Дорогие мои ровестницы,вчера открыла тему"Немолодые женатые любовники, задумайтесь",где поделилась своей бедой в назидание другим.Получила массу "пинков "от молодых, здоровых дамочек и поняла, что нам …
И еще хотелось бы знать, это нормально или нет, когда такая взрослая женщина совсем уж секси белье носит. К тому же белое
[quote="dima" message_id="54092532"]И еще хотелось бы знать, это нормально или нет, когда такая взрослая женщина совсем уж секси белье носит. К тому же белое[/quot
Лучше смотрите на жену, а не мечтайте о теще. А белье лучше сменить на красное.
Мне 54 года хорошая карьера,есть муж ему 57 лет.У меня дочка 31 год и сын 29 лет и четверо внуков(от сына внучка 2 года и внук 5 лет,от дочки внучка 4 года и внук 6 лет).С дочкой и сыном общаюсь по скайпу,к внукам приезжаю.Интернет и вообще компьютер хорошо освоила.Знаю английский,с 43 лет начала путешествовать по миру,вот скоро поеду в Марокко,Касабланку. Живу хорошо,выгляжу хорошо, делала липосакцию и и 3d объемного моделирования лица с восстановлением объемов средней зоны лица носослезной борозды,губ,осогубной и губоподбородочной складки.Хожу в салоны,в общем живу для себя.Ухаживаю за собой,стильно одеваюсь,красивая стрижка,аккуратный маникюр и красивый макияж.
Как пойду на пенсию(в 55 лет)и начну печь торты на заказ,все планирую пока.Извините,но работаю уже 33 лет в одной компании!Так что хочу побыстрей отстреляться,(хоть и люблю работу но уже хочется отдохнуть)и заняться любимым делом,отдохнуть.
Сообщение было удалено
Не торопитесь "туда", там значительно хуже, чем здесь. Ваша проблема вполне решаема. Просто вы не хотите её решать. Для начала, постарайтесь понять- почему вы не хотите её решать. Одним словом. Например-надоело. или "ему на зла" или "не интересно" или №нравится себя жалеть"......Поверьте, многим хуже чем вам, но, они радуются жизни. Так почему вы не хотите?Я пока не разобралась как устроен этот форум. Как вести переписку с вами или по другой теме. Но,готова объяснить вам какой выход у вас есть. Причем, это очень просто. Любой справиться...во всяком случае женщина. Мужчины-они другие.
Она мне не теща, а что ей одевать, она меня не спрашивает. Мне только белое не очень нравится
У свекрови на руках высыпало раздражение от крема - недавно новый себе купила, видимо, на какой-то компонент аллергия. Не подскажете, чем можно убрать хотя-бы зуд, я уже не говорю о красных прыщечках?
Сообщение было удалено
Ого, ну и составчики сейчас у кремов! Я помню, у меня на краску была аллергическая реакция после пробы на сгибе локтя, я тогда мазала место мазью цикадерма, мне быстро помогло.
Да-да, мазь гомеопатическая, полностью натуральный состав. Она же зуд снимает хорошо, так что цикадерма вам прям вот очень бы сейчас помогла.
Сообщение было удалено
Да-да, мазь гомеопатическая, полностью натуральный состав. Она же зуд снимает хорошо, так что цикадерма вам прям вот очень бы сейчас помогла.
Сообщение было удалено
Кремы медицинские: дипрогент, белогент, тридерм или спросите в аптеке аналоги.
Сообщение было удалено
Приветствую))) что-то с апреля никого тут нет... Совсем нет, или все проблемы решили? Я вот раздумываю: куда применить внезапно образовавшуюся свободу? Подскажите варианты, мне 54, дети выросли...
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю куда применить полную свободу?муж постоянно в командировках по работе,я целыми днями одна,такая тоска!вот загорюсь новым увлечением-спорт языки музыка ,но быстро теряю интерес и опять скука скука скука!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем! Сегодня нарыла этот сайт. Хочу общения с себе подобными, мне 48.Работаю.Муж есть.Двое девченок 30 и 20 лет.Старшая вышла месяц назад замуж,младшая заочница,работает. Первые симптомы климакса. Жутко боюсь старости.Смотрю на своих пожилых родителей и тихо отчаиваюсь.Занялась собой,спортом,читаю, понимаю умом,что это возможно моё лучшее время, а душу терзает такой противный холодок изнутри....У кого есть такие ощущения дорогие девочки? Поделитесь опытом борьбы пожалуйста.
( я медик по образованию, насмотрелась.....)
Сообщение было удалено
Валя,прочитала Ваше сообщение.У меня всё очень похоже,но поговорить не с кем на эту темуЕсли сочтёте нужным,напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Валя,случайно нашла ваше сообщение.У меня всё очень похоже.Если будет желание пообщаться,напишите мне.
melkalla2008@mail.ru моя почта
Девочки,привет! Слава,Богу,у меня все хорошо-все родные живы-здоровы(пережили войну)-это самое главное!!!Есть крыша над головой,рядом любимые люди.Всегда все познается в сравнении.Это к тому,что прекратите ныть-радуйтесь тому,что живы ВЫ,живы ваши родные.Меня ,Бог миловал,сохранил моих родных,но сколько рядом со мной людей,у которых не стало деток,родителей,любимых(((Не пишите о депрессиях,изменах,о нехватке денег-поверьте,это гроша ломаного не стОит!!!! Никому не желаю пережить такого,но такой ужас меняет все мировоззрение,то ,что когда-то казалось значимым и серьезным превращается в пыль!! Это не высокопарные слова,это реальность! С уважением ко всем,Марина г.Луганск.
Сообщение было удалено
9
Я пока стерла вши перлы забыла о своих
Моя ссылка http://vk.com/id406043352
✨ ДЕЛАЮ СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ ✨ :
✔ Все виды приворотов, Черное Венчание
✔ Избавление от венца безбрачия
✔ Обряды на привлекательность, скорое замужество
✔ Обряды на верность, от измен
✨ РАССОРКИ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ ✨ :
✔ Кладбищенские рассорки, отвороты, остуды
✔ Избавление от соперницы
✨ СНЯТИЕ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ✨ :
✔ Снятие приворотов, порч, проклятий
✔ Избавление от нищеты, проблем, пьянства
✨ ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ И УДАЧУ ✨ :
✔ На богатство, на привлечение удачи
✨ ОБРЯДЫ НА РАЗНЫЕ ПОТРЕБЫ ✨ :
✔ На деторождение, на выгодную продажу
✔ На исполнение желания
‼
Помогу вернуть в семью вашего любимого человека. Навсегда устраню из вашей жизни соперницу (соперника). С помощью магических обрядов полностью восстановлю утраченные отношения, верну любовную страсть. Сделаю сильнейший пожизненный приворот – полную энергетическую и половую привязку вашего любимого (любимой) к вам. Дополнительно проведу обряд на супружескую верность, после которого ваш муж (жена) больше никогда не сможет вам изменять. На все привороты и привязки ставлю надёжную энергетическую защиту. А также предлагаю весь спектр магических услуг. Свою работу надежно закрываю, мое воздействие невозможно снять.
Сообщение было удалено
А ВЫ ГОТОВЫ ПОЛУЧАТЬ ОТ 6000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ?
БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы!
Вот вам – нужен заработок в интернете?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Полная информация на сайте, просто перейди на сайт и посмотри видео
Подробнее на сайте : http://sngrek.pw
Ищем талантливых актёров – любителей! Для участия в спектаклях театральной студии «Бриз».
Обучение бесплатное! Звонить по телефону : 33 59 66 МУ ГЦПВ «Виктория»
город Волгоград
Сообщение было удалено
Золотые слова!))Когда-то эти слова мне сказала свекровь,которая прожила в браке со свекром больше 50 лет.Зря я дура ее не слушала тогда,сейчас уже 20-ть лет в браке с ее сынком и поняла что она хотела сказать,да чтобы я сейчас нервную систему как раньше портила из-за какого-то мужика, да ни в жизнь!
Ни один мужик не стоит того,и правильно написали тут,сволочи мужики до мозга костей-помрешь ттт, а он женится и превесело себе жить будет..
Сообщение было удалено
Вот блин беда-то где оказывается!Все в жизни есть у человека в 48 лет-и родители еще живы и две дочери взрослые и внуки скоро будут, а она фигней страдает!Да я бы махнулась не глядя на такое счастье,мне тоже 48 лет и ни родителей, ни детей, вот где веселуха,и прикиньте живу себе и даже неплохо,и не хнычу.
Сообщение было удалено
Пять с плюсом!5+
Сообщение было удалено
Какие вы жертвы? Главные жертвы - мужики. Мы и умираем раньше.
Занятный сайт. И без регистрации?
Добрый вечер!скажу вам так.мне 30 лет.и у меня был роман с женщиной которой 47 лет,и секс был.но таких ощущений и страсти я от молодой неполучал.у меня всегда есть взрослая любовница.и меня это заводит и придает стимул к жизни.женщина как вино.с возрастом всё крепче и крепче,манит и дурманит.но некогда непредаст,если мужик сам неопускает руки.
Сообщение было удалено
Не понимаю извечные страдания русских. Извините , я не нацистка. Но такие страдания вечно на русских форумах. Изменил- изменил..., боже мой, какое горе!) Изменил- ну и хрен с ним... пусть катится , куда идёт. Че страдать? Я азиатка и как внучка бабушки, которая была четвёртой женой , говорю вам со стороны- слишком перезначиваете своего мужа. И факт измены. Где логика, он плохой в вашем понимании , ну и насколько его ценность? Я просто не переоцениваю мужчину своего . Ну он и не гуляет
46, вдова, ищу мужчину для встреч пару раз в неделю. Натуральная блондинка, с большой грудью, полная. Люблю минет, в сексе раскрепощена. Своя жилплощадь в Подмосковье, женатых прошу не обращаться, ибо не хочу влезать в чужие семьи. От мужчины хотелось бы помощь по хозяйству.
наверное единственный га этой по помойке ответ х
Вообще не понятно за что автор обиделась. Люди вы сказывают свое мнение, и не всегда оно может совпадать с мнением автора. Странно было бы если бы все люди думали одинаково.
автору минимум лет 15, учубники анантомии , думаю это за гранью - а вот делать деньги на , всегда популярной теме ..,я думаю это пацан класса восьмого
Автор, мне нет 50ти и даже нет ещё 40ка, но скоро будет:). И мне не понятен ваши терзания по поводу измены мужа, вернее последствия. Как будто без мужиков мало стрессов в жизни. у вас дети, скоро внуки будут, работа, наверняка какие-то увлечения, родители если ещё живы, то не совсем здоровы... И на опыте собственных наблюдений - ваш муж может и переживал, но это от слабости, мужчины трусливы. Вам там правильно написали, что после смерти жён любого мужика очень быстренько подбирают. И он забывает всё. Эх, автор. Взрослая женщина достойная уважения, а всё видите смысл жизни в муже....
поймите ,тут 15 летнии ***, им нужен рейтинг, они об эякуляции ...,ха
кура, позвольте я вам процитирую один пост с той ветки, возможно, что-нибудь поймете... Хотя вряд ли, если у вас второй-третий-четвертый брак и вы еще молоды, чтобы понимать подобные проблемы...
///Света,
Вы, наверное очень молоды.
Когда люди живут долго вместе - это уже родственники.
Позади целая жизнь, о которой можно написать роман.
И вдруг, как гром среди ясного неба вся твоя жизнь разрушена.
Да, надо ожидать кризис, потому что что-то может случится как с мужем, так и с женой. Мужчины еще тяжелее переживают, когда уходит жена. Два человека так тесно сплетаются, что уже кажется один частью другого. И часто когда умирает один, вскоре умирает другой. Так что не штаны это и не секс,
молодые лэди, а вся прожитая жизнь. ///
а вообще, прочтите внимательно название темы. Вам пока не сюда.
***,научись обращаться к Людям, а не твпрью
Мне 62 года и я одна я маструбирую это нормально мне нравится хочу узнать есть еще такие как я ?