Гость
Статьи
Откуда берутся мужья у …

Откуда берутся мужья у страшных теток?

Собственно, вопрос в теме. Нахожусь под впечатлением. Сегодня видела жену одного симпатичного коллеги. На женщину вообще не похожа... детьми они не обременены, какой смысл ему жить с неухоженной …

Сью
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я знаю пару, она из таких, так от неё ещё и воняет как от скунса. Реально!!! Причём не помогают даже дезодоранты. Зато хозяйственная, деловая, командирша. Такая командная вонючка. Трындец!!!!!!

Гость

Красавица цену себе знает, а страшилки стелятся, унижаются и если зацепили мужика, то уже из своих лап не выпустят. А те же дураки, радуются, говорят, в темноте одинаковые. Просто судят мужика по тому как выглядит у него жена. Вот вам и ответ. Жена страшилка - муж дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня из всех приятельниц все красивые замужем, страшилки одни, а тут говорят...

Афродита

Просто судят мужика по тому как выглядит у него жена. Вот вам и ответ. Жена страшилка - муж дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

+ 1000000000

Гость

Для красивых жён мужчинам самим приходится и деньги зарабатывать и пылинки сдувать, а страшные и измену запросто простят, считая себя мудрыми и весь день готовят, стирают, убирают и на мужика ненарадуются!

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин крепкий желудок, чтобы затошнило нужно быть реально страшилой. :) Как уже многократно выяснялось тут на форуме "страшные" женщины в глазах других женщин на самом деле в глазах мужчины вполне симпатичные.

Ирина

потом красивая всегда думает что найдет лучше, достойного. А обычная девушка мыслит трезво и берет все. Иногда везет.

Гость

[quote="Гость"]Красавица цену себе знает, а страшилки стелятся, унижаются и если зацепили мужика

Ни хрена не стелятся. Вот для меня тоже загадка, чё за дела такие? Вы жену Бондарчука знаете. Где он её отрыл? Ну модель, крокодил какой-то. Так вон певичка, которая с ним связалась рассказывала, как она ей и угрожала, и всё такое, чуть до суицида её не довела. А вы говорите, стелятся. Да она и муженька своего в ежовых руковицах держит скорее всего.

Астрея

Сразу вспомнила мою тетку. Она балдела от Ивара Калнынша,и как-то раз, когда отдыхала в Прибалтике, увидела его на улице с женой. Естественно в представлении тетки эта женщина была "страхолюдиной":)

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта что ли?

http://www.dni.ru/showbiz/2010/6/25/194228.html

Ничего себе крокодил... хотел бы я такого крокодила себе иметь :)

Гость

Я автор поста 59. У меня ссылка не открывается. Да не важно страшная или нет. Она сама во многих интервью говорит, что многие её страшной считают. Для него я считаю, что да!

Гость

тупые курицы кроме того как внешность больше ничего в голову не идет? кончилась инфа на обложке с мордой "аля супер звезда" ?

глупые, да вся так называемая красота, просто как опилки впихнута в ваше головы, вот и начинается, эта *** и эта,

а сами вы какие? хаха, читать смешно и страшно, что такие вот курицы ходят по улице

Лина

А откуда у красивых девушек беруться лысые, маленькие и толстые?))))))))))))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

От денег у этих лысых, маленьких и толстых!

Масяня

Ой, ржу=))) Бабы, вы такие тупые! Вы чё, ***, что ли, оценивать женскую красоту? Скока общаюсь с мужиками, тех, кого я называю красотками, они называют крокодилицами. И наоборот. Знаю пару. Мужик красивый, богатый. Встречался с красивой эффектной (на наш бабский взгляд) тёткой, а в итоге ушёл от неё и женился на обычной толстой (опять же на бабский взгляд) тётке. Сидели как-то потом с мужиками, и я кинула по дурости - Не понимаю, что Лёша нашёл в этой Алёне? Толстая, да и вообще никакая! Вот Ира была та ещё красотка! Так все вылупились на меня и давай - Кто, Ирка? Да она курица-гриль с тонной грима! Строит из себя невесть что, а сама ду ра ду рой! А Алёнка - классная девка, фигуристая, породистая о_О! Усё, я после этого ваще перестала соображать в женской красоте. И поняла, что у мужиков какое-то дрогое, непонятное нам, восприятие красоты.

Точно, красавиц бывает так вывернут наизнанку, причем, пока не скажут, сама я ничего не вижу, мужики по другому оценивают

Гость

Ну, знаете, у одних мужчин вкус есть, а у других - глаза на одном месте.

Ирина

я вот посмотрела на досуге Как стать миллионером. Сидит Дибров напротив Игорь Николаев с супругой. У одного жена деревня ни кожа ни рожа, другой сидит-ну такая лимита кондовая, вроде личико ничего-но абсолютно не его уровень. Так Николаев что скажет эта Юля ему в рот смотрит и поет-какой ж ты умный и так натурально. Николаев счастливый аж светится. Сколько по настоящему умных и красивых женщин могут они себе позволить. А выбирают провинциалок простых. Были б они с комплексами-так нет. Поэтому внешность-ерунда. Главное правильное поведение.

Масяня
Ирина

Сообщение было удалено

Вот поэтому не надо рожи корёжить, мол, я вся такая невь.бенная, а вокруг все - уродки! Завтра грузовик морду переедет, где вся твоя красота будет? Главное - человеком быть!

O_o

Программистам вообще все равно,лишь бы не мешала))))

Я преподаю русский язык в Германии, довольно внушительный процент моих учеников занимается русским из-за русских супруг. Так вот, большинство мужчин были женаты первым браком на этакой эмансипе - работящей местной даме, строящей дом и воспитывающей детей, несущей главную нагрузку в семье. А мужчины позволяли себе и поездку на яхте с друзьями мужеского пола)) и велосипедные туры по Австралии и плажный отдых на Маледивах. И вот в эти пляжные вылазки они и познакомились с русскими барышнями - красивыми, капризными, ухоженными. Не такими уж, кстати, молодыми, но, конечно же, моложе жен. И в течение короткого времени эти мужчины отправили своих жен куда подальше, а сами женились на русских. Благодаря женам-труженицам у них скоплены хорошие суммы в банке, ведь жены тратили не на себя, а на дом и уют. Я как раз отгуляла на подобной свадьбе в пятницу. Поэтому мой совет не ждать кризиса среднего возраста у красивого мужа, а следить за собой. В сказки о красавице/красавце и чудовище я не верю.

Гостья

Это на каждом шагу,далеко ходить не надо.Моя двоюродная сестра.Все кто её видел были мягко сказать в шоке и ещё в большем шоке,когда увидели её мужчину,шварцнеггер отдыхает.Просто мужчина ищет там,где ему удобнее,выгоднее и не надо напрягаться."Страшненькая" не будет устраивать скандалов от его гуляний,потому что быстро рот закроет,мол радуйся,что женился на тебе вообще.Такая будет пылинки сдувать и не вякать.Это не стереотип,это наблюдения моих знакомых.Только сильный мужчина будет с красивой женщиной,потому,что уверен в своих силах.А красивая или просто симпатиная,ухоженная женщина это не есть гламурная дубина аля перис хилтон.Это простая женщина,такая же хозяйственная,добрая,и любящая,только наделенная наказанием в виде красоты.

Масяня
Гостья

Сообщение было удалено

Вы - мужик?

Гостья
Масяня

Сообщение было удалено

Откуда такое умозаключение?

Масяня
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда умозаключения за мужиков?

Гостья
Масяня

Сообщение было удалено

А это не умозаключения.Это разговоры самих мужиков между собой.А слышала я их частенько,потому что коллектив мужской был.

Ирина

поняла-им главное чтоб удобно....

Масяня
Ирина

Сообщение было удалено

А для разве это не главное?

Гость

Мы с мужем - ровесники. Я выгляжу старше своих лет, и с точки зрения автора - такая же страшная тетка при симпатичном муже. И когда я стою у зеркала и страдаю, что уже постарела и подурнела, он говорит мне- не смотри в зеркало, а смотри в мои глаза. Ты все такая-же, как и раньше. Он говорит это часто, и я успакаиваюсь.

Гость

А вам что завидно? / Не все ж такие одноклеточные люди, как большинство тут собравшихся. Смотрят на другие качества, не только на внешность. У вас то кроме внешности ничего нет, таким не понять.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати тоже раньше думала,что мужики никогда не осуждают такие вещи с другими мужиками.Но это ошибка,ВСЕ мужики наравне с женщинами ещё худшие болтушки и сплетники.И жен они обсуждают и проблемами делятся,они такие же люди как и мы.А не грозные,замкнутые чудовища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объективней некуда)))

17 лет столы напротив друг друга)))

было время узнать друг друга.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший коллега такой же. Они с женой - бывшие одноклассники. Вместе - со школы. Он - сын очень обеспеченных родителей, к тому же красавец, очень умный и пробивной. А она - по женским меркам - страшная, хоть и ухоженная, выглядит старше его, из бедной семьи. Но он её буквально боготворит. Скока помню, всё время о ней говорил с теплотой. Я потом с ней работала. Приятная, интересная. Вообще их семья сама по себе такая гармоничная. Такие редко встретишь. А ведь за ним стока баб красивых (опять же, по бабским меркам) охотились и охотятся до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему это он крокодил на ее фоне

да еще лысый...ужас...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Они не только титьки обсуждают, а и кое-что пониже. Однажды разговор подслушала двух ***. И кстати, даже чаще, чем женщины между собой. И поэтому очень частая история один друг уводит жену у другого. Сам натреплется про неё. У меня однажды была такая история, правда потом я их обоих послала.

ЧелЛов
Сью

Сообщение было удалено

Может она человек хороший.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

В Германии все делится пополам после развода, а еще работающая половина содержит неработающую, так что все эти "суммы в банке" в Германия совершенно другая песня нежели в России)) Знаю такую русскую барышню, замуж за страшным местным старпером-скрягой, который выплачивает БЖ огромные суммы, а с русской женой уже брачный договор заключил (поумнел), выдает ей мизерные суммы в неделю, все чеки собирает. А она рассказывает русским проезжим знакомым, что она живет-жирует с богатеньким мужем))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Помню, меня в юности бросил парень. Пропел слова из песни: *Потому что нельзя быть на свете красивой такой*. Говорил прямо, что он меня недостоин, и что я рано или поздно его брошу и правильно сделаю.

Стрела

У меня был один знакомый красавец, как молодой Ален Делон, девочки, девушки, женщины вешались на него всегда. Я его все периоды жизни знала. Все удивлялись, почему он один. В 30 лет женился на женщине старше себя...не страшной...просто выбор у него всегда был, но почему-то на ней. Потом через осведомленных по своему роду деятельности знакомых узнала, что в его детстве были "педофильные" истроии с его участием, может комплексы поэтому всю жизнь были у него. Вспомнила, так жалко стало, красивый, не смазливый, а по-мужски красивый был...

Ирина

83 мне главное чтоб человек был достойный и мы подходили друг другу. А с таким удобно везде.

Гость

Значит она хороший человек, общительный. Я вот не ***, конечно. Но и многим девушкам в плане внешности проигрываю. Зато я обаятельная и прикольная. Парни от меня прутся.

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, Вы не ***, а раз обаятельная, значит очень даже привлекательная, меня саму этот пункт к женщинам притягивает. А возмущенные говорят о истинно страшных, такие есть в природе.

Гость
Сью

Сообщение было удалено

А Вы, судя по постановке вопроса,красавица незамужняя?

Гость

Красота женшины в браке для мужчин особой роли не играет. Главное чтоб характер был покладистый у жены.

Автор, это потому, что тётки красивые выйти замуж за данных мужчин не захотели. Но почему Вас это волнует? Пусть каждый живёт, с кем хочет.

Рожденная змеей

У меня была подруга, так себе, невзрачная, серая - типичная домашняя клуша, отказывающаяся от спортзала и похода на пляж ради стирки и засолки огурцов. Бледная, отекшая, с большим животом, жидкими волосами, собраными в хвостик. Зато муж у нее был высокий красавец. Как-то раз она достала альбом с фотографиями, я открыла и обалдела от удивления - на фото была просто фея с огромными зелеными глазами, длинными ресницами, бровями идеальной формы, яркими малиновыми пухлыми губами, точеными чертами лица. Трудно было поверить, что это один и тот же человек. Вот до чего доводит несчастливая семейная жизнь

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Ой не говорите, мужики и о фигурке поговорят, и о красивых ровных ногах. Да и друзья подкалывать не будут

Гость

Любовь зла - полюбишь и козлиху, хи хи

Анна

Да, живет большинство с крокодилами, а погуливают все равно с кравивыми, так сказать для души. А жены в тряпочку молчат, терпят, куда деваться -то, вряд ли эти страшненькие кому нужны будут. Вот этим и пользуются мужчины. И всех все устраивает.

Масяня
Анна

Сообщение было удалено

Все?