Гость
Статьи
что это шизофрения?

что это шизофрения?

если женщина лет 30 имеет мужа, детей. но часто уходит в себя т.***** придумывает какие то не реальные истории, сама с собой разговаривает, идёт по улице ставит мобилку без звука и начинает говорить с …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу идиотко!!!!!!!!!!!! я просто решила узнать мож ктото сталкивался с подобной ситуацией, мож посоветуют что то.. неустанавливаю я никакой диагноз я не врачь

Гость

жестоко

Гость
wertu

Сообщение было удалено

ну да вы правы насчёт голосов, она может не всё мне расказала. попытаюсь уговорить сходить к специалисту. наверное упрётся как баран рогами в землю )

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что подсказали. Может советы помогут тем, кто прочитает позже, кто действительно в них нуждается.

А вообще это очень печальная тема, жаль таких людей как Татьяна.

гость

я такая же и машину проверяю и газ

Гость

блин баба таня.......ну ты даёш

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Она просто одержима этой женщиной. Видимо Ель для нее - все.)))

Гость

У неё реал с виртуальностью смешан

Я тя сегодня с виртуальностью смешаю и с кашей съем. Мамо - иди ко мне.....

Гость

Мамо Тане - я уже иду. Таинственно скрипят половицы, мое дыхание становиться все чаще. Темнота. Еле слышный шаг... Дверь открываеться.... Ааааа Оооооо.

Гость

Ахаха, афтар, смотри какая она шизофрения.

Гость

главное чтобы она для себя могла раличать где реальность, а где фантазии. если нет - беда.у меня например раздвоение бывает - сама себе иногда советы даю, или ругаю.но осознанно

Мы считаем тролля вторым воплощением Чикатилы, человеком битым жизнью, жертвой насилия боли и страха. А все кошмарнее, потому что банальнее. Это никчемное существо не переживало ничего. Ни страха, ни боли, ничего, что сформировало бы личность. Это существо без имени, поэтому крадет чужие. Без жизни - наркоманит чужими жизнями. Это существо не имеет личности. Нет, разумеется есть социальная личина - паспорт, свидетельство о рождении, аттестат школьный. А личности - нету. В голове только шум из чужих слов, чужих идей и чужих страхов. Нет ядра, нет стержня, только липкие обрывки чего-то. Совести тоже нет. Откуда ей там взяться? Она возникает тогда, когда есть последовательность, есть ответственность, есть цельность и честь. Тут - просто биомасса в форме человеческого существа. Две руки, две ноги, голова. И пустые, бесцветные глаза, без тени мысли. Громкий голос. Хриплый смех. Жизнь без целей, без страхов, без смысла. Ничего не боится, никого не любит, не плачет в подушку, не вожделеет, не стремится, мысли из пары-тройки слов. Поесть. Поспать. Поржать. Кому-то больно? Хы. Дураки. Как может быть больно? Врут. Оно врет всегда о себе, не из любви к вранью, а потому, что не знает о себе правды. А правда не вызовет ни радости, ни страха. У этого существа отсутствует личность. Их много ходит среди нас. В большинстве своем они быстро находят то, что занимает место, где у нормальных людей есть "Я", то что думает, желает, мечтает, страдает и побеждает. У этих существ в в этом месте быстро появляется алкоголь, наркотики, привязанность, секс, деньги, игры или ТВ. У кого - что. Кого-то переклинило на моей персоне. Одно мне хотелось бы узнать. Что ж оно скажет перед божьим судом?

Гость

Мамо, помнишь папо приводил любовниц и прямо на твоих глазах в наркотическом угаре совокуплялся с нмим? Вот тогда все и началось. За что ты тюкнула его топориком по голове. ЗА ЧТО???

Гость

Ель - привет, я уже за вас тут одуваюсь))).

Вука-Вука

Автор, это похоже на шизофрению. Какого типа - не скажу, их много. Что-то, что связано с проявлением галлюцинаций. Лечить надо. Жалко молодую женщину.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ))) Но оно само себя неплохо дискредитирует.

Гость

если она эти голоса ВООБРАЖАЕТ, то не шиза (фактически она разговаривает сама с собой). если рально СЛЫШИТ - почти 100% шиза.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Она меня за вас приняла, когда я за вас вступилась. Я ж говорю - маньячка, видит все в своем свете и думает что все так видят.

Гость.

Помню одну симпатичную девочку из моего детства, много лет назад, которая была помешана на одном знаменитом актере. Она сама себе писала письма *от него*, вкладывала в них фото, переснятые из журналов и тд.д. Все конечно смеялись в душе, но ей подыгрывали восхищением и расспросами. Она всем гордо говорила, что он обязательно приедет и женится на ней :))

Прошло время, девочка подросла и вроде бы переболела своей страстью.Вышла замуж, работала. А в один день оставила записку, что уезжает к НЕМУ (тому актеру), что он зовет ее к себе. Она собрала чемодан, какие-то вещи и исчезла. Нашли ее вскоре, спрыгнула со скалы и разбилась насмерть.

Вот так, оказалось что была не безобидная страсть, а серьезное заболевание, которому родители в детстве не придали значения.

Гость

Ищь мамаша какая строгая, Божьим судом грозит))). Мамо - а ты как перед Богом ответишь за свой троллизм и травлю человека?

гость
Влада

Сообщение было удалено

я, кстати этому на вумане научилась ( разговору с самой собой по тел.), теперь частенько практикую, мысли в порядок привожу..супер!!

Гость

Пиар-акция какая-то.

Не обязательно...

Но женщина от чего-то бежит... от какой-то реальной жизненной проблемы она бежит в мир своих фантазий, и они ее слишком затягивают.

Проблема будет, когда она начнет считать сон - реальностью, а реальность - сном.

А до этого... чем бы дитя не тешилось))

Гость

слушайте я здесь задала этот вопрос и наткнулась на настоящего больного человека. или это всё розыгрыш?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

страшно:((((

Марина

а если я иногда сама с собой разговариваю(ну как бы с кем то еще) но только когда этого никто не видит. это шизофрения?

Гость

Сообщение было удалено

Есть тут маньячина. Не только за мной гоняется, и не первый год. При этом искренне считает себя здоровым человеком.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если Вы просто озвучиваете свои же мысли-то нет, это не шизофрения.Но если Вы слышите реальный голос в своей голове ( не путайте с мыслями)-то это один из признаков шизофрении.

Марина

10 нет я голос не слышу. А вот есть люди которые слышат голоса умерших и т.д. они шизофреники получается

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Получается так, но точно может сказать лишь психиатр.Очень часто такие "диалоги с умершими" заканчиваются печально(( Большинство шизофреником кончают жизнь самоубийством по приказу "голосов", если они не принимают таблетки, конечно.

Гость

как у бабушки Татьяны

завелися тараканы....

А по теме - ну, не с кем еи поговорить ! Ну бывает!

Не шиза у нее а газы ! Ы тоже так делау после обеда - живот пучит - что делать ? Телефон в руки - и на улизу . все думаут Я разговаривау, а я шептунов подпускау. Полегчало - и назад, в контору. А вы уж тут разволновались шиза- не шиза.

Полистайте вот этот ЖЖ. Тут практикующий психиатр в доступной форме и с юмором дает инфу по псих.заболеваниям.

http://dpmmax.livejournal.com/49277.html

Вот более точная ссылка именно про шизофрению

http://dpmmax.livejournal.com/52472.html

Девушка

я часто сама с собой разговариваю когда иду к примеру по улице (анализирую ситуацию и как бы я в ней поступила), иногда так случайно и выходит - болтовня сама с собой )

Гость

Я такой была в 15 )))

Гость

И сейчас иногда сама с собой разговариваю, но только конечно когда никого рядом а то еще в психушке очнусь )))))

Вишенка

несколько лет назад лежала в дурке.

были галлюцинации как слуховые так и зрительные.

после больницы(1.5 месяца)некоторое время была как заторможенная уж оч лекарствами пичкали. диагноз мне точно не смогли поставить. толи шизофрения толи паранойя толи и то и другое.

сейчас поддерживающая терапия. чувствую себя нормально.

единственная проблема - сплю ток на азалептине он мне мозги отключает и получается уснуть.

так что к врачу надо вашу подругу и пусть он ставит диагноз и выписывает лекарства. чем раньше тем лучше. состояние психоза без надлежащего лечения ток усугубляется.

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина Юрьевна
Гость

Сообщение было удалено

Аноним

Люблю поговорить с умным человеком. Сама с сабой.

да хочется верить что это вариант нормы, но это все-таки самообман то что мы тут друг- друга успокаиваем ,мол не пе реживайте нас много . психотерапия в каком-то смысле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно голоса. Болезнь начинается от страха, навязчивости, нелепые мысли типа родственники- это враги, желают зла, нарушения воли, апатия, деперсонализация и т.д.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема
Следующая тема