Люди, вам нравится ваш город?? откуда вы тут все расскажите? как вам всем там живется? многие по-моему из Москвы, а я вот провинциалка-провинциалка, живу в 400 км от Москвы...
Очень люблю Минск, где я родилась и выросла. Красивый, современный, развитая и большой город, который в то же время не душит тебя толпами и не изматывает расстояниями.
Люблю Торонто, который стал моим домом и родным городом за последние 10 лет. Просторный, зеленый, на берегу огромного озера - он шумный, многообразный, но дружелюбный, похожий на яркую палитру разных традиций, национальностей и культур.
кикимора | 16.02.2011, 17:16:53 [2807853069]
Дурбэцало обыкновенная
Да ладно, сегодня шикарная погодка. Если выйти в шубе и валенках)
я не прикалываюсь, у нас один сотрудкник ходит в ВАЛЕНКАХ настоящих, я када увидела, под стол свалилась, ему хоть бы хны, типа тепло, но неудобно=)))
А чего вы смеетесь? Сейчас, как и в прошлом году мода на валенки! Расшитые бисером, стразами и всякой лабудой! И стоят они от 1500))))
Сообщение было удалено
неа
через пару недель на 3 дня))))
Белгород. Хороший город, уютный.
Сообщение было удалено
Зимний спорт-фан-парк"Бобровый лог", клубы по ночам-с одеждой не оплошайте, у знакомых родню из Вены фейсконтроль не пустил, паспорта показывали )), ничего что-то в голову не идет
Есть кто из Ярославля?? Куда там сходить? Есть че интересное? Едем на неделю к родственникам.
Великий Новгород
Москва. Ненавижу. Не могу здесь больше 3 месяцев выдерживать. Потом если никуда не уеду крышу сносит.
У меня нет своего города.Родилась в одном,выросла в другом,работала в третьем,замуж вышла в четвёртый,а сейчас живу,уже по счёту сбилась в каком.
И это,скорее всего,не последний город в моей жизни.
Москва. Терпеть ее не могу. Климат, люди, атмосфера, пробки, метро... ужас!
Сообщение было удалено
А как же "Солнце красит нежным цветом стены древнего Кремля", набережные, Нескучный, Сокольники, фонтаны ВДНХ, Пушкинский музей, Третьяковка?
БАРНАУЛ-ЛУЧШИЙ ГОРОД В МИРЕ!)
Мне лет 8 назад Москва больше нравилась. Было больше растительности в нашем районе. И как-то так всё наивненько было, не было супермаркетов рядом с домом, ходили в маленький уютный магазинчик и в булочную. Машин было меньше и людей. Не было пробок в выходные !!!!!
Сообщение было удалено
Реально, чё смешного-то? Я себе цветные фиолетовые валенки присмотрела.
Люблю свою родину - г.Волжский (40км от Волгограда). Люблю со всеми плюсами и минусами.)
ГУСЕВ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ! Мааленький, но самый уютный городок! Не верите - приезжайте - посмотрите!!!:)
Сообщение было удалено
Блин, у меня там дядя живет и его 5 детей))))
После Москвы еще больше полюбил Таллин
Я сама москвичка, замуж вышла в Харьков. Полюбился мне этот город как-то сразу, в Москву ни ногой, так к маме в гости на недельку.
Люблю.Днепропетровск,слыхали?Не в России
А я люблю свою Тверь, речки, зелень, размеренность, набережные да можно бесконечно перечислять
с тех пор,как наш мэр несколько лет назад помешался на фонтанах, наш город обалденно красивый стал. На каждом шагу фонтаны самые разнообразные, и сам зеленый,красивый. Из Липецка я.
автор, вы не из дзержинска?
А я и не знаю, какой город считать родным... Родилась в Брянской области, 28 лет прожила в Нижневартовске, год живу в Красноярске. Нравится природа здесь, очень красиво, завораживает особенно летом. А еще люблю Питер и Смоленск.
Киров - жуткий городишко, ненавижу его. Серый, бедный, некрасивый. Я бы не хотела, чтобы мои дети жили здесь и росли в этой провинциальной убогости.
Сообщение было удалено
хахаха
спасибо))))
вспомнишь еще-напиши
мне ехать через 3 недели
Воронеж.Люблю.
в Питере кстати была и не раз,жить бы там не хотела
Севастополь. Лучше его нет. Особенный город. Город русской славы, икона русской судьбы. Приезжайте к нам!
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Обожаю свой город, очень красивый и просто великолепный. Глазго(Шотландия).
Прожил 35 лет в Москве. Не люблю. За последние 25 лет он стал грязнее, негостепреимнее, напряженнее и бесконечно дороже. А отношение к москвичам, что раньше было неважное, а сейчас и вовсе скверное.
Крокодил"
Прожил 35 лет в Москве. Не люблю. За последние 25 лет он стал грязнее, негостепреимнее, напряженнее и бесконечно дороже. А отношение к москвичам, что раньше было неважное, а сейчас и вовсе скверное.
Мне Москва нравится и москвичи. Наслушалась про хамство, равнодушие и пр. Как-то приехала на пару дней,так меня чуть за ручку не водили незнакомые люди. Показывали и рассказывали, на какой автобус сесть и пр. И в гостинице милые доброжелательные дамы оказались. А хамов и равнодушных везде хватает. Как повезет.
нормальный город.
не мой родной,но здесь мои дети родились.
Очень нравится Днепропетровск,это Украина,была там несколько раз подростком,не отказалась бы и сейчас съездить,сама живу всю жизнь в Архангельске,чем старше становлюсь,тем больше не нравится,очень долгая зима,начинается в октябре,заканчивается в мае(((в прошлый и этот года очень холодная к тому же,лето короткое,от силы 2 месяца тепла наберется,если повезет,да и влажность большая...
Живу в Оренбурге,не нравится:зимой до-40,летом до +40,и вообще большая деревня.Мечтаю перебюраться на российское побережье Черного моря,может кто посоветует красивый город с хорошими условиями для детей?
Родной город саратов- не люблю хотя ностальгия иной раз просыпается бывает там красиво но грязно, живу в Красноярске-классный город люблю его!В детстве часто ездили в Харьков к нему отношусь с трепетом хочю там побывать.
Люблю свою Москву до сих пор, но раньше она была лучше конечно
Вчера утром, чуть не сломав ногу подскользнувшись около дома, потом 40 минут мне сделали массаж всего тела в толпе в транспорте, потоя я измочаленная и хромая вышла около офиса, поняла - ненавижу этот город, со страшной силой ненавижу.. Помойка. Люблю тот город, в котором росла до 15 лет, пока не начилась эта "метаморфоза", я все-все понимаю, всех понимаю, но мать вашу, как же хочется не видеть толп бесконечных, не ехать на дачу 3 часа минимум, слышать нормальную речь, да, да на эту самую первую букву алфавита, на "а", не видеть эти толпы с котомками, говорящими на разных языках, двоника, блин русского хочется увидеть, как раньше.. Понимаю, что в разрушенной стране, не будет никак по-другому, как перли толпы, так и будут переть и все будет продолжаться. Я людей в глубине души люблю. Но когда их так много я их начинаю ненавидеть.. Если еще россияне у меня вообще никаких негативных эмоций не вызывают, но разных из ближнего зарубежья не переношу. Хотели вы независимости ребята? Хлебайте. Плохо вам в ваших аулах и хуторах, так какого черта вы все в столицы-то претесь? Езжайте коров выращивать куда-нибудь в область? Нет, все сюда.. сюда.. окающие, гэкающие.. тьфу..
Я Россиянка , но сейчас живу в Бишкеке (Киргизия) Бедненький город, но я его безумно люблю! Каждый день получаю огромное удовольствие просто прогуливаясь по улицам!
А я из Новомосковска(Украина).Обожаю свой город!Я думаю,что от шикарной природы каждый был бы в восторге.Приезжайте)))
люблю Москву, родилась в 67 роддоме, все мое раннее детство прошло на ул. Расплетина м. Октябрьское поле, потом так и курсировала по СЗАО, пришлось 9 лет пожить напротив Парка культуры среди номенклатурной элиты. Вообще люблю я тихую московскую осень, с ее еще не тронутыми двориками в центре, бульварное кольцо люблю и даже готова закрыть глаза на нескончаемые пробки.
86. гость ,Днепропетровск весьма изменился.Очень много строек ведется-облагораживают)Ну,а вообще изменился в лучшую сторону)Думаю,вы бы были приятно удивлены)
Днепропетровск(Украина)
Сообщение было удалено
100%
Живу в Перми уже 15 лет,не люблю этот город, живу только из-за детей и лучшего заработка.Город тяжелый, люди злые, бомжей много, аварий, пожары, убийства.Да и что может быть хорошего в месте, куда людей ссылали и казнили.Езжу к родителям за 250 км воздуха глотнуть, вылить всю эту пермскую мерзость, надышаться хорошими эмоциями и снова в Пермь.