здравствуйте помогите пожалуйста что делать,я замужем 3 года есть сын 2 года,.мой муж постоянно меня оскорбляет а иногда поднимает руку,я го варю я уйду от него а он угрожжает мне что заберет сына,я …
я не знала раньше что значет муж бьет: а сейчас я понимаю когда идеш дамой и знаеш толи он в тебя кинет что-то или так увалит что в натуре птахи полетели нет я не слабая просто я не могу быть сильной
легко говорить тем,с кем это никогда не происходило
у меня тоже самое, я уже думаю может это я его так задолбала своими указаниями: одень повязку, момой руки к ребенку...
Моя подруга плевала на угрозы и развелась. Сейчас счастлива, хоть и одна пока сына воспитывает.
Сообщение было удалено
+100 Спасибо!!!
+100 Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Когда любовницы нету они срываться начинают. Когда есть -спокойные
читаю и все пишут "беги в милицию"........... Зачем????????????????? нравится значит так жить, и ребенок и квартирный вопрос тут совсем не при чем. Меня муж ни разу пальцем не тронул,а уже четыре года как мы расписаны. и на руках меня носит. Девочки,научитесь для начала сами себя уважать и любить,прежде чем хотеть получить это от другого... у вас просто занижена до минимума самооценка... с таким отношением к себе об вас всю жизнь будут ноги вытирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и свое высказывание я не считаю жестоким! просто знаю,что говорю (из личного опыта) так что быстрее я мужа отлуплю,чем он меня. хотя он спортсмен,отсидел срок... на 11 лет старше меня и на 40 кг тяжелее.....
ну такой бред некоторые пишут) будто все знают как оно в браке будет)
у меня мама вышла замуж за папу в 30 лет, до этого они встречались лет 7..через 2 года я родилась и было все нормально, а потом, через 5 лет, брат мой..и отец будто с цепи сорвался! никто бы не подумал что он может руку на жену поднять..в общем мама моя терпела лет 10, а потом не выдержала и развелась..благо у сестры у маминой квартира есть, она их и приютила
а у кого нет родни? что делать? квартиру снимать дорого..да что квартиру, сейчас и комнату дороговато..а еще деньги нужны на еду, на ребенка..и что же им делать? не считаю что женщину, которую бьют нужно как то оскорблять..раз все умные такие, так помогите, возьмите к себе под опеку, раз у вас все так хорошо!!!!!!!
Сообщение было удалено
из любой ситуации есть выход,так же как и вход. до замужества ведь где-то жили.
И чем помочь , автор? идите в службы защиты прав человека, организации по защите от домашнего насилия, поговорите с юристами, каковы его шансы отнять ребенка.....Чем тут помогут?
а тема -то старая какая...что с автором? убил, живут счастливо в том же духе,бросил. забрав дите. до сих пор ждет совета, вышла замуж за другого и нарожала еще детей?
Да уж,а ребенку вашему приятно видеть как его мать унижают? В такой обстановке жить?Бежать оттуда, роняя тапки.Зато замужем!Не старая дева какая нибудь!!!))))Утешайте себя этим, мужик же в доме.
Сообщение было удалено
Зато замужем!!!!!!Гордись этим!Круто наверное!
если у вас есть доступ к интернету - поищите организации, которые помогают женщинам в таких ситуациях и уходите от него, а лучше запишите на видео как он вас бьет - тогда в суде будут доказательства и снимайте побои. защиту вам скорее всего в таком центре обеспечат. Есть еще вариант - если есть друзья - родственники мужчины - пускай ему расскажут другим путем, что так вести себя нельзя.
Сообщение было удалено
А меня бесят такие дуры,у которых за душой ни кола ни двора,уйти некуда,образования-работы нормальной нет, но ЗАТО замуж вышли, вот те гордость, а потом с уродами живут и плачутся,пожалейте их.А слабо было до замужества брачный контракт составить?Слабо было получить образование и делать карьеру?так нет же,лезут за уродов замуж чуть ли не в 20 лет и детей уродами делают
вам хорощо говорть!!!!! Если сами так пожили подргому бы запели!!!!!! А ты бросай его и уходи ты дастойна лучшего!!!!
жён надо бить для профилактики ремнём по субботам
Сообщение было удалено
а тебя на постоянныу терапиу, ежедневно
вот мой когда так начал поступать оскорблять я его в ответ а что только ему можно язык оскорблять что женщина не человек что ли. А когда руки начал поднимать я ему сказала что и я могу сдачи дать или найдется на него сильнее друзья например мои или мои папа. не давайте себя обижать зачем вас мама растила чтобы вы были боксерской грушей что ли.И не развод этот текст наверно человек если подходит по психологии или боится или стесняется.
спасибо за такие слова , внушает надежду!
фу!!!!!!!!!!!!!!!!! какие все злые!!!!!!!!!!
нет что бы человека поддержать вы оскорбляете
Девченки ! Держитесь ! Думайте , выходы ищите , потихоньку денежку откладывайте . Сама знаю , что это за беда , еще знаю , что никогда они не изменяться . А еще хочется добавить , что законодательно женщины совершенно не защищены , я в милицию подавала заявление , ну поговорят с ним , а потом - до свидания - подавайте в суд в часном порядке , а адвокат 30 000 руб , а тут покушать не на что купить , а знаете , что ему за это будет ? Максимум штраф !
Ало ! Правительство ! Сидите там , решаете до какого возраста нам пенсию увеличить , а некоторые из нас могут и не дожить до нее ! В России каждые 34 минуты погибает женщина от домашнего насилия ! 17 000 женщин в год ! Защитите нас !
А автору и другим девченкам ! УХОДИТЕ ! При малейшей возможности - бегите !
сына ни кто не заберёт!!!а с этим либо заканчивать,либо терпеть всю жизнь!
эх, легко вам говорить бегите!!!
муж вроде любит меня, носит на руках, но только я поговорю о разводе , начианется скандал!! и руки поднимает.. мне приходится терпеть и помолчать..
его брат следователь, ему ничего там не сделают, родных которые могли и хотели бы защитить меня , у меня нету- одна мама, но что она сделает...думала из города сбежать, но уверена если меня не найдет, будет маму теразировать.. вот и живу не любя.
и не говорите откуда таких находите- все ошибаются и я тоже.
Расскажу свою историю победы над парнем-садистом. Жили вместе 2,5 года.Жили у меня в квартире. По-началу, был более-менее адекватен. Позже через месяц начал пить пиво.стал отстраненным. работать не хотел.я еле настояла,чтоб шел работать. Начал работать и стал раздражительным, начал обзывать,говорить, что я хреновая хозяйка,хотя сам всегда в чистом,выглаженном и накормлен. Одевала его я,купила телефон. но ожидаемого "спасибо" не получала. те деньги,что получал,тратил только на свои нужды. за 2,5 года ни подарка,ни цветка.за квартиру ни копейки не давал.мне надоело и я стала требовать помогать мне,т.к я студентка и + сирота. помогать мне некому. на это он начал орать на меня,что раз получаю от государства халявные деньги,за все должна платить я. Я сказала, что не согласна с этим, раз живет-значит должен помогать. после этого отношение его резко переменилось.оскорблять начал почти что каждый день. На мою реакцию на оскорбления,начинал толкаться,пинать мебель. В последствии к оскорблениям я привыкла и старалась не обращать никакого внимания. Но с каждым месяцем жить с этим чудовищем становилось невыносимо.он начал пихать меня,толкать.пил до такого состояния,что еле в дом входил. орал на меня как сумасшедший. разбивал бутылки об пол и заставлял убирать за ним.
Потом , как трезвел-начинал говорить,что ничего не помнит,что я все вру. несколько раз выгоняла,он назад приходил, а я дура впускала, т.к. он с другого города, жалко его становилось.но он все хуже и хуже ко мне относился.однажды налетел по пьяне и бил головой об пол с криками,что я ему жизнь испортила.в итоге я сказала-уходи,так он чуть-ли не ноги мне целовал. простила,дура. вроде полгода кроме оскорблений избиений не было. требовал прекратить общаться с подругами.удалил всех друзей.начал контролировать каждый шаг. начал считать каждую мою копейку,при том что своих давал 1-2 тысячи раз в полгода. однажды пошла на встречу выпускников,так когда домой вернулась-он орал на меня,что шл..ха,по мужикам шлялась,но при этом я была всегда дома.трепал за волосы.через месяц напился так что пришел,разбил всю мебель,орал на меня как сумасшедший за то,что на глаза попалась. я сказала-убирайся.собрала его вещи.
так он разбросал все из сумки на пол, я начила собирать вещи, а он начал орать,что я наслала на него людей,чтоб они его избили..большего бреда в жизни не слышала.когда сказала,что это ересь, он двинул мне по виску бутылкой с пивом. глаз сразу отек.а он продолжал трепать меня за волосы и матом крыть. в итоге я сказала,что буду в милицию звонить. рыдала от боли так,что все соседи слышали. Так этот гад вызвал сам милицию и сказал что "ударил" девушку. А потом скорую вызвал и каков был мой ужас,когда я услышала,что он говорил:приезжайте,туту девка с ума сошла,вообще неадекватная,вызовите дурку. я чуть не офигела! а он еще с нахальной рожей улыбаясь подошел и говорит-ща больничка приедет,тебя психичку лечить будет,ты вообще неадекватная дура. и лыбу давил.
приехали менты,и скорая-видят он вдрободину пьяный,еще ржет и говорит врачам-смотрите что истеричка вещи раскидывает,заберите ее в дурку! я офонарела в этот момент и ушам не верила. врачи со мной поговорили и менты.я обычная,адекватная.сказала ментам что хочу выселить сожителя,а он не уходит. они его вещи покидали в сумку и его взяли и увезли. через 2 часа звонит и плачет.пусти на улице мороз-ночевать негде. С доброты душевной пустила. так он начал опять бить.проволок спиной по разбитым стеклам и потом с довольным видом пошел спать.и сказал еще раз ментов вызову-он убъет меня.на следущий день у меня был фингал и синяки жуткие.а он ходил мерзкий урод и ржал с моего вида. с того дня я его возненавидела,и если раньше думала что люблю и постараюсь перевоспитать-начала думать как его выпроводить чтоб не прибил меня.но потом 2 месяца вообще меня не трогал. но стал воровать у меня деньги на бухло. в очередной раз когда я сказала о пропаже-он опять меня избил.опять вызвала милицию и его выгнали.три дня неизвестно где шлялся.потом пришел.просил прощения,сказал,что одумался.поверила. позже были только маты.но не бил.но мог чем ибудь запустить в голову.
можно подумать,почему раньше не выгнала и позволяла к себе такое отношение? да потому что день ото дня он втирал мне что я *** и никому не буду нужна,что он спаситель и не бьет меня,а воспитывает! я с того дня начала потихоньку отходить от его чар.рушить внушенную им грязь. пил каждый день по-6 литров пива.я боялась его и слово боялась сказать.ударилась в учебу и наплевала на него.в постель с ним старалась практически не ложиться.так как не могла больше переваривать его перегар в лицо. меня от одного его вида тошнило.ждала момента когда же я от него избавлюсь.и вот момент настал. однажды напившись в очередной раз, накинулся на меня,душил,бил,мебель швырял.орал что я сплю со всеми подряд(хотя каждый день универ-дом),что с ним ни на что не способна.на мои возражения по поводу его оскорблений-говорил:Да ты с КЕМ разговариваешь. вот тогда я и ответила себе внутренне на этот вопрос. А вот и правда?с кем?с моральным уродом,которыц может бить и унижать слабую девушку и самоутверждаться за ее счет? еле угомонился. два дня думала,что делать.через два дня опять напился.вот тогда то и раскололся шар моего терпения
набившись меня,пошел за пивом и ключи не взял.я улучила момент.понимала,что это опасно для жизни если я ничего не сделаю,а он придет и прибьет меня.закрыла двери,вызвала милицию.он увидел ментов и бегал по району-скрывался.вот и смелость кухонного боксера вся ушла. собрала его вещи-менты вынести помогли. под подъездом соседка сидела и ее муж омоновец. бывший подошел начал крыть меня матом,так вступилась соседка и сказала если не заткнется-муж в бараний рог скрутит. ушел забрав документы.а сумки в меня бросил.всю ночь не спала.а под утро он мне начал в дверь ломится,чуть железную дверь не снес.орал я у него документы украла.я вызвала милицию.его забрали.написала заявление на него.позвонила его матери и сказала пусть приезжает и сынка своего забирает.она всегда знала что он бьет меня.но ничего не предпринимала. два дня у подруги ночевала.приехала в последний день домой с подругой.пошла в магазин-он под ним меня подкараулил.и говорит-поговорить надо.я говорю-у тебя 1 минута.а он лыбится и говорит-ну ты же любишь меня и ВСЕ РАВНО обратно пустишь.меня так эта самоуверенность разозлила и я сказала,не люблю тебя и между нами ничего больше нет и никогда не будет и ушла.ночевала уже не дома, иначе б дверь снес и убил меня.на утро под подъездом сидел,жал.должна была мать с сестрой за ним приехать.3 часа вокруг ходила,чтоб рне увидеть.приехали его родствннички и забрали.так он мне еще и губу на прощание разбить успел.
Вот потом я и ощутила свободу когда его не стало.так он мне названивал и угрожал еще.да мне уже пофиг было. через неделю нашла парня турка и счастлива с ним сейчас.а о нем и не вспоминаю.только жалею, что поздно от него избавилась и от зависимости от него
[quote="Svobodnayaa"]набившись меня,пошел за пивом и ключи не взял.я улучила момент.понимала,что это опасно для жизни если я ничего не сделаю,а он придет и прибьет меня.закрыла двери,вызвала милицию.он увидел ментов и бегал по району-скрывался.вот и смелость кухонного боксера вся ушла. собрала его вещи-менты вынести помогли. под подъездом соседка сидела и ее муж омоновец. бывший подошел начал крыть меня матом,так вступилась соседка и сказала если не заткнется-муж в бараний рог скрутит. ушел забрав документы.а сумки в меня бросил.всю ночь не спала.а под утро он мне начал в дверь ломится,чуть железную дверь не снес.орал я у него документы украла.я вызвала милицию.его забрали.написала заявление на него.позвонила его матери и сказала пусть приезжает и сынка своего забирает.она всегда знала что он бьет меня.но ничего не предпринимала. два дня у подруги ночевала.приехала в последний день домой с подругой.пошла в магазин-он под ним меня подкараулил.и говорит-поговорить надо.я говорю-у тебя 1 минута.а он лыбится и говорит-ну ты же любишь меня и ВСЕ РАВНО обратно пустишь.меня так эта самоуверенность разозлила и я сказала,не люблю тебя и между нами ничего больше нет и никогда не будет и ушла.ночевала уже не дома, иначе б дверь снес и убил меня.на утро под подъездом сидел,жал.должна была мать с сестрой за ним приехать.3 часа вокруг ходила,чтоб рне увидеть.приехали его родствннички и забрали.так он мне еще и губу на прощание разбить успел.
Вот потом я и ощутила свободу когда его не стало.так он мне названивал и угрожал еще.да мне уже пофиг было. через неделю нашла парня турка и счастлива с ним сейчас.а о нем и не вспоминаю.только жалею, что поздно от него избавилась и от зависимости от него
Я в шоке от вашего рассказа. Как можно было терпеть такое г**но?!
Ладно тут женщины пишут про насилие, они в браке, и им некуда идти, а это ваша же квартира и тем более какой-то сожитель, УЖАС!!!!!
Ну вы же хотели перспективных и обеспеченных? Терпите.
--------------------------------------
Какая глупость! Да какая разница, обеспеченный или нет, как будто бедные этим не грешат, это просто ***. Только от него сложнее избавиться.
Девочки, не надо терпеть, жизнь коротка, бегите. Не можете сейчас, выжидайте. Главное, не привыкайте, никто не имеет право уродовать ваше тело и душу.
Да почему все плохо так,почему мужчины нас обижают.за что это нам,мы рожаем детей,стараемся лишь бы угодить им,а они нас убивают,у меня мама умерла от побоев-отек и набухание головного мозга,а теперь видимо мне это возращается,но я себя переосила все страхи в сторону,нужно полюбить себя и понять что нам нужно жить для детей
Сообщение было удалено
живу в гражданском браке.как в аду в последнее время.унижения...закрыла глаза. думала пройдет.но.............с каждым днем все хуже и хуже.мне больно физически.во мне 48 кило.а в нем около 120.каждый его удар для меня это ..........я не знаю как описать.......новый поход в больницу.и самое страшное что это видит мой ребенок.мой. не наш общий.господи помоги больше не могу
Встретила симаптичного мужчину, посмотрела на него внимательно(пол года) и поняла - садист но верить пока на себе не проверила не хочется))) .Слава богу разбежались.Скучаю и мучаюсь сомнениями,но встречаться с ним не собираюсь.В шоке как я могла быть такой дурой???
сама живу с таким мужем...оскорбляет последними словами,бьет.в машине нахожу женские волосы,звонки ему на телефон от девушек(он сам им звонит)....я уже 2раза в полицию обращалась,первый раз забрала заявление,а второй раз он умолял буквально забрать заявление там его по статье хотели прокатить на 10 лет...они его еще запугали....обещал что все отдично будет..на 3дня его хватило..сейчас опять герой..бьет,обсуждает меня со всеми...люблю его ...а в полицию идти уже стыдно (там где мы живем все друг друга знают)слухи быстро расходятся....конечно он при людях такой добрый хороший,...они ему верят а мне остается только терпеть
Сообщение было удалено
Те, кто смеется над чужой бедой, обязательно свое получают.И у тебя в жизни будет "праздник".Другого рода, но обязательно будет!И ты узнаешь, что такое беда.И намучаться успеешь по самое "нехочу"..
Сообщение было удалено
видимо, у вас личная жизнь совершенно не сложилась и детей нет и не будет. ПОЭТОМУ ВЫ С ТАКОЙ ЗЛОБОЙ ПИШИТЕ О ТЕХ. кто смог замуж выйти и ребенка родить.Ведь в нашем обществе гораздо престижнее три раза выйти замуж и развестись, чем ни разу не выйти. Вас, видимо, не берут. умная вы очень потому что
муж ревнует,поэтому бьет, у нас двое детей,да еще 3 го жду.он человек по настроению,когда хорошо целует,обнимает,а так по мелочам бьет,а однажды избил возле работы в машине.только из за того что не позвонила,хочу уйдти,детей жалко, да и на 3го аборт не хочу делать...
Никого он не заберет. Только пугает. Что у него и получается делать. Я сама была замужем 6 лет. Ребенку 5 лет. Мой бывший муж, тоже постоянно меня бил, оскорблял. Одним словом *** и теран. Я терпела, а потом после последней ссоры с рукоприкладством ушла. По закону ребенок выбирает с кем он хочет остаться, а это он может сделать только в 12 лет. Так что спокойно подавайте на развод и на алименты. И все ссуды вы выиграйте.
Вышла замуж за нормального парня. Родила ему ребенка, потом второго,когда сыну было 1 года муж сменил работу и его как будто подменили. Он начал бить меня, выпивать. У меня была работа и образование. Только специфика моей работы такова, что если ушел хоть на год - просто выпал из профессии. я отошла от дел на 7 лет. Последней каплей т,о что последнее мои побои остановил крик маленького ребенка, который колотил своими кулачками папу и кричала Папа ди, мама вава.Старший плакал у себя в комнате. Я поняла, что это не прекратиться никогда, будут побои, крушение мебели и все это будут видеть дети. Родные обвиняли во всем меня или обвиняли во лжи. Я прожила с этим человеком 12 лет.На руках двое детей, идти не куда, на работе мизерная зарплата. И я затаилась. Я пошла в училище на швею и параллельно получала другое образование в институте. Старший ребенок требовал много средств танцы+ иностраные языки+школа. Я бралась за всю работу: шила, делала контрольные, курсовые, мыла лестницы. Я молчала мужу и копила злость. Наверное она помогала мне двигаться дальше. Через 4 года от дня Х я собрала вещи и ушла с детьми. А попросту сказать сбежала. Муж искал меня, звонил, обошел всех друзей. Но я пропала, оставив только записку. На тот момент я взяла по кредиту себе квартиру, моих накоплений хватило на первые взнос и еще даже больше. Подала на развод. Да мне не легко, я много работаю. Старший сын мне помогает. Я стала на много спокойнее. И мои парни вырастут нормальными мужиками. Главное принять решение и идти к своей цели. Надо найти в себе силы поменять все. Мне пришлось терпеть мужа еще 4 года, его унижение-побои и даже его секс со мной. Но я знала ради чего я это терплю. Мне просто надо было время. Свои силы и средства я вкладываю в детей и вижу в них отдачу. Со дня моего ухода прошло уже 2,5 года.
разводитесь! Потом только хуже-испытано на себе. До сих пор шея болит и следы на ней-красавица блин( П.с.: я наконец то освободила себя от него-выгнала.
Почитала коменты и в ужасе прибываю-наверно большинство советчиков не были в такой ситуации-не говорите гоп дорогие! Мой тоже по началу и романтические вечера и цветы... Не думала что придется битой быть-а терпят женщины побои, потому что именно они хотят уюта и стабильности-это тем кто говорит:"терпит значит нравится", не нравится но надеешься что станет таким как был и не понимаешь что он такой и был-просто скрывал (может на стороне кого покалачивал, кстати на работе с кем то дрался-говорил что пьяных разнимал..). В 2013 году как в фильме ужасов жила-не вы представьте мало того что я работаю, плачу за услуги всевозможные в т.ч. садик, одеваю себя и сына, готовлю в конце концов....и еще получаю по шее. Пусть другую дуру ищет. Оказалось что и бывшую жену он бил. вот. Это такие люди! Ночью убивает, утром извиняется.
у меня всё тоже самое вместе 3 года,а сыну 2 года..и угрозы такие же( что делать?
я в браке год,за этот год мой муж бьет меня третий раз.потом просит прощения...что мне делать????