стыдно за себя и стремно, поэтому, неделю пытаясь справиться с эмоциями, решилась прийти на вумен)
секса не было очень давно. недавно познакомилась с МЧ, но отношения больше виртуальные, и чувствую, что надежд на него в этом вопросе возлагать не приходится) ну да ладно, как друг и собеседник он мне симпатичен.
неделю хожу на массаж. шейный отдел, спина, позвоночник. массажист очень корректен, и эффект есть- мышцы спины и шеи расслабились, тяжесть ушла. но видимо сказывается длительное отсутствие прикосновений) нравятся его руки, ничего с собой поделать не могу. да и спинка и шея у меня такие чувствительные. еще раз повторюсь - массажист ничего такого себе не позволяет, все движения и приемы я знаю по учебнику массажа. НО - вот лежу на массаже, получаю такое удовольствие, улетаю просто. и ТАК СТЫДНО! что он это понимает... что понимает, что я озабоченная, все равно ведь чувствуется это, мне кажется. подумала тут даже найти любовника через СЗ. но попереписывалась один день с желающими, и подумала: ну потыкают они в меня своей палочкой, а кто такое удовольствие доставит?
словом, вот. закончится скоро массаж. и опять ниче не надо будет...
переспи с массажистом
Девушка, а вы маструбируете? А почему не разряжаетесь? Вам стыдно? Это полезно для здоровья и озабоченной вы выглядеть уже не будете.
Автор, а вы не бросайтесь на первого встречного с СЗ, найдите человека, с которым будет приятно и комфортно как в душевном, так и в сексуальном плане. Я искала любовника на СЗ полгода, пока нашла нормальный вариант. Т.е. не просто сунул вынул и пошел, а такого, что бы организовал культурную программу и с которым секс замечательный. Перед этим пару раз пришлось ретироваться прямо из постели, извините за подробности, потому что мужчины совершенно не уделяли никакого внимания прелюдии, через полминуты уже были готовы приступить к половому акту. Мне такие торопыги не нужны. Зато сейчас просто сказка, с любовником ждем встречи, как праздника.
нормальному массажисту абсолютно пофиг на пациенток,он таких перевидел сотню,перемял тысячи
Ну и получайте себе удовольствие, что стыдного? Кстати, мастурбировать тоже полезно.
Ну и хорошо,что вы кайфуете от массажа,от его рук,я вот не могу,даже от мужа,вобще очень долго возбуждаюсь,всегда хотела быстро от прикосновений
Сообщение было удалено
да уж внатуре стыдно за тебя
Тоже иногда подумываю на СЗ найти любовника, но блин наверно это крайне сложно нормального найти.
Вы с массажистом расслабьтесь и не стыдитесь, может вовсе и не видно что вы так возбуждены.
мастурбация - это совсем не то.
Гость 3 - надееюсь на СЗ найти хорошего любовника, но пока что слабо верится.
Гость 4 - да, я тоже так думаю) абсолютно здравый подход к работе. поэтому и неудобно как-то.
Гость 8 - да, нормального - сложно найти.
9 Судя по ответу на тему маструбации вы никогда не имели полноценный оргазм, так для чего вам любовник?
При маструбации которая при умении, заканчивается оргазмом уже нет желания накинуться на первого попавшегося массажиста, организм пусть и искусственно получил свою порцию гормонов радости и успокаивается на время. Автор, ты бздишь, тебе не нужны любовники для секса, ты небось постоянно только и делала что имитировала (про потыкивание в тебя палочкой уже обо всем говорит). Научись успокаивать свою плоть сама, познай свое тело, а там глядишь и найдется тот, который будет это делать регулярно.
11, хоть и грубо, но смысл в ваших словах есть...
Автор, вы сама себя можете удовлетворить?
Мне кажется, что женщина, которая сама себя не может удовлетворить, с мужчиной тем более оргазма не получит. Сначала нужно самой научиться и познать себя (гость 11 прав), а там и мужчине подскажешь как да что.
Мастурбация это вполне полноценный оргазм, снимает сексуальное напряжение на ура)
Автор, я не шучу не издеваюсь, но правда купите себе фалоимитатор в интернет-магазине к примеру (если стесняетесь так покупать) и изучайте свое тело, т.к. пальцев для этого не достаточно.
Прикосновения необходимы любому человеку. Такая у нас натура... тут возможно, что вы путаете потребность душевную с физической.
Сразу вспоминаются массажи в Тунисе и Египте, когда парни-массажисты, начиная делать массаж, прямо спрашивают, не хочу ли я секса...))) Я отвечаю, что не хочу, но во время массажа, конечно, так возбуждаюсь, что они это видят и доводят меня до оргазма, дотрагиваясь до клитора, большего не позволяю))) Стыдно, конечно, но приятно!
Бусинка, да, скорее всего. Никакой эротики в таких прикосновениях нет. А вот - хорошо, нежно...
16, понимаю вас)
Автор, я так понимаю ваш массажист мужчина? А я кайфую когда меня женщины массируют)) Я тогда совсем ненормальная)
когда мы с мужем были в разлуке, я тоже готова была броситься не любого мужика. помню коллега за компом мне что-то объяснял, а я смотрела на его руки ))
давай я массаж буду делать