Мы встречались с ним в университете, 3 года вместе...
Он был первый во всех смыслах, сумашедшие чувства. После уже такого не было.
Расстались очень некрасиво, до сих пор не могу простить до конца, хотя и сама во многом виновата, но он более взрослый и опытный, а повел себя как последний козел.
В конце наших отношений я забеременела, он изменял, все было очень плохо, я потеряла ребенка, выкидыш, вместо того чтобы поддержать, на меня было вилито столько грязи... потом нервный срыв, лечилась, это было на 5 курсе, пришлось академ на год брать.
Сейчас мне 28, все у меня хорошо, встречаюсь с земечательным мужчиной.
И вот несколько дней назад появляется бывший.
Внутри все перевернулось, я понимаю что на самом деле продолжаю его любить.
Ужасно себя чувствую. Не знаю что делать, он предлагает встретиться.
Умом понимаю что не надо, у него уже семья, дочка.
Боюсь не сдержаться и наделать групостей.
Пожалуйста, вправьте мозги!!!
Не встречайтесь с ним!Все прошлое повторится!Только будет больнее во много раз больше!Проявите мудрость,да и инстинкт самосохранения должен сработать...
У вас есть голова? Проверьте.
Если есть,то включите ее.
предлагаю согласиться встретиться, сделать вид что очень заинтересовались, а самой не прийти) хи-хи))
а если серьезно, автор, то не портите себе жизнь, не ищите неприятности.
Автор, не ищите приключений на пятую точку. Вас уже судьба отвела от него, все у вас наладилось, встретили хорошего мужчину. Зачем вам встречаться с бывшим, который вам изменял, причинил много боли, который теперь женат? Он опять над вами поиздевается и бросит, а вы потеряете мужчину, который рядом с вами. Да и не любите вы его, это так, воспоминания нахлынули.
понимаю... сердце ёкнуло у вас.
Но сейчас у вас есть замечательный мужчина, который всегдя рядом с вами... и который не поступит как последний козел, не кинет...
Зачем прошлое ворошить??? ЧТО БЫЛО, ТО ПРОШЛО!!!!! А если отношения предложит? вы всё бросите и согласитесь? а где гарантия что он также не поступит?так всю жизнь с ним маяться будете!
Не стоит))) лучше от своего мужчины ребеночка рожайте))) удачи вам)))
Меня тут могут не поддержать, но я считаю, что, раз Вы испытываете иллюзии, Вам нужно с ним встретиться, пообщаться. Лучше встретиться и разочароваться, чем потом долгое время идеализировать его. Он Вам сам покажет, что представляет из себя
Сообщение было удалено
Так то оно так, но вдруг она его увидит, опять ей напоет про любовь неземную и красивую жизнь? Бросит все к черту, бросится в омут с головой, а он потом опять так же поступит? А в том что поступит можно не сомневаться. И будут опять горькие слезы и сидение у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
В этом случае есть большой риск потерять своего нынешнего мужчину и остаться ни с чем...
Сообщение было удалено
Согласна!
А кто говорит, что нужно все бросать?
У Автора остались эмоции, вопросы, на которые ей нужно ДЛЯ СЕБЯ получить ответы. Для этого ей нужно с ним пообщаться. В противном случае можно зависнуть на иллюзиях..(
Сообщение было удалено
А что решать вопросы-и так автору все ясно-он уже показал себя во всей красе,просто может мужика хорошего потерять пока разбирается и встречается со своими иллюзиями..
оспидя. чо тут такого - просто встретиться?
ну увидите его, поговорите, посмотрите какой он стал.
он же вам не секс предлагает.
тфу
Сообщение было удалено
По себе не судите-есть бабы очень слабенькие на одно место,ведь по ходу-если автор уж изначально себя в тряпку превратила,он то ее знает и сейчас воспользуется-при встрече,не надо встречаться если в силах своих не уверена-ну типа устоять возможно не сможешь.
Сисечка сладкая я уточню-я о том что для вас это просто-встретились и все такое-вы сильная,а автор-тряпка не устоит...
У меня была похожая ситуация. Когда то я встречалась с одним "хреном" (простите за выражение, но иначе его не назовешь), который сам меня бросил без объяснений, хоть мы и встречались недолго (1,5 месяца) и секса у нас не было, а я все равно оч сильно переживала, плакала, просила его вернуться...Впоследствии я нашла другого оч хорошего человека, собирались даже пожениться (встречались 2 года), а тот бывший спустя аж 2,5 года вдруг начал мне названивать, просить встретиться. У меня так все чувства и ожили к нему. Но я все же сдержалась и не пошла к нему на встречу. Вам советую того же.
Спасибо всем за ответы. Он звонил несколько раз, я отказалась от встречи, просила не беспокоить больше, на выходные уехала со своим мужчиной за город.
Сегодня узнала что он вчера приезжал, разговаривал с моей мамой.
Считаю что поступила правильно. Спасибо всем ответившим )