Пять лет назад встречалась с МЧ. Расстались из-за пустяка, но по его инициативе. Он меня очень любил. Сейчас я замужем за другим. Но бывший все время уделял мне знаки внимание и предлагал попробывать с ним на стороне. На данный момент я с мужем разошлась, но официально в браке. Стала любовницей бывшего. Но отношения очень странные... Каждый день звонки и целыми днями смски. Всякие ласковые и прятные вещи говорит и пишет. При встрече очень нежный. Я начинаю влюбляться. Он это понял. И вообще все изменилось... Говорит, что мы просто друзья, которые иногда спят вместе. При этом говорит, что чувства у него ко мне остались и вообще всю жизнь любил только меня. Но отношений серьезных не будет. И еще при этом я должна хранить ему верность. А мне он типа не обязан это делать. Было ли у кого такое? И есть ли будущее у нас? И зачем я ему вообще нужна, если у него есть с кем развлечься в постели помимо меня?
может хочет отомстить за что то..
И мужа потеряла, и любовнику не нужна. ДопробОООвалась)
Как вы позволяете к себе относиться,так к вам и относятся. Тут вариант только один: сообщить холодным тоном-друзья так друзья,но не те,которые спят вместе. И верность никто друг другу хранить не будет. Ну хотя если хотите,продолжайте разрешать давить вам на психику.
Сообщение было удалено
ради этого хмыря разводитесь с мужем?
Если бы он Вас "очень любил", то не расстались бы из-за пустяка, да еще по его инициативе.
Автор, пора умнее становиться.
С мужем мы разошлись год назад. И причина совсем не в бывшем. Все это время я хранила ему верность и надеялась, что прошлые отношения можно вернуть. Но... не получается и я решила жить дальше. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да уж, мы то люди бывалые, нас не обманешь, ведь бывший, сама пишешь, что "все время уделял внимание", вот тебя и занесло не в ту степь. Смотри не забараменей, а то этот бывший тобой вертит и крутит как ему вздумается. Раз он 5 лет назад на тебе не женился, когда чувства были еще новые и свежие, то теперь тем более.
Мой совет: скажи бывшему, что он не может требовать от тебя того, что сам не в состоянии дать. Ищи совершенно нового мужчину и НИКОГДА ему не рассказывай про своих бывших и про то, что слаба на передок.
Сообщение было удалено
+1000
Не дурите, Автор. От добра добра не ищут.
Ну и зачем вам этот манипулятор? Жить скучно?
Под фразой "уделял внимание" я и имела в виду, что он уделял внимание. Делал комплименты, говорил, что скучает и хочет все вернуть. Максимум что он позволял себе - поцелуй в щеку! Я очень любила своего мужа. Рядом с собой никого другого и представить не могла!
Если честно думала, что он совсем другой. Со временем видимо все мы меняемся. Думала, буду получать от него одно тепло как раньше, а в результате еще и куча условий.
Скорее всего он женат и так интересно почему ты должна верность хранить,5 лет назад не взял и сейчас не возьмет козе ясно,но ты дура да он 100 баб поменял,ребенок то у тебя есть