Может кто-то сможет мно помоч. На меня обращают внимание в основном мужчины лет на 10 и более старше меня. Начинают ухаживать. Предлагают даже выйти замуж.Молодые мужчины обращают внимание только если пьяны.Я не уродина. Все уверяют меня, что выгляжу моложе своих лет. Мне 35. Старой себя не считаю. Хотелось бы завязывать отношения с ровесниками, максимум на 5 лет старше.А мужчины от 45 и более не привлекают. Но их очень привлекаю. Причем, так было всегда.В чем прчина такой стрнности.
xа,я думала тут девочка 20 лет пишет,а вам 35!! что вы xотели?? примите это как данность,ваша категория ,бабуся,-от 45 и выше
еси взвесить все за и против,то не все так плоxо
Автор, а мужчина вам нужен для замужества, првильно я поняла? Если да, то объяснить это легко.
Вот у меня, наример, есть знакомый, ему 39 лет, женат не был, человек самостоятелен, сейчас хочет завести семью. Как вы думаете, подойдет он к вам? Нет, и еще раз нет - ему нужны дети, а после 35 это уже может быть проблематично. Да и гораздо более молодых женщин много. Я это не для обиды вам говорю, просто описываю настоящее положение вещей.
походу так и есть... парень лет 35 вполне может встречаться с от 25..
Мне 25,мужу 35.Женщины после 30ти для него уже старуxи.
3 Вот русская действительность. Мужик 35 лет - парень, а женщина того же возраста - старуха.
4 И вы через 5 лет в старуху превратитесь, раз разделяете мнение супруга.
5.Да нет,для него я старухой буду к 50ти годам.Он же старше меня на 10 лет,и это ни маленькая разница.
6. Ошибаетесь. Для мужика, который вслух озвучивает жене возраст женской старости, как раз указанный возрастной рубеж. Почему вы думаете, что в его 45 он захочет жить с 35 летней? Вполне предпочтет себе 20 летнюю. А вы в 35 для него старухой будете.
У моих родителей 15 лет разницы в возрасте (отец старше). Так он уже с маминого 35 летия твердит о ее старости. Это порода мужиков такая.
6. И комплексы у вас страшные полезут как вам 30 стукнет с таким мужиком!
Сообщение было удалено
И слава богу что не подойдёт. Кому будет приятно чувствовать себя инкубатором...
а по-вашему, если мужчина хочет детей, то он смотрит на свою женщину исключительно как на инкубатор?:)))
Сообщение было удалено
Жесть, я вам не завидую...Мой первый муж был на 16 лет меня старше, после развода пошел по еще более молодым - это комплексы ИМХО и если вы думаете, что будучи на 10 лет моложе вы всегда будете для него молодой, вы глубоко ошибаетесь....
7,8,9,12.АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пугайте меня!!!
Сообщение было удалено
Может у вас все обойдется, тем более, что если уж он и решить вас поменять на более новую модель, у вас есть шанс найти себе ровестника, если не будете продолжать думать, что 35 - это старуха :))))
15.Спасибо,ты настоящий друг!)
у меня такая же ***, только мне 29.
В18 35 летние липли как пчелы на мед и так по возрастающей.....при этом я выгляжу на свой возраст,хотя иногда дают меньше на пару лет.
У кого такой проблемы нет - им не понять!!!
Правда, однажды, мне сказал молодой человек, что вся причина в моей недоступности (в смысле - боятся подойти познакомится,стену чувствуют и т.д.), хотя при более тесном общении этого нет.
вы считаете что 35 вы молодая,какая глупость,молодость до 24 лет,а в 45 мужчина если при деньгах берет девушку до 20.Мой муж старше меня на 10 лет,девушек старше 25 лет называет старыми девами,я с ним ругаюсь по этому поводу.Не обижайтесь на мой ответ
Все зависит от человека, если он чувстсвует себя в свои 35 на 35, конечно, ровесники будут мскать помоложе.Главное,состояние души,увлеченность жизнью и внутренняя искорка:)
У меня есть подруга с очень нестандартной внешностью-она выше 180 см и при этом очень крупного телосложения, с очень широкими бедрами, при этом одевалась всегда как пожилая женщина, так у нее за все ее 25 незамужних лет не было ни одного мужчины моложе 38 лет, в 20 лет она встречалась с 40-50 летними, причем на контакт вызывали именно они, и почти все были женатыми, я потом поняла, что есть такая категория мужчин в возрасте, которые в постоянные БЕСПЛАТНЫЕ любовницы выбирают именно некрасивых жаждущих внимания и любви девушек и женщин. С такой и встречаться можно, и содержать не нужно-и так рада, а та и правда рада была, потом, правда, вышла замуж в 27 лет за 50-летнего деревенского мужичка.
я замуж вышла в 18 лет.Муж был на 7 лет старше.Когда мне исполнилось 25,то я подала на развод-нафига мне дряхленькое тельце и вялостоящий член,когда вокруг столько молодых и резвых?сейчас встречаюсь с мальчиком,который меня моложе.Но когда и он перейдет для меня в разряд "пердунов",то и его без сожаления брошу.Нет ничего противней,чем старый мужик.Так что,Автор,хвост пистолетом,поменьше работать,побольше отдыхать:)И отдыхать желательно под молодым телом:)И еще-женщина становится старой,когда ее плохо трахают:)))
Автор, а бывает наоборот, что женщина обожает только стариков, вот бы проникнуться таким чувством, а? и что в этом плохого?
Автор , смените свой образ , приведите в порядок свое тело, лицо !!! Старайтесь выглядеть не консервативно на свои 35 , а молодо и открыто))) Но учтите что не вульгарно)
Автор, тяжело так сказать, не видя вас, в чём проблема.
Девочки, скажу по себе. Если мужчина в Вас влюбится, возраст для него становится просто не важен.
У меня тоже так, мне 35, выгляжу гораздо моложе и это не мое мнение, а так говорят все кто меня видит впервые, думают мне лет 25-27. Нравлюсь мужчинам лет от 47 и старше, и иногда парням лет 22-24, так эти прямо говорят что хотели бы со мной секс, ну я их посылаю. А которые намного старше так почти все женатые, ищут любовницу, а если разведен так ищет свободные отношения, или если более приличный то гражданский брак, больше ничего им не нужно уже, ни семьи ни детей категорически не хотят. А мне не нравятся мужчины намного старше, неприятны внешне и не интересны в целом, нравятся лет на 5 старше те которые моложавые и энергичные, легкие в общении, я несмотря на то что по натуре серьезная и к отношениям отношусь очень ответственно и серьезно, но внутри я себя чувствую лет на 20-25, глядя на меня со стороны люди часто не верят сколько мне лет, говорят что веду себя как 20 летняя. Я хочу замуж, детей, я еще не была замужем и детей не имею, а мужчинам пожилым это давно уже не нужно. Так что автор вы не одна такая, и правильно вам написали что мужчина 35-40 лет если одинок и хочет семью то будет искать девушку лет 25, как ни печально но мне тоже самое говорили мужчины. Наши с вами ровестники давно женаты, а если вдруг кто неженат так ищет молоденькую девушку.
Сообщение было удалено
Ну все, 5 лет осталось с мужем жить ...
Как-то говорила не эту тему со знакомым одним. Он признался, что мужчина лет в 27-28 останавливается в развитии, если можно так сказать. Собственно, это возраст мужской физиологической полной зрелости как раз. И дальше то он растет, но восприятие женщины остается на уровне 27-28 лет. Потому женщин он рассматривает только этого возраста или моложе. Станет старше - поднимется немножко возрастной порог требуемой женщины, но она все равно будет НАМНОГО моложе. Ровесниц не воспринимает
Ваши ровесники вполне могут позволить себе 20летних женщин и, как правило, выбирают себе пассий моложе на порядок. А мужчины 45 лет, соответственно, выбирают дам вашего возраста. Тем более, когда мужчина начинает стареть, он целенаправленно старается выбрать себе девушку помоложе, чтобы, так сказать, держать марку. Но с другой стороны 35 лет не такой уж и страшный возраст для женщины. Это самый расцвет. Еще не старость, но уже и не безмозглая юность.
Автор, заведите кучу бабок и будете иметь мол.малчиков.
Прям какая-то ветка дико пессимистичная!!
Вы вообще место нашли "подходящее" такие вопросы задавать. Да вам на вумане в 25 скажут, что вы старая кошёлка.
Сообщение было удалено
Не понимаю, на хрена вам нужны такие мужики. И вы ещё это выслушиваете.
Сообщение было удалено
Согласна на миллион процентов, сама третьего мужа меняю, были старше на 5 лет, младше на 2 года и младше на 8 лет))) После 35 лет уже не мужики...тельце дряхлеет...
конечно мужчины 35 лет не дураки, зачем им вы, они себе 25летних найдут легко
И все будут довольны)))
А вообще, регулярный секс и пластическая хирургия это наше все!
Автор, может к психологу? Мне, кажеться, что-то в вашем поведении. Потому как у меня такая проблема, но наоборот. И тут много понаписали, что мужчины и в 28 останавливаються в развитии, и для деторождения младше нужна. Но вот парадокс, мужчины, которые такое озвучивали в моей жизни все равно предлагали замуж, хотя я всегда была сильно старше. И муж у меня младше и подруги. Выгляжу на свой возраст. Когда-то я ходила к психологу, но по поводу другой проблемы и там всплыло, как я себя чувствую в зрелом плане, как поступаю. Я поступала как девочка, в смысле как будто мне на 10 лет меньше. Вот мой психологический возраст, как мне объяснила психолог и притягивал ко мне мужчин и подруг сильно младше меня.
Сообщение было удалено
не дураки, не дураки..
Пьяный протрезвеет утром. Знакомься с ними.
Сообщение было удалено
ужас! вот козел!
типа, лучшая защита - это атака. Это чтобы ей и в голову не пришло задуматься, что он слишком стар для нее...
Сообщение было удалено
--- согласна:) причем я б еще рассмотрела бы сам тип этиx приставунов - они тоже ведъ разные, те, кто за 45... скорее свего это скрывающееся под разными внешими данными (брюнет/блондин/шатен, голу-теленоглазый, высокий/низкий) тип мужчины.
Сообщение было удалено
так было всегда? даже в 20 летнем возрасте вы привлекали 45 летних?:)) дааа что-то с вами не так)))))
Сообщение было удалено
не переживайте у вас есть еще пять лет))) а дальше он вас видимо бросит))) раз женщины после 30 для него старухи))))
Сообщение было удалено
девушка вы себе сами противоречите, если для вашего мужа старухи это после 30, то у вас есть только 5 лет, далее вы уже для него старуха, не бывает исключений)))))о каких после 50 вы теперь вещаете то?
Сообщение было удалено
+1000))))) Девушка просто в сидлу своего 25 летнего мозга никак не догоняет))) или не хочет догонять ею же сказанное)))выводов делать не умеет)))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Проблема деторождения может быть и у 18 летних
Сообщение было удалено
неее в сулчае с гостем, в 35 у нее уже будет кладбище))) так как старость придет в 30)))