Гость
Статьи
Беспонтовые девушки …

Беспонтовые девушки Москвы (сиквел)-2

Где-то год назад я создавал тему про беспонтовых девушек. Вот интересно возобновить ее, Может появились новые люди. Напомню суть вопроса:
Обычная симпатичная девушка не красавица, но и не уродина, которая не мечтает об Ален Делоне на белом мерседеце (она симпатична, но все же не красавица);
Которая всех, кто получает меньше 50 тысяч не считает нищебродами (хотя кризис еще зверствует !);
Она понимает что все и сразу можно получить только в мышеловке (как сыр)
Она по критерию симпатичности не намного превосходит своего избранники.
Она без лишних понтов, так как прекрасно знает себе цену, а не как большинство просто симпатичных, но считают себя красавицами. И реально ли это в Москве, где понтуются даже откровенные уродины? Или тухлых помидоров мне не избежать?

P.S. Настоятельно прошу у кого понты прут аж из ушей, кто считает себя умницей-разумницей-принцессой даже не писать здесь. Кто хочет сказать мне какой я *** и неудачник тоже (просто идите мимо). Меня интересует мнение нормальных девушек, их мало, но они есть!

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лео, это ты здесь так себе подружку без запросов ищешь?

Гость

грамотно писать научись, недовинчЕнный

табуретка

красавец как на своем юзерпике с мэйлом fig_tebe@list.ru

ищет девушку БЕЗ запросов вообще

безпонтовые люди и люди без понтов - это разное.

Гость

Автор ну я - девушка без понтов. Всего привыкла добиваться в жизни сама. Принцессой себя не считаю, глупости все это, но мое внимание мужчине все равно придется заслужить. Не вкладываюсь в заранее убыточные проекты.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

+1000000

автор явно путает эти понятия)))

а по теме: я без понтов, самостоятельная и симпатичная. За деньгами парня не гонюсь (сама себя обеспечу). Но и парень должен из себя что то представлять ( я не о деньгах и красоте). Образованный и интересный молодой человек, вот кто мне нужен. Хотя я такого уже нашла. мне 21год

Гость

Автор, я такая. Но это не значит, что я не ставлю планок. Я не принцесса, но и не на помойке себя нашла. Деньги меня не интересуют, для меня главное духовное самосовершенствование и отсутствие стереотипного мышления. Я мало таких людей встречала. Это самородки в наше время.

Гость

К посту ╧7, короче, поясняю: мне нужен буддист, вегетарианец, любящий спорт, некурящий/не пьющий.

Вы такой? Сомневаюсь.

Evilen

Если без понтов, то это вам среди умных надо искать. В универах на технических специальностях, в нии, в библиотеках. Там % дур пониже будет в разы.

Настя

Ты - лох и неудачник )

Гостья

сам то что из себя представляешь,лошара?

Гость

автор таких полно, вот я знаю нескольких девушек, они понтуются но не со мной, просто у них мир другой, он женский. Если у тебя нет айфона тебя подруги сожрут если нет нормального платья сожрут, девушки на брендах помешаны намного сильнее. А если ты нормальный человек, то большинство етих понтующихся, окажуться более чем нормальными людьми. Я в своё время встречался с девушкой у котой у отца своя строитрльная, так она понтовалась немернно при подругах, а мне гбедному студенту и слова ниразу не сказала))) так что автор ето больше нравитесь вы девушке или нет.

Кристи и Энджи

терпеть не могу таких,как автор,характер у вас гамно

Гостья
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

+100500

Наталья

С луны человек свалился...

табуретка

Сообщение было удалено

А ты думаешь, я тебе дам свой реальный электронный адрес, чтобы вы меня разосрали по всему интернету???

Гость

Сообщение было удалено

Я не такой, я никого здесь не ищу, просто хочу узнать сколько адекватных в Москве, вот и все...

Гостья

Сообщение было удалено

Ну, я честно и признаюсь, что я беспонтовый, а вы просто хамка

Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Это ж интересно, почему такие выводы: я никого не оскорблял, ни матерился, и у меня характер гaвно, странно как-то :)

Курюфорум

Автор, а что значит "без понтов"? Вы имеете в виду высокие требования к противоположному полу - Вас этот момент волнует? Да полно девушек, для кого заветная мечта - лишь бы не бил и до белой горячки не допивался. Но Вас же такая девушка не устроит. Возьмем девушку уровнем повыше - все, как Вы говорите присутствует. Но.. например, харизмы нет. С обаянием глухо. Чувство юмора хромает. Да просто не нравится и все. Тут ведь не угадаешь. Вот Вы адекватный чел, я тоже (ну уж поверьте на слово). Но вот встретились бы и, допустим, общение не пошло. А с какой-нить девушкой, мечтающей об Алене Делоне и мерседесе - Вам было бы настолько хорошо, комфортно и просто супер, что на следующий день побежали бы брать кредит на мерс)) Короче.. Расчет-расчетом, чувства-чувствами, а вообще, это рулетка) А все эти прения - попытка взять под контроль неконтролируемое, систематизировать несистематизируемое и вывести какое-то правило, чтобы жить было спокойнее и понятнее. К сожалению, низя подстелить соломки везде( Так что плюньте на этих прынцесс. Кто в Вас влюбится - сама изменится, если Вы - придется меняться Вам) Может, повезет найти счастье с ровней) Я всю жизнь с ровней абсолютной встречаюсь, а счастья нет.

to Курюфорум

Я с тобой согласен на сто процентов!!! Наверное, здесь штука в том, что и он и она должны одинаково сильно заинтересоваться друг другом и количество " понтов" или их отсутствие должно быть более менее одинаково, но много здесь условно и относительно. Ведь по-любому человек считает себя умнее и красивее, чем он есть на самом деле, а девушек которые считают, например, некрасивыми, я лично не встречал (без обид), даже если они были реально страшненькие. Наверное и у многих парней то же самое.

Ов
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Ах, Вас еще не разделили?))))

Ов

Короче автор, делай вывод по ответам кто здесь тусуется и-и-и не имеет смысла здесь что-то серьёзное задавать... Эт знаешь как раньше в Совке было, двор-стол за столом бабки, на столе гора семечек, играют в карты и ...ну ничего не изменилось...У кого ты спрашиваешь? Парень очухайся...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема