Гость
Статьи
земля круглая

земля круглая

земля круглая и жизнь нас так часто нелепо и непредсказуемо с кем-то сталкивает. в моей жизни было много таких моментов, и вот пример: познакомилась с мужчиной на СЗ, встречи он не хотел, мы просто общались, сначала на сайте, потом смсками, сотни смсок в день, всегда было о чем поболтать. и вот в предновогодней гонке, я собиралась ехать к родителям, я в рабочее время обсуждала с ним какие подарки кому купить. и тут он мне предлагает курьером передать пару банок икры (это был тогда его бизнес), я соглашаюсь и называю ему адрес офиса, он замолкает ... и через какое-то время пишет мне: ДАРАГУША, МЫ РАБОТАЕМ В ОДНОМ ЗДАНИИ!!!=)))

кикимора
24 ответа
Последний — Перейти
кикимора

я уверена, что у вас были такие же случаи, расскажите=)

история прикольная, впрочем как и ник)))

Я однажды улетела в командировку на другую сторону земли, в южное полушарие, познакомилась там с мужчиной по работе, с которым мы учились в школе в параллельных классах! Стоило так далеко ехать :))

ах, да! икру то передал? увидились?

Ну я познакомилась с человеком в интернете, и выяснилось, что он мой сосед. Я его вообще не видела никогда. Закончилось дело браком.

Познакомилась как то с мужчиной в инете (аська или агент, уже не помню)! Переписывались, скинул мне фотку, показался знакомым! В итоге выяснила где живет! Оказался соседом по подъезду (недавно переехал)!

Еще как то познакомилась с парнем в инете, все секс мне предлагал, то групповоху, то садо мазо)) Оказалось, что живет в соседнем доме! Пару раз на улице сталкивались и в метро!

Вот так оказывается тесен мир! А город Санкт-Петербург))))

Я еще в московском метро встречала кучу знакомых .некоторых даже из других городов. Правда, это было давно.

Буквально вчера узнала, что в соседнем здании, за забором работает девчонка, с которой я вместе работала около 2 лет назад)))

Фуксия

Мой хороший друг развелся, очень долго переживал и был в депрессии.И решил изменить кардинально жизнь и уехал в Чикаго, а жил в прибалтике.Не прошло и пол года, как он женился на девчонке из нашего города и района )))))

А еще я дружила с коллегой на позапрошлой работе, потом она ушла в декрет, уволилась. Мы продолжили общаться в инете. И тут мы переехали, и оказалось, что она живет со мной на одной улице, через один дом)

Миа

Я как-то давно познакомилась кажется, в аське с человеком из другого города. Выяснилось, что я отдыхала в Турции в том отеле, где он в то время работал. Но мы вроде не пересекались.

Гость

Я перехала в другой город. Там закончила школу и поступила в институт. Очень была удивлена, когда в мою группу поступил мальчик из параллельного классса моей бывышей школы из другого города. А расстояние между городами ой какое большое.

я не автор

так и написал - ДАРАГУША?

Гость

у меня сестра старша скромница такая, ботаничка. с парнями не встречается вообще. мы с подругой сидели на сайте знакомств сначала с моей анкеты, потом решили поприкалываться, создали анкету с фоткой парня, переписывались с девками..написали одной, у нее там интим фото, где лицо не видно, только тело.. она такая извращенка оказалась, целый вечер похабными сообщениями переписывались с ней и ржали. потом попросили нормальное фото с лицом присласть. присылает - а это сестрица моя)) тут мы еще больше ржать начали)))) до сих пор не могу на нее спокойно смотреть, так и не призналась ей, что это я)) кстати, тело она не свое выставила!!))) лошара))

кикимора
Smetanka

Сообщение было удалено

икру передал, две поллитровые банки потрясающего качества=)) мы так и не встретились, потому что ему за 50, и мне кажется он стеснялся мне показаться. я видела пару его фото, как-то ехала в метро, чувствую чей-то взгляд, поднимаю глаза, сидит ОН, ну вот клянусь бабушкой, ну думаю если вида не подает, не хочет... потом в смс спросила, он в несознанку ушел. мне кажется на этом сайте та же ситуация, здесь все перцы, красавцы, принцы и кони в одном лице, но реале никто не захочет встретиться потому что окажется серой мышкой - это я про мужчин.

кикимора
Scandal

Сообщение было удалено

happy end=))) прямо приятно читать=)

кикимора
я не автор

Сообщение было удалено

ну за достоверность не отвечаю, спустя четыре года могу и приукрасить=)

кикимора
Гость

Сообщение было удалено

афигенно девки пляшут, слушайте, ну вы жжете=)))

Гость

познакомились с мужем по инету, а он в соседнем доме живет!

Небритый

Дикая природа. У черта на куличках. Ночь. На берегу реки. Подплывает лодка и просит помочь пришвартоваться. _лять! В лодке сидит однокашник с института. 10 лет не виделись, и вот он приплыл.

Ириска

Была в командировке в Магадане (работала в воинской части), поехали встречать пароход, а там оказался мой одноклассник, которого лет восемь не видела!

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

а раньше вы обе что ли работали...за забором?

гость

Ну вот, и я про то же, что нигде нельзя быть до конца откровенной, даже на этом форуме, потому что твои подробности могут читать муж, жена, родители или соседи.

кикимора

Сообщение было удалено

да, зашли друг к другу в гости на СЗ, посмотрели и все))) не писали ничего друг другу. в тот же вечер встретились в ночном клубе))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: