Где-то год назад я создавал тему про беспонтовых девушек. Вот интересно возобновить ее, Может появились новые люди. Напомню суть вопроса:
Обычная симпатичная девушка не красавица, но и не уродина, которая не мечтает об Ален Делоне на белом мерседеце (она симпатична, но все же не красавица);
Которая всех, кто получает меньше 50 тысяч не считает нищебродами (хотя кризис еще зверствует !);
Она понимает что все и сразу можно получить только в мышеловке (как сыр)
Она по критерию симпатичности не намного превосходит своего избранники.
Она без лишних понтов, так как прекрасно знает себе цену, а не как большинство просто симпатичных, но считают себя красавицами. И реально ли это в Москве, где понтуются даже откровенные уродины? Или тухлых помидоров мне не избежать?
P.S. Настоятельно прошу у кого понты прут аж из ушей, кто считает себя умницей-разумницей-принцессой даже не писать здесь. Кто хочет сказать мне какой я *** и неудачник тоже (просто идите мимо). Меня интересует мнение нормальных девушек, их мало, но они есть!
Лео, это ты здесь так себе подружку без запросов ищешь?
грамотно писать научись, недовинчЕнный
красавец как на своем юзерпике с мэйлом fig_tebe@list.ru
ищет девушку БЕЗ запросов вообще
безпонтовые люди и люди без понтов - это разное.
Автор ну я - девушка без понтов. Всего привыкла добиваться в жизни сама. Принцессой себя не считаю, глупости все это, но мое внимание мужчине все равно придется заслужить. Не вкладываюсь в заранее убыточные проекты.
Сообщение было удалено
+1000000
автор явно путает эти понятия)))
а по теме: я без понтов, самостоятельная и симпатичная. За деньгами парня не гонюсь (сама себя обеспечу). Но и парень должен из себя что то представлять ( я не о деньгах и красоте). Образованный и интересный молодой человек, вот кто мне нужен. Хотя я такого уже нашла. мне 21год
Автор, я такая. Но это не значит, что я не ставлю планок. Я не принцесса, но и не на помойке себя нашла. Деньги меня не интересуют, для меня главное духовное самосовершенствование и отсутствие стереотипного мышления. Я мало таких людей встречала. Это самородки в наше время.
К посту ╧7, короче, поясняю: мне нужен буддист, вегетарианец, любящий спорт, некурящий/не пьющий.
Вы такой? Сомневаюсь.
Если без понтов, то это вам среди умных надо искать. В универах на технических специальностях, в нии, в библиотеках. Там % дур пониже будет в разы.
Ты - лох и неудачник )
сам то что из себя представляешь,лошара?
автор таких полно, вот я знаю нескольких девушек, они понтуются но не со мной, просто у них мир другой, он женский. Если у тебя нет айфона тебя подруги сожрут если нет нормального платья сожрут, девушки на брендах помешаны намного сильнее. А если ты нормальный человек, то большинство етих понтующихся, окажуться более чем нормальными людьми. Я в своё время встречался с девушкой у котой у отца своя строитрльная, так она понтовалась немернно при подругах, а мне гбедному студенту и слова ниразу не сказала))) так что автор ето больше нравитесь вы девушке или нет.
терпеть не могу таких,как автор,характер у вас гамно
Сообщение было удалено
+100500
С луны человек свалился...
Сообщение было удалено
А ты думаешь, я тебе дам свой реальный электронный адрес, чтобы вы меня разосрали по всему интернету???
Сообщение было удалено
Я не такой, я никого здесь не ищу, просто хочу узнать сколько адекватных в Москве, вот и все...
Сообщение было удалено
Ну, я честно и признаюсь, что я беспонтовый, а вы просто хамка
Сообщение было удалено
Это ж интересно, почему такие выводы: я никого не оскорблял, ни матерился, и у меня характер гaвно, странно как-то :)
Автор, а что значит "без понтов"? Вы имеете в виду высокие требования к противоположному полу - Вас этот момент волнует? Да полно девушек, для кого заветная мечта - лишь бы не бил и до белой горячки не допивался. Но Вас же такая девушка не устроит. Возьмем девушку уровнем повыше - все, как Вы говорите присутствует. Но.. например, харизмы нет. С обаянием глухо. Чувство юмора хромает. Да просто не нравится и все. Тут ведь не угадаешь. Вот Вы адекватный чел, я тоже (ну уж поверьте на слово). Но вот встретились бы и, допустим, общение не пошло. А с какой-нить девушкой, мечтающей об Алене Делоне и мерседесе - Вам было бы настолько хорошо, комфортно и просто супер, что на следующий день побежали бы брать кредит на мерс)) Короче.. Расчет-расчетом, чувства-чувствами, а вообще, это рулетка) А все эти прения - попытка взять под контроль неконтролируемое, систематизировать несистематизируемое и вывести какое-то правило, чтобы жить было спокойнее и понятнее. К сожалению, низя подстелить соломки везде( Так что плюньте на этих прынцесс. Кто в Вас влюбится - сама изменится, если Вы - придется меняться Вам) Может, повезет найти счастье с ровней) Я всю жизнь с ровней абсолютной встречаюсь, а счастья нет.
to Курюфорум
Я с тобой согласен на сто процентов!!! Наверное, здесь штука в том, что и он и она должны одинаково сильно заинтересоваться друг другом и количество " понтов" или их отсутствие должно быть более менее одинаково, но много здесь условно и относительно. Ведь по-любому человек считает себя умнее и красивее, чем он есть на самом деле, а девушек которые считают, например, некрасивыми, я лично не встречал (без обид), даже если они были реально страшненькие. Наверное и у многих парней то же самое.
Сообщение было удалено
Ах, Вас еще не разделили?))))
Короче автор, делай вывод по ответам кто здесь тусуется и-и-и не имеет смысла здесь что-то серьёзное задавать... Эт знаешь как раньше в Совке было, двор-стол за столом бабки, на столе гора семечек, играют в карты и ...ну ничего не изменилось...У кого ты спрашиваешь? Парень очухайся...