Гость
Статьи
Нынешние жёны льют …

Нынешние жёны льют грязь бывших ...

За обеденным столом на работе. Где может присутствовать одна из таких "бывших". Можно понять, когда жена (нынешняя или бывшая) критикует своего мужа, или муж настоящую или бывшую.Но когда нынешняя "жена" поносит бывшую жену-это просто отвратительно. Она с этим человеком не жила, не спала, свечку не держала, как говорится. А если муж поганит бывшую супругу и нынешняя выносит это всё на свет божий, то кто она? И что мешало этому мужчине развестись с ней, зачем надо было жить полтора десятка лет? Мужья у нас разные ,но приходится сидеть с ней за одним столом в обед. Представляете ситуацию.

бывшая Супруга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начинается... бывшие...настоящие

табуретка

автор, переводи разговор на другие темы... а то складывается впечатление, что тебе нравится ее слушать )))

Лена
табуретка

Сообщение было удалено

+1001

А вам на это не положить с высокой колокольни?

Иду-смотрю

Раз не может сдержаться, значит болит у человека. Бывшие тоже не отстают если что. Есть у меня приятельница, случилось стать ей бывшей. Прекрасный человек, но переклинивает ее на этой теме. Приходиться слушать и головой кивать. Типа поддерживаю.

Гость

Какая глупость! Я - вторая жена. Первая меня никоим образом не волнует и не беспокоит. Может она - замечательная женщина, просто они не смогли найти общия язык.

Гость

У многих бывших мания величия - только о них и говорят )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично,меня бывшая мужа не только не беспокоит,но мы еще и созваниваемся иногда,болтаем о том о сем,но у нее в личной жизни все нормально-муж и ребенок от 2 брака.

Гость

смотря кто от кого уходил

Гость

от недалекого ума.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема