсь. Я вложила в ремонт его квартиры 10 тыс. долл. Недавно мы с ним поругались из-за того, что я сказала ему, что он ничего по ремонту не решает, а делаю все я, и ,что он даже со мной не хочет расписываться, он ударил меня кулаком а лицо, и вот тогда я все поняла. Девочки не нужно ждать пока вас изуродует психопат не мужик, нужно просто уйти и не возвращаться. В моей ситуации я сама виновата в том, что поверила, что меня бить больше не будут, а будут любить и ценить-это Ложь. В моём случае ложью были обещания жениться, и обещания, что когда доделается ремонт и за мои деньги в его квартире, он женится на мне и у нас будут дети.Мне сейчас 34 ,ему 37, я только сейчас с разбитым лицом понимаю как я ошиблась, веря словам, но не поступкам. Бил он меня с первых лет жизни, за 5 лет побои ужесточились, моя самооценка понизилась, и я потеряла годы жизни и свои финансы. Мой вам всем совет - если мужик бьёт, то и будет бить, люди не меняются, ударил ,уходите и не жалейте. Жалейте себя и своё здоровье, как жаль, что я это только сейчас поняла, но спасибо что сейчас. Удачи вам.
Что такого в женщине есть, какие такие гормоны нами руководят,что так нам всем приходится терпеть мужланів,они нас бьют,оскорбляют, а мы терпим и им подчиняется?!ну вот что это за фигня?!ни на ком нельзя заострять своё внимание!ну почему от любви женщины дуреют,если бы не имела б притяжения к мужчине,то и не страдала никогда,а так мы совершаем кучу ошибок, ещё и виним себя за это!получается природа над нами посмеялась,по издевались!
читаю и все пишут "беги в милицию"........... Зачем????????????????? нравится значит так жить, и ребенок и квартирный вопрос тут совсем не при чем. Меня муж ни разу пальцем не тронул,а уже четыре года как мы расписаны. и на руках меня носит. Девочки,научитесь для начала сами себя уважать и любить,прежде чем хотеть получить это от другого... у вас просто занижена до минимума самооценка... с таким отношением к себе об вас всю жизнь будут ноги вытирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🤣🤣🤣🤣4 года,так еще все впереди,это еще конфетный период
Я получаю почти каждый день , не так сказала не так посмотрела и т д .Всё началось сразу после рождения ребёнка и замуж выходила не по залёту ,женаты уже 7 лет всё тело болит постоянно ровно два года .Вот вы пишете тут что дуры с такими живут потому что им самим нравиться !!! А если на этот момент идти совсем не куда даже родителей нет ,квартира его, ребёнок маленький пока не работаю оставить не скем ,какой то замкнутый адский круг!!
Здравствуйте.Как у вас сейчас дела?Вы ушли от мужа?