здравствуйте помогите пожалуйста что делать,я замужем 3 года есть сын 2 года,.мой муж постоянно меня оскорбляет а иногда поднимает руку,я го варю я уйду от него а он угрожжает мне что заберет сына,я …
А я за себя скажу.... не все так просто, как кажется. Моя жена считает, что я ее избиваю. Хотя все далеко не так. Моя "половинка" очень тяжелый по характеру человек. Любит оскорблять, постоянно попрекает по каждой мелочи. Реально по мелочам достает! Например, заварку из чайника налил, чайник поставил на правую половину стола - а это косяк, потому-что по ее правилам чайник должен всегда стоять слева. Смешно, правда? а не деле совсем не смешно, таких упреков каждый день выше крыши. Когда родилась дочь, она полюбила делать это на глазах у дочери. Просто берет ее на руки и орет на меня по какой-нибудь фигне, да еще периодически с оскорблениями. Как это вынести? Как правильно отреагировать на то, что она при дочке оскорбляет меня, а потом еще и говорит - это не твоя дочь, мы найдем тебе нового папу. Насчет самих побоев. Пока не было ребенка, я поступал просто - просто бросал ее на диван и уходил. Она поплачет, и успокоиться... Сейчас все хуже. Любви, как я понимаю, уже просто нет. Оскорбления продолжаются, остановиться она не может. Попытки увести в другую комнату приводят к тому, что она кричит - не трогай, и сама при этом лезет драться. Все это похоже на настоящую истерику, успокоиться она не может, пугает ребенка... Как это не погано звучит, но пара оплеух ее успокаивает.. Чувствую себя сволочью, монстром каким-то. Она затем начинает звонить всем: моей матери, своей матери, сестрам... и через слезы, но я бы даже сказал с какой-то радостью рассказывать, что я ее избил. Разумеется, пропуская при этом, как все начиналось и что она сама начала махать руками, вместо того чтобы просто уйти в другую комнату и успокоиться, когда я ее об этом попросил.
Не верю, что что-то измениться. Ее я не держу, жаль только дочь.... но отбирать не собираюсь. Пусть уходит даже вместе с ней. Жена из нее не получилась, но мама она хорошая, знаю это точно, и вижу каждый день как она с ней нянчиться и о ней печется. Считаю, что должны расстаться в первую очередь из-за дочери. чтобы она не видела всей той грязи, что между нами происходит. И как можно быстрее, потому-что ей уже семь месяцев, и она начинает уже что-то понимать. Предлагал уехать к маме, предлагал снимать ей квартиру плюс, разумеется, помогать деньгами. Но почему-то встретил упорный отказ... Не знаю, может у нее виды на мою квартиру (мы живем в трешке, и в ней я прописал себя и свою дочь), но съезжать она не хочет.... хотя точно знает, что "материально" я их не брошу, да и бабушка (моя мама) тоже очень любит свою внучку и всегда будет ей помогать.
Вот и все, что хотелось написать... Получается, я стал сволочью, которая может поднять руку на девушку. И не важно, кто первый начал…отвечать всегда нужно за себя, а опять не сдержался. И все же, хочу сказать, что иногда (часто?) вы сами, девушки, делаете все, чтобы из мужчины, который вас любил, сделать эту самую сволочь…
Я познакомилась с мужем в 19 лет. Была девочкой. Он у меня единственный мужчина, первый. Никогда не изменяла ему, даже за ручку ни с кем не держалась. Год встречались с ним, потом стали жить вместе. Как начали жить вместе, были притирки, ссоры. Он оскорблял меня сильно, говорил такие вещи, чуть ли я не самая последняя ***** на земле. Применял физическую силу, но это было в виде сильных толканий, хватаний за лицо. Через год совместной жизни он сильно избил меня, сломал мне нос, ногами в ребра пинал, не ломал их, но дышать два дня трудно было. Отец был мой в бешенстве, но я его уговорила не трогать его. Прошло время, я его простила. И мы снова стали жить вместе. Я забеременела, и сказала что буду рожать. Потому что до этого делала два аборта. Третий сказала делать не буду. Мне трудно рассуждать, брак был по залёту или по любви. Я его любила, он меня тоже. Ноя никогда не понимала, как можно поднимать руку на любимого человека и оскорблять его последними словами. Вообщем периодически побои продолжались. Три-четыре раза в год. У нас дочка трёх лет. Я его очень люблю и обожаю. И только из-за неё не режу себе вены, а так хочется.Она слава б-гу не видит как бьет меня муж. У меня мысли спутаны. Я первый раз пишу в интернете про свою жизнь. Я не прошу совета, в глубине души я знаю, что делать. И пишу я сейчас после очередной побойки, довольно таки сильной. Кулаками по всему телу, ногам, рукам, голове. У меня просто крик души какой-то. мне рассказать некому про такое. Мне иногда кажется, что я сама виновата. Не могу писать дальше, слёзы на глазах.
Сообщение было удалено
сама виновата, так тебе и надо, скоро и дочке влетит. Твой папаша му**к
Сообщение было удалено
А при чем здесь мой папа?!! У меня такое ощущение что люди которые оставляют такие комментарии не в адеквате немного.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
не все в состоянии получить хорошее образование, может финансово не получилось. Нельзя так писать, вы бы подумали сначала, прежде чем писать такое.
бьёт? сняли побои и заяву на него и никто ему ребёнка не отдаст и после развод, алименты и т.д. Менты его быстро в чувство приведут. а то он вас и убьёт нечайно и всё. Зачем это всё терпеть???
Не будьте *****, если вы не мазохист, уходите. Как сделать это грамотно вам помогут в юр консультации.
А что мне делать живем не богато он как выпьет меня люпит не за дело да так чтоб следов не оставалось у меня жочь годик в садик еще не отдала жа идти не куда сирота выходила за муж нормальный был а щас.....чуть ли не каждый день получаю и дочь,помогите
Помогите! Мы три недели назад поженились, сегодня он меня избил, на глазах у своей мамы и бабушки. Бабушке стало плохо, вызывали скорую. Что делать????
У меня так же мой муж меня бьет унижает приказывает,душит,при детях ругается матом мне говорит *****.Что мне делать?Я даже Незнаю что делать?Он все в квартире рушит ломает дорогую мебель,родители незнают если узнают у нас будет совещание и я виноватой выйду он сам оперуполномоченый и знает как себя везти я в тупике девочки.Мои родители далеко я им не говорю у папы сердце слабое не хочу их огорчать.Мне жаль детей они все видят и молчат.Что мне делать?
Он мне изменял и не раз и постоянно говорит сваливай отсюда ***** .Я это все терплю и Незнаю что делать он мне психа напоминает сразу выводится начинает детям говорить ослы из -за этого я стала нервной психовоной и сердце болит последнее время
Странные вы девочки какие-то. Не понимаю я этого. Я такого даже представить не могу. У меня мой посуду моет, стирает и на задних лапах ходит.
Со мной по юности случилось такое, полюбила парня, встречались, первые пол года всё было замечательно, а потом... Сначала ссориться стали сильно, оскорбления, битьё несчастной мебели, кулаками об стенку и т.д, меня не трогал, спустя ещё полгода, я впервые получила подзатыльник, причём причина была абсолютно дурацкая, он проходил мимо аудитории(учились в одном универе) и увидел как я разговаривала с одногрупником. После пары отвёл меня под лестницу и влепил затрещину, якобы за флирт, с того момента всё пошло по одному месту как говорится. По любому поводу я получала тумаков, он стал позорить меня при друзьях когда мы ссорились, выдавая подробности нашей интимной жизни,. Короче пошла волна расставаний, я его бросала, а он при ползал ко мне на коленях, я ***** прощала. Во мне поселился комплекс неполноценности, он постоянно говорил что я толстая (рост 158, вес 47), страшная, нахрен собственно никому не нужна и т.п. Я тогда сильно за оросилась по поводу веса и внешности, ещё чуть чуть и анорексию бы заработала т. к перестала есть...
Как то он пришёл ко мне в гости, начал цепляться и мы естественно поссорились. Начал бить меня, да так что завыла, не знаю откуда тогда во мне столько сил взялось, я схватила табуретку и огрела его по башке, что аж стул развалился, взяла за шиворот пока он находился в состоянии шока и вышвырнула за дверь! После этого отношения не возобновила, хотя попытки с его стороны были. Благо его через 2 месяца загребли в армию, т.к универ он бросил.
Прошло с тех пор 7 лет и знаете, ничего у него не изменилось, через общих знакомых узнала что с нынешней девушки не сходят синяки, а этот никчёмный кроме как лежанием на диване более ничем не занимается
Бегите со всех ног от таких уродов!
Сообщение было удалено
А ты сама-то замужем была, чтобы так говорить?
Ну да ведь главное в жизни быть замужем, а то что муж му дак и выбил остатки могза- ерунда. Сама с таким съехалась, жили в съемной квартире,
Через полгода 1 раз распустил руки, в итоге получил по башке, пока хваиался за голову,я свалила в этот же момент, на следующий день вещи забирала в сопровождении 3 здоровых мужиков (брат и 2 друга). В полицию не писала заявление только по одной причине- у меня травма меньше чем у бывшего, испугалась что привлекут за превышение самообороны. Просто за штаны считаю глупо держаться, если конечно идти работать для вас приемлемо.
Дур-ры! На хрен вам этот замуж,живите для себя,сами по себе и проблем не будет.Сами этого хотите,связываетесь с м.у.д.а.к.а.м.и. и моральными уродами и получаете.А еще надо самим уметь драться и постоять за себя,раз такое дело.Удачи вам!
недавно муж побил ! четыре удара четыре раза звездочки послала его на х.......это не первый раз но из-за сигарет впервой.он афганец ему 47 мне 30 живем у меня .еду с таксистом ночью из травматологии он спросил что случилось я ему объяснила а таксист говорит У НИХ БЫВАЕТ это НОРМАЛЬНО???? я с ним 9 лет живу он крестец мне сломал я 2 месяца с палкой ходила!!!!!!!!! за девять лет много в доме сделано я вот уже 3 года неработаю так он постоянно уходя все забирает меня это бесит я хозяйство держу дом на мне да все на мне.кроме того у меня тоже подработка есть но почему он всего меня лишает .детей у нас нет люблю его сильно как быть незнаю!!!!!!!! раз в афгане воевал значит спускать все на тормазах что ли???????????
отбивалась я от своего афганца сковородку сломала хорошо сдержала себя по голове не ударила а так бы уголовщина
Сообщение было удалено
ИЗ тюрьмы
Девочки, я понимаю, что вы все из неблагополучных семей, с плохим образованием и представлением о семейной жизни и нормальных мужчинах. Но хоть о своих детях подумайте. Вырастут же несчастные у. Роды. Зачем плодить ущербных?
Сообщение было удалено
сомневаюсь что в благополучных семьях все так сладко и о детях ***** ненадо писать это как минимум не этично
Сообщение было удалено
Дай выйдите вы,наконец, на тему: "Муж-тиран или я виновата сама". Да сколько можно! Принудительно надо заставлять читать книгу о мужчинах -мизогинах, или хотя бы "Бойся, я с тобой".
Почитайте хотя бы Литвака ( если не можете в данный момент уйти) о том, как себя вести и отвечать в таких случаях. Но это так, на время, когда некуда бежать.
И не надо оскорблений здесь: женщины -ученые, Директора банков так попадали( когда все деньги их мужья прос-ли....на баб), а они считали, что все нормально.Ну вспомните Валерию, Жасмин, зачем так осуждать?!!
Рожать вот и вправду от такого д-ма опасно: вырастет с такими же генами.
Сообщение было удалено
Ну да, вроде все хоть раз смотрели какой-нибудь сериальчик о "щастливых" до опупения богатых семьях.
Сообщение было удалено
Всяко бывает, бывают и женщины такие.
Однако мужчины такое делают гораздо чаще.
Кстати, вы бы проверились сначала у психиатра( ее), а то знаю такую парочку- там жену с чем-то острым психическим положили. А ведь тоже орала, что бьют именно ее.
Сообщение было удалено
Ну -да, что сказать? А,если тебя убьют на улице или изнасилуют, значит сама виновата -заслужила.
Поэтом неф-г будет твоим родичам на убийцу на розыск подавать.Не забудь им свое мнение изложить( показать).
Сообщение было удалено
Мужиков сковородкой по пятницам , тоже для профилактики. Если пришел пьяным -оставить ночевать на улице.
Сообщение было удалено
Это обычное поведение: уверяют, что не будут больше, в ногах валяются.
Если ВЫ ЕГО РАЗДРАЖАЕТЕ, ТО объясните, что сразу не изменитесь, поэтому для его же блага лучше пожить отдельно. Такие еще и угрожают, что убьют, выследят, ребенка выкрадут и так далее...
Сообщение было удалено
Можно и так. Сами подумайте - для него ребенок -средство манипуляции.
Кроме того, если он вас сделает инвалидом, ребенку лучше от этого точно не станет.Или останется ребенок сиротой.
Вроде простая мысль, но ВСЕ прикрываются ребенком ( дескать, терпят ради ребенка).
Сообщение было удалено
Постарайтесь убедить, что это в его же интересах. Согласитесь со всей грязью, которую на вас вылили, убедите, что вы плохая. В нашем городе от такого богатенького мужичка сбежали ТРИ жены, кто куда!
Мужик был реально богатый( достаточно сказать, что сразу несколько стран снимали у него здания в центре города).
Он потом просил еще познакомить , хоть с кем-нибудь.. О, пляяяя ть, кто же его знакомить будет еще?
Вы женщина. Вы должны слушаться своего мужа, быть хозяйкой, матерью и женой. Хватит мечтать, думайте о реальности!!
Девушки, ну научитесь писать правильно! Не умеете писать сами, через word свою писанину пропустите. Читать же не возможно!
Не просто уходите а убегайте. Так чемоданы соберите с ребёнком и и уйдите... В случае развода ребёнок обычно с матерью остаётся...
Ни одного дня не ждите. Если он на вас руку поднимает, то он вас не достоин... Кстати, сделайте видео на мобильнике несколько Раз - при разводе судье покажете. Мобильник лучше не в руке держать - поломает а поставить на постамент. На расстоянии от скандала. Несколько таких видео и ни один судья ему вашего ребёнка не оставит. Да если ещё на него руку поднимет то и подавно. Не показывайте видео никому до суда а то недействительно будет как доказательство.
Все видео храните отдельно в закрытой папке в сети... Чтобы не стёр с телефона. И лучше если даже не знал что снимаете. Все доказательства соберите и в отставку...
Привет
Добрый день девочки, как я вас всех понимаю, у самой такое же горе произошло 5 лет назад и сейчас происходит, но я как ни странно сама в этом виновата. Познакомились мы с моим гражданским мужем 5 лет назад, жили на съёмной квартире, потом его мать купила ему квартиру, и тут началось, мои деньги мы вкладывали в ремонт, его тоже, потом пошли обещания, что женюсь, и избиения, потом я его прощала, и как только его прощу- опять оскорбления и пощечины, говоря что я его до этого довела, причина его избиения-он сильно раздрожался когда я ему говорила,что меня нужно прописать и оформить брак, а когда я ему говорила про детей, так он мне отвечал, что с начала нужно чтоб отношения были и любовь.У меня то была любовь, а в сожителе я сомневаюсь. Я вложила в ремонт его квартиры 10 тыс. долл. Недавно мы с ним поругались из-за того, что я сказала ему, что он ничего по ремонту не решает, а делаю все я, и ,что он даже со мной не хочет расписываться, он ударил меня кулаком а лицо, и вот тогда я все поняла. Девочки не нужно ждать пока вас изуродует психопат не мужик, нужно просто уйти и не возвращаться. В моей ситуации я сама виновата в том, что поверила, что меня бить больше не будут, а будут любить и ценить-это Ложь. В моём случае ложью были обещания жениться, и обещания, что когда доделается ремонт и за мои деньги в его квартире, он женится на мне и у нас будут дети.Мне сейчас 34 ,ему 37, я только сейчас с разбитым лицом понимаю как я ошиблась, веря словам, но не поступкам. Бил он меня с первых лет жизни, за 5 лет побои ужесточились, моя самооценка понизилась, и я потеряла годы жизни и свои финансы. Мой вам всем совет - если мужик бьёт, то и будет бить, люди не меняются, ударил ,уходите и не жалейте. Жалейте себя и своё здоровье, как жаль, что я это только сейчас поняла, но спасибо что сейчас. Удачи вам.
Меня пару раз лет десять назад при своих друзьях в пьяном угаре побил, уйти тогда не смогла, сейчас бывает за руку схватит синяк останется, а так боится меня потерять. А я больше не люблю его и ничего поделать с этим не могу, он об этом знает. При всех конечно мы идеальная пара. Я порой задумываюсь зачем так жить, жизнь то одна.. Но вроде квартиру в Москве купили, машину.. дочка во втором классе. А все так красиво начиналось, он у меня единственный мужчина, больше никогда и ни с кем не встречалась..
Живем в браке 2 года,за последние полгода мой муж начал меня бить.....У нас хорошие должности, живем в квартире,которую нам купил его отец. Детей пока нет...Да и не хочется от него уже. Я родом с Северного Кавказа, если я уйду-об этом узнают все родственники, и я не хочу возвращаться туда. Папа мой всегда спрашивает, как у нас дела и не бьет ли он меня? Потому что я знаю,что если я пожалуюсь-моего мужа будут собирать по косточкам! Я его люблю,на самом деле люблю, и он меня любит...Я стараюсь всегда его поддерживать,благодаря мне его повышают, он начинает крутиться в высоких кругах. всегда выглажен,выбрит,накормлен. Практически не пьет. И за все,чего он добиваться,он говорит,что если бы не я,он бы не достиг этого... Но если в разговоре, я не сдержусь или мое терпение лопнет, он начинает злиться!!!! Летит посуда(не из дешевых),и мне попадает... А когда видит,что я лежу на полу и корчусь от боли,начинает припадать ко мне, и извиняться,чуть ли не плача....У нас огромные планы на будущее, нам все позволяет добиться многого, но я не знаю что мне дальше делать, не раз хотела уйти-не дает..... У меня нет сил. Посещают мысли о суициде, особенно когда битья,курю на балконе.... В общем, если что, я прожила хорошую жизнь в свои 25 лет!
А я уже с вилкой сплю под подушку спрятала
Мой муж оскорбляет и бьет меня при 8летней дочке еще угрожает, я очень боюсь и незнаю что мне делать! (Я сплю с вилкой иногда с ножом под подушкой я скоро не выдержу и за режу его только не хочу оставлять дочку одну она моя дочка а он просто гражданский муж Это просто кошмар а не жизнь! !!
Мужчина однажды поднявший руку на женщину навсегда убил в себе мужчину....
Зачем вам сопля еще и сын с такого рукожопа будет пример брать
Как можно бить существ слабого пола которые не могут с тобой сражаться и дать отпор таких только из общества и изгонять надо некоторые такие слабоки что и мужчиной не назовешь надо драться иди найти мужика и друг друга калотите а чтобы жену бить ума много не надо
Еще второй вариант он бьет вас потому что видит в вас мужчину тоесть вы ведете себя как мужчина и он в вас видит соперника а не женщину
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А меня бесит в них другое - что они КИЧАТЬСЯ своим "трофеем", "замужОм"...И лезут к другим со своим уставом, как надо жить..И как это так, что все сразу вокруг не замужем?Ну,а когда припечет, втихаря сопли жуют и жалуются на форумах...
[quote="Гость" message_id="27068451"]У меня такая же ситуация!Вам хорошо говорить!А мне идти некуда живу как на пороховой бочке он после операции на голове совсем испаскудился поднимает руку, обзывает, ребёнка накручивает против меня.пыталась обороняться дак с фингалом на роботу ходила,а милиция не поможет он со справкой.Родители у меня пьют и им дела нет до меня и моего ребёнка.А свекровь делает вид что не видит ничего. Мне очень жаль вас,попытайтесь обратиться в центры для жертв домашнего насилия
Знаете, что я думаю? Психически нормальный человек не ударит, если конечно это не защита собственной жизни. И нет никаких оправданий типа "я ударил ее потому, что она стерва" или "я двинула ему сковородкой, потому что выбесил". В жизни каждый день бывают, случаи, когда кто-то реально злит: будь то на работе или дома или в транспорте (да где угодно!), но что-то я не помню, чтобы я кого-то ударила или унизила. Я и к собственному ребенку отношусь с уважением и никогда не била ее и не использовала политику устрашения. К чему я это? К тому, что если человек поднимает руку на кого-то, в особенности на слабого, ему надо идти к психологу и серьезно работать со своими комплексами, страхами и прочими проблемами, ОПРАВДАНИЙ ТАКОМУ ПОВЕДЕНИЮ НЕТ!
Мой муж тоже поднимает на меня руки, обзывает последними словами, живем больше года, он очень ревнивый, запрещает мне всё, краситься мне нельзя, красиво одеваться тоже нельзя, выходить куда-то я должна только с ним, да еще и нищий, даже коляску для дочери купить не может, забирает мой айфон, купленный мне моими родителями и сдает в ломбард, дочке 2 месяца, 2 месяца лежала в больнице с дочей, потому что она родилась недоношенная, потому что во время беременности он постоянно доводил меня до истерики, толкал меня, сжимал руки, а после рождения дочери вообще начал бить меня, живем в ужасной квартире, которая век ремонта не видала, до этого не работал, начал работать пару дней назад, сегодня пришел с работы и начал со мной ругаться, материть и ударил меня по лицу, хотя я молча стояла на кухне. Ужасно хочу уйти от него. Надоело это терпеть. И да, он меня называет путаной, потому что я сижу в социальных сетях, удалил всех знакомых парней, запрещает даже футбол смотреть, ревнует к своим друзьям, братишкам, к прохожим, когда мы находимся в обществе его друзей, он всегда меня пытается унизить при них, доказать им, типа "смотрите, какой я, я хозяин, я мужик" . Хотя на самом деле деле он тряпка, моральный урод, нищенка. Ненавижу его, простите за выражения, реально накипело, мне всего 22 года, а я уже устала от этого всего. Аж жить не хочется.
А если муж - полиция?! И угрозы... Как быть?!
А если муж - полиция?! И угрозы... Как быть?!
Моя раза три получала хороших люлей.Я человек спокойный,у нас есть дети,но если она начинает мою мать оскорблять,причём лживо обвинять её во всех наших бедах(мать живёт отдельно и не приезжает вообще к нам),я просто взрываюсь от этих провокаций и начинаю её дубасить.Был разговор,что не нужно трогать моих родителей,но она видать любит наступать на одни грабли по сто раз.
Берите сына, переезжайте, разводить и подавайте в суд за побои и на алименты, чем быстрее, тем лучше.