Гость
Статьи
разлюбила, как уйти?

разлюбила, как уйти?

Не хочу с ним жить, как правильно уйти? Дело в том что он у меня псих немного, вместе прожили шесть лет. Детей нет - он не хотел. Разница в возрасте у нас большая (я на 20 лет моложе). Сейчас я очень хочу ребенка, а ему нравится пить, гулять ( не с бабами), нравится беззаботная и бездетная жизнь. Я устала, хочу нормальную семью. Сперва старалась, и романтики устраивала... год назад ушла от него, пожили раздельно три месяца, но он вернул, вроде и старались, но я так и не смогла забеременеть. Я здорова - проверялась, он в больницу идти не хочет(( так когда год назад уходила от него, дома был костер из моих вещей, драк не было... некоторые вещи летели из окна((( потом он еще ходил, следил за мной, надоедал. так как он уважаемый человек в нашем маленьком городишке, именно поэтому мне было трудно устроиться на работу. Я его не хочу, секса у нас нет уже пол года. спим отдельно. Живем как соседи. Пыталась не раз поговорить - а он то устал, то еще спит, то у него проблемы на работе и еще тут я его гружу(((( Но мне надоело. ну вот как разойтись нормально, без слез и истерик. Вроде бы взрослые люди.

я его не люблю((((
9 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

хи-хи "свод правил правильного ухода и возвращения".

"Вроде бы взрослые люди. "...?

а фраза "устраивала романтики" - выдает в вас "несовершеннолетнюю" зрительницу шоу Дом2...

Автор, да вам нравиться, что за вас все решает "взрослый дядя"..

захотел - вернул, вы вернулись. захотел - костерок из ваших вещей в центре квартиры соорудил - вы погрелись рядышком...

если бы хотели уйти от него - то давно бы уже ушли. но ключевая фраза здесь: "он уважаемый человек в нашем маленьком городишке".. все остальное - отговорки и самообман.

binelli

Да просто уйдите, и всё. Дверь не забудьте закрыть.

яяяя

как уйти? решительно

Lumi

Уходить надо решительно. Лучше без объяснений. На манипуляции не поддаваться. Он Вам не муж? Тогда какие проблемы? От любовника уйти просто - надо просто хотеть этого.

гость

ни о чем тема

Гость

Туфту гоните, автор! Разлюбили бы, хотели бы уйти - сделали бы это быстро, без раздумий, объяснений, размазывания соплей, не растягивая удовольствие на месяцы, не устраивая агоний.

Ну подумайте сама: нах Вам нужен старый эгоистичный пердун,который не делает Вашу жизнь сказочной во всех отншениях? Только себя обкрадываете.

ольга1

Молча уйдите и все.

Пумба

хахах. Автор, а Вы уверены, что сможете одна жить? Судя по Вашим описаниям, Вы та ещё мямля.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем
Предыдущая тема