Люди, вам нравится ваш город?? откуда вы тут все расскажите? как вам всем там живется? многие по-моему из Москвы, а я вот провинциалка-провинциалка, живу в 400 км от Москвы...
Люблю свою город со всеми его недостатками. Питер.
а из какого вы города?
а я 1200 км от москвы ивобще не в россии
липетск небось или воронеш
И я Питер полюбила, правда не сразу.
люблю Москву!ни на что бы не стала менять
я сама из Нижегородской области
Обожаю свой город! Особенно летом.
Сообщение было удалено
а откуда ты?
Питер красивейший город, его с Барселоной часто сравнивают, правда климат поганый, но я уже привыкла, от солнца просто ошалевать начинаю=)
Сообщение было удалено
опять клон?
Нравился раньше, когда маленькая была...
Люблю свой город,уютный,красивый, но блин.....дорогой:(
родной город любила,пока не переехала в подмосковный,где живу сейчас. Теперь родной терпеть не могу,а подмосковный очень сильно люблю. На мой взгляд он очень чистый,красивый и аккуратный
Никто даже названия города не скажет, никто славы видимо не хочет..
нет ненравиться дыра на краю рашке...
Питер. Не люблю
Сообщение было удалено
вы свой тоже не назвали)))))
Сообщение было удалено
Да ладно, сегодня шикарная погодка. Если выйти в шубе и валенках)
Не люблю свой город, планы строю на заокеанье))
Москва моего детства и нынешняя - два разных города, к сожалению
Я живу в Киеве, а сама из Харьковской обл., свой город я терпеть не могу, при одном его названии меня коробит,когда мне нужно ехать домой это подобно "концу света".Я его ненавижу.
Сообщение было удалено
Ну, по дефолту :)
обожаю свой город, ростов-на-дону их жителей, его исторический центр, окресности все -все в нем обожаю.Небольшой, компактный, все есть что нужно. довольно развитый.
терпеть ненавижу Москву, в детстве да - хороший был город.
Свой люблю. Но больше нравится Питер.
Сообщение было удалено
неа,это не клон,настоящая Подруга зарегистрирована еще в 2008 году,а самозванка вчерашним числом.
Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях.
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
Сообщение было удалено
На ютюбе есть фрагмент из "Гостьи из будущего" - полёт над Москвой. Даже не верится, что когда-то ТАК было, без реклам
Сообщение было удалено
а Киев любите?
ну сказать, что ненавижу Москву сейчас не могу, люблю канешн, но какая она раньше была, эх
а помните на Тверской в чугунных решетках деревья росли
я по ним оч любила ходить, не по деревьям, по решеткам
Сообщение было удалено
Ага, у меня в эту решетку сандалия попала, мы ее вытащили, но она так и осталась вся ободранная... Обидно было до чертиков, новые были, красивые...
люблю, в любой точке города,почти, видны горы за Енисеем,
я прочитала, что люди любят не города а чувства которые в них испытали.
я люблю свой город, но почему-то меня всегда тут на*бывают!
(Москва)
Сообщение было удалено
гы
риск провалиться был велик, сандалию то до сих пор жаль?
Сообщение было удалено
Красноярск?
Сообщение было удалено
После Питера любой город- отстой, даже в европе..
люблю очень.это лучший город на земле. Уфа
Люблю Питер-свой город!
Сообщение было удалено
говори куда там можно податься
культурная программа для иностранцеф какая
А я люблю свою Казань.Старый мост через Казанку.Озеро Кабан,цирк похожий на летающую тарелку.Лебяжье озеро с окружающими его березами.А нынешний город проживания ненавижу.Этот вонючий Саратов достал своими амбициями.Смешно,когда бывший губернатор назвал эту помойку "столицей Поволжья".
Сообщение было удалено
я не прикалываюсь, у нас один сотрудкник ходит в ВАЛЕНКАХ настоящих, я када увидела, под стол свалилась, ему хоть бы хны, типа тепло, но неудобно=)))
Сообщение было удалено
На завтра и еще 2 дня?
не нравится. за 20 лет наконец-то сподоблись к нашему дому дорогу проложить. черт бы их побрал. но фонарей нет, видать, 20 лет не срок.
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что соглашусь с Кар Карычем. Но именно так. Не люблю свой город - грязный, темный, дорогой и на краю России. До центра - Мск, Питер - просто так не добраться.
Я из Петербурга, красиво, но промозгло. Будет шанс свалить - свалю в теплые края.
Никогда не слышала, чтобы Питер с Барселоной сравнивали...
Они не сильно то похожи.
Понимаю, если сравнить с Римом, Миланом или Венецией.
Нижний новгород. Не скажу, что люблю, привыкла. Мосты напрягают через реку, постоянные пробки.