Когда то встречалась с МЧ. Расстались. После замуж вышла. Но тот продолжал любить. Предлагал быть его любовницей. Сейчас с мужем разошлись. Но официально я все еще в браке. Вернулась к бывшему. Он очень нежный и вернул меня к жизни просто. Каждый день много раз звонит и все время переписываемся по смс. Понимаю, что влюбляюсь в него. А он... Сказал, что мы просто друзья, которые спят вместе. При этом говорит, что любил всю жизнь меня одну, но отношений будущих у нас нет. Говорит, что он должен быть единственный и если кто появится, оторвет голову. А сам типа не обязан верность мне хранить. Так как свободен. Еще мой штамп его смущает. Но я не уверена, что если разведусь, отношение изменится. Было ли у кого такое? И для чего ему я нужна, если ему есть с кем проводить время в постели? Есть ли будущее?
скорее всего вам мстит. Наверное ему было очень больно
ну да,бедняжка...такая боль)
откройте глаза, хватит его жалеть,он просто использует
а пишет и звонит по сто раз потому что ревнивый псих
попробуйте один раз не взять трубку-нибось скандал закатит
Сообщение было удалено
говорите ему тоже самое. насчет измен - ну вы себя не ограничивайте при случайте, но ему можно не рассказывать.
ну он вам собственно всё сказал, как сказал так и будет скорее всего.
Вы хотите услышать от нас что всё будет по другому?
он тебя имеет во все места и все,скорее всего хорошо ему с разными,все дают по разному
а как проявляется смущение от штампа?