первая пара:Вася(22) и Ася(21). Вася закончил институт. работает пол года. Аня пишет димлом.
Вторая пара: Коля(21) и Оля(21). Коля на 3 курсе, помогает по работе Брату Васе. Оля работает в …
если там родители такие правильные, то что же они разрешили 2м сыновьям детей делать до свадьбы? или они не в курсе были?
а с чего вы взяли,красавицы,чтородители вашим пацанятам на вас разрешать жениться?
1. не бывает "срока беременности 2 недели"
2. "А получается что у младших срок больше и у них должна свадьба быть сначала, но мвы раньше заплпнировали и уступать не хотелось бы. так вот!!! " - десткий сад! Берите своих Васю, Колю, лопатки и в песочничу все вместе шагом марш! и чтоб к обеду были дома
Сообщение было удалено
Автор 2 нед6ели беременная, а уже моча в голову ударила. Табуретка имела в виду не ваши имена... вот балда автор
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Ваши родители никого не волнуют? Волнуют только будущие свекры?
Ну так им пусть саночки и скажут сами, что тут такого?
Чего вы их так боитесь то? Наследства лишат?
Да ладно. Моя мама и моя тетя(жена папиного брата), в один день родили двух девочек. Я старше кузины на 3 часа!!!!!
Автор, сначала подтвердите беременность у врачей или ХГЧ тест делать надо. Если планируете рожать а не делать аборт, если ваши парни готовы к созданию семьи, нужно сообщать родитеям.
Сначала своим мамам, они не осудят ну даже если и будет реакция то все равноя вы им родные а будущие свекры так к вам не отнесутся и просите совета у своих родных мам, как у более опытных, как у людей одного поколения с родителями ваших МЧ.
А со своим родителями пусть парни сами и разговаривают. Особенно если они зависят от них финансово, да и вообще сообщать надо и как есть правду. А насчет "подпирает срок" то лучше до 4 месяца наоборот пережить самый сложный и важный период по себе знаю и в конце 4 начала пятого себя чувствуеш как обычно больше энергии на свадьбу и активную нормальную жизнь и живота еще не видно месяц точно. И в рутешествие можно съездить. Зачем вам токсикоз на свадьбе. Для справки начиная со второго месяца начинаются недомогания, у многих не у всех. Первый месяц вообще ничего не замечаешь.
Хорошими для своих сверов и свекровей быть очень сложно. У нас с мужем все куда уж порядочнее, и то против свадьбы были когда мы уже и встречались пятый год и жили сами на свои средства и женились по любви а не по залету, все равно все было не так, то не вовремя то не так как надо, вот как ни старайся не угодишь. Надоело! Главное в себе быть увереным и общаться пореже и просто вежливо и стараться вообще никак от них не зависить ни в чем. Тогда можно просто ставить перед фактом о своих решениях а не выпрашивать и ждать их одобрения.
Сообщение было удалено
Грамотная гостья, тогда так надо, чтобы совсем грамотно было- Вы пишЕте диплом, ок?) А не пишИте.
А что если сначала сыграть свадьбы а потом рассказать, что ждете потомство? У меня родственники так делали. Потом можно сказать "ой не знали только узнали". Такой вариант вы не продумывали?
Насчет очередности, так можно, чтобы старший брат женился, и младший уже после свадьбы старшего подавал заявление, если что на крайняк, говорите родителям что ждать год не можете ждать после свадьбы старшего, потому что ждете ребенка.
Если у них очередность вызвана финансовыми вопросами, то тогда без них своими силами делайте свадьбу или с помощью родителей невесты, занимайте у кого-то на худой конец или в банке, а родители мужа смогут, захотят, через год возместят вам убытки и будет их вклад в начало вашей семьи.
Но тогда постарайтесь чтобы ваш тайный план навсегда остался тайным и никогда не признавайтесь, что знали о беременности до свадьбы. Играйте роль до конца жизни.
Просто если узнают то получится что вы их обманули, не хорошо, могут обидеться, нужно сделать так чтобы никто не узнал об этом обмане.
Или чтобы не обманывать никого, и т.к. это ваше личное дело когда что говорить, можно вообще сначала жениться а потом сказать да это было по залету. Спросят почему не сказали о беременности до свадьбы скажете, ну стеснялись, боялись, это же правда :-) и вообще не были до конца уверены что это беременность, ведь столько выкидышей бывает на сроке до 3-4 мес. Так что будьте уверены в себе.
Для родителей главное чтобы их дети были счастливы, и внуков любить будут и вообще потом никто уже и не вспомнит кто когда заявление подал и кто когда о беременности сообщил. И вообще вы можете давить на свою неопытность. Будут наезжать, говорите "извините что так получилось не хотели" главное что вы создаете семью, что вы готовы нести ответственность.
Сообщение было удалено
Теперь вы, Автор, убеждаетесь, что не все в жизни получается по плану родителей. Готовьте План В.
Автор, я что-то не понимаю: у вашей "снохи" 3 дня задержки было, правильно? Объясните мне, глупой, прошлый месячные у нее были или нет? Она в прошлом месяце у нее была задержка и она делала тест, он был отрицательный. Если месячные так и не наступили (если она беременна), то задержка должна быть около 33 дней, нет? Или прошлые месячные наступили, прошли как обычно, а теперь у нее задержка 3 дня. Значит, она беременна недели 2, не больше. Что касается предыдущего теста, он НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН уже. Вторая полоска очень часто появляется спустя пару недель.
Автор, позвольте высказать предположение: ваша Оля очень хочет первая сыграть свадьбу и накалывает вас со сроком. Сводите ее к врачу; пусть определит срок (по УЗИ, например).
Еще мааааленькая догадка: она вообще не беременна. Она при вас делала тест?
вы все идиоты))))))))))))