Мой бывший много на до мной издевался, ставил опыты над моей душой. Заявил, что хочет жить втроем - я, он и его бывшая, которая до сих пор ему нравится. В конце-концов, не выдержал моих протестов и бросил меня. Я страдала 3 месяца. Сменила телефон и остальные контакты. А он стал меня преследовать. Звонить моей подруге и пытаться выведать, как моя жизнь. Потом стал приходить ко мне домой и долго барабанить в дверь. Ничего так и не добился - меня так и не увидел. А сам сейчас встречается с этой бывшей, но и от меня отстать не желает. Сейчас вот на 2 недели затих, но знаю, что придет еще и еще! Он ненормальный! Очень не хочу его видеть. Что можно предпринять для того, чтобы он навсегда меня оставил в покое?
напишите заявление в милицию
я помню, мой бывший жил в машине у моего подъезда!!
я переехала к другу, а он всё равно жил у подъезда, дошло до него только через пару месяцев
странно , что "он не выдержал моих протестов и бросил меня". Бросать надо было его - и тогда ,когда он вам шведон предложил)
Знаете, у меня тоже была пренеприятная история с бывшим. Преследования (на машине в т.ч., я начинающий водитель, можете себе представить, в какую ситуацию могла попасть), угрозы, разборки в моим тепершним МЧ.
Пришлось написать заявление в милицию. Всё недоказанное - пустое. Единственным доказательством были оскорбления в смс, за которые ему выписали штраф. Копейки, 1400р., но после этого он поутих. Повторно в течение года было бы больше - до 7000р. Но он мне до сих пор пишет смс, которые свидетельствуют о неугасающем интересе к моей личной жизни. Но я теперь ничего не стесняюсь, в милицию, так в милицию.
У меня похожая проблема, только не бывший, а соседский парень, который влюбился, когда мне было 16. Периодически что-то нудел о любви, потом исчезал, снова появлялся. Я внимания не обращала, встречалась с мужчинами, потом переехала. Теперь мне 27, а он раз в два-три года продолжает появляться у моей мамы со слезами, требованиями и угрозами. По неделе ее осаждает, вещает ей, что "бережет себя для меня" (ему 28, а он типа девственник), при этом еще в милиции работает, грозится по всякому, если не увижусь с ним. Вот тоже не знаю, что делать. С головой у него по-моему не лады..
Да, знакомая очень история. Мое терпение урвалось тогда, когда я уходила несколько раз (он действительно меня доводил - а потом слезно просил вернутся и не верил, что я могу уйти), а он приходил, как ни в чем не бывало. Когда понял, что я таки не желаю мирится и не буду с ним, встретил меня утром в парадном. Я только закрыла входную дверь - как он с бешенной скоростью сбежал вниз по лестнице, схватил меня за рукав, порвал шубу, выхватил телефон с криками "А, уже кого-то нашла себе? Счас посмотрим!" Меня спасло то, что я быстро позвонила во входную дверь - открыл папа. В итоге он просто разобрал мой телефон и унес симку, а телефон бросил под дверь. Симку восстановила... пошли угрозы, смс, что все равно буду с ним - любой ценой. Чесно - боялась выходить на улицу, все время кто-то провожал до метро. Однажды он подловил меня уже в метро - и очень трепал нервы прямо на станции, физически держал и не отпускал. Меня спас дежурный - парень испугался и убежал, я написала заявление.
Милиция, кстати, ничем мне не помогла, - но я понимала, что делаю что-то, что его может испугать. Таких больных на голову, уверена, словами не убедить.
Сообщение было удалено
Любит Вас.Ничего не поделаете,просто любит.
Ольга, любовь это или навязчивая идея? Мы мало по жизни общались, более-менее регулярно лишь в 17-20 лет, я никогда не скрывала, что как мужчиной им не интересуюсь. Да и особенных "завоеваний", кроме "люблю-не могу", с его стороны не наблюдалось. На сегодняшний день мы не виделись, вообще никак не контактировали уже четыре года, а он все страдает. Это не любовь, а вбитое в голову наваждение. А мама моя боится его угроз и в милицию не видит смысла идти, если он на нашем участковом пункте чуть не 10 лет работает (раньше водителем, сейчас не знаю кем).
Автор, обрубайте все контакты. Ему должен быть неизвестен Ваш телефон, почта, внесите его в черные списки блогов и социальных сетей, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ НИКАК. Не реагируйте на провокации и сами не провоцируйте типа встретиться-поговорить. А то тетки еще любят на такие вот разговоры придти расфуфыренные, типа "смотри что потерял". Вам надо от него избавиться, значит самоудалитесь и запретите всем родственникам и подругам разговаривать с ним о Вас. У меня вот мама все никак не поймет, что не нужно с такими банными листами вести разговоры и переубеждать, это все равно что мертвому припарки. И слава Богу, если он увлечется чем-то окромя Вас, не вздумайте тогда ему о себе напомнить из любопытства.
Сообщение было удалено
Я понимаю,о чем Вы.Но мне мальчик из детства уже много много лет звонит на праздники,помнит меня,а я ничего не знала,но меня это не напрягает и мужа тоже.Наваждение или лучик света в его затрапезной жизни.Стоит ли рушить его иллюзию,если это не преобретает агрессивную форму,конечно.
Тоже такое было,ловил на улице запихивал в машину,багажник,связывал дома руки,возил на кладбище,стрелял на пустыре,чуть выше головы,разбил ухо не слышала им 2 недели,один раз пытался сжечь.Милиция не помогла т.к. у него знакомые там,отстал только тогда когда я забеременев уехала из города на год,но все равно писал угрозы,нашел меня в том городе,приехал поговорили,умолял простить и забыть((((Вернулась в свой город,приехал мой муж с Лондона он там учился,были серьезные разборки,в итоге сейчас отношения нейтральные,но на почту иногда приходят письма со стихами о любви.Извените что скомкано,до сих пор трясет как вспомню.
passion_girls, Вы что серьезно?! Ходят же уроды, наплевали бы на его знакомых, отказывают в одной инстанции, идите выше! Это же уголовщина какая-то.